ID работы: 4243248

Прекрасная боль

Слэш
R
Завершён
12
Fichte бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
      У меня снова началась депрессия. Пит зол на меня. За что мне такие муки? Я не понимал, что я делал. Я не помню школу, как дошёл домой, как лёг на диван. Я просто лежал в ожидании чего-то.       Прошла неделя. Я не вставал с дивана, спал и просто глядел в потолок, обдумывая что-то. Я вспоминал моменты проведённые с Питом, с Энтони, с мамой... Я понял, что я всё проебал. Энтони мне не звонил, и ни разу не проведал меня. Я ему не нужен. Пит кинул. Мамы нет рядом. В школе — всё дно. Вдруг у меня появилась мысль. Суицид. Нет. Нет. Нет. Я не настолько глуп. Это удел слабых. Я нужен маме...        Мои мысли прервал звук смс. Оно было от мамы.

Дорогой, прости, что я так долго не звонила тебе. Я хотела не говорить тебе до приезда, но придется. Я задержусь, но уже не на работе. У меня скажем так, назрел служебный роман. Уверена ты поймешь, сыночек, мой милый. Наконец-то всё у нас наладиться. У нас будут деньги на лучший колледж, на твоё обучение, на всё! Кристофер хочет сделать мне предложение. Я понимаю, для тебя это, как снег на голову, но пойми, что нам так будет лучше. Жду не дождусь возвращения к тебе! Люблю. Целую. Мама. P.S. На карточку я перечислила тебе деньги, давно ты ей не пользовался, да?        Если честно, то уже мне было всё равно. Хоть у кого-то в жизни всё хорошо. Но вдруг я получил ещё одну смс. Она была от Пита. Там были фотографии с Энтони, марихуаной, наручниками и высоткой Международного Отеля, с надписью "Надеюсь тебе не нужно объяснять, куда тебе нужно приходить и что грозит твоему лучшему другу за косячки? Жду тебя, пупсик :*".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.