ID работы: 4243133

Где нас нет

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
176 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 110 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
      Первым делом, блондинка раскрывает глаза. Затем она чувствует целый букет ощущений: тошноту, головокружение, а вспоминая, что произошло еще и страх! Просто дикий ужас! Кристал находит в себе силы подняться и изучить место своего пребывания: темное помещение, почти пустое, запах сырости, какое-то оборванное одеяло, на котором сидит девушка, еле заметный солнечный луч проникает в темную комнату, из-за грязного маленького окошка в самом верху стены. Благодаря ему, можно хоть как-то ориентироваться в этом пространстве, в котором она одна! От этих мыслей девушку накрывает паника! Что делать? Как выбраться? Кого звать на помощь? И самое главное: где Том?! Ведь попали они сюда вместе? Не так ли?

***

      — Устраивайтесь поудобнее, мисс Миллер. Проходит директор в свой кабинет, занимая свое место, а мне указывает на место напротив. Меня встречают теже ненавистные стены директорской, в которой я уже была. Я догадываюсь, что он мне не будет втирать, что-то про правила поведения в учебном заведении. А сразу перейдет к делу. Я убираю локон белых волос за ухо, в курсе, что возможно этот жест выдает меня, в плане того, что я нервничаю. Но мне все равно. Усаживаясь в кресло, рассматриваю предметы на столе своего «учителя», вдруг мне надо будет его грюкнуть чем-нибудь? Я должна быть готова на все 100%. Ну или хотя бы 51%, лишь бы преимущество было на моей стороне, но ничего не нахожу. Обреченно вздыхаю. — Тей, расскажи, что ты делаешь? Мне ведь так сложно тебе помочь. — Защищаюсь, — отрезаю и плевать, что грубо. — Ты знаешь, что ее родители, довольно сложные люди и если они решат на тебя заявить — они это сделают. А я могу тебе предложить помощь. Ведь эта ситуация будет куда сложнее теста, — здесь он на несколько секунд захлопывает свой рот, сощурив глаза и начал ухмыляться, продолжив, — кстати, по поводу теста: я не оценил твою работу, потому что ты не писала, а вместо тебя ее написал ОʼБрайен. Я сравнил по почерку. Я даже не знаю что здесь ответить… вы, блин, прирожденный Шерлок! — Тей, теперь ты знаешь, какие у тебя проблемы? — Знаю я куда вы клоните, — я не намереваюсь слушать этот монолог изо дня в день! Я поднимаюсь с кресла, решительно продолжив, пора расставить все точки над «і», — мне плевать! На вас и ваши угрозы, на родителей этой сучки, которая меня нагло подставила! Плевать! — я не сдерживаюсь и повышаю тон, еще немного и буду вопить, как гарпия, лишь бы только это кретин оставил меня в покое. Собираюсь, в порыве гнева, уже вылететь из кабинета, пока Крипке не опомнился, но это случилось раньше, чем я предполагала: он хватает меня за руку, я пытаюсь вырваться из его цепких рук, но тщетно. Он сильнее, чем кажется. Мой директор, который должен быть таковым, сильно сжимает мои плечи, если выберусь из этого чертова кабинета, синяки обеспечены, и хрипло проговаривает мне на ухо, сильно близко, от чего я корчусь, здесь мало приятного: — Дорогая, я всегда добиваюсь того, чего хочу! — по его тону явно слышно, что он подавляет гнев, моя решительность исчезает, будто ее и не было, и остается ледяной страх. Понимаю, я теперь в безвыходном положение, мне кажется, что ещё чуть-чуть и он меня ударит. Пытаюсь, освободится, пока я не утонула с головой в волне панике, а Крипке, ещё сильнее сжимает свой захват, притягивая меня ближе к себе, теперь меня еще и тошнит: — Ты думаешь, ты первая? Нет! Так что не рыпайся, иначе не получишь должного удовольствия. После этих слов, я теряю всякую надежду. я теперь боюсь даже дышать! Слезы начинают литься, я не могу их сдержать, но все же пытаюсь его оттолкнуть. — Тей! Если ты не перестанешь сопротивляться, я перестану быть нежным! — Оставь меня в покое.- я хочу добавить какое-то ругательство, но не могу, а начинаю просто рыдать, а он, в свою очередь в плотную прижимается ко мне. Но в тот же момент, до нас доходит скрип двери. Крипке, выпускает меня из своих грязных рук и отталкивает меня. Я, обнимая себя за плечи, спускаюсь по стене на пол, из-за слез и моих уже истеричных рыданий мне сложно понять и разобрать, что происходит. Вроде как кто-то зашел в кабинет, а потом упало что-то тяжелое, догадываюсь, что это директор, потому что слышу, как он «выступает»: — Я уничтожу, тебя щенок! Не успеваю опомнится, как чьи-то руки поднимают меня с пола директорской и приобняв выводит из помещения, вытираю слезы, поднимаю глаза, теперь хоть что-то проясняется. Шепчу, обнимая парня: — Дилан… — не знаю, услышал он или нет, но он обнимает меня в ответ и я начинаю истерично рыдать…

***

      Как-то приведя себя в нормальное состояние, позволяющие здраво мыслить и оценивать ситуацию, Кристал начала обходить в полутемном помещении каждый угол. Сколько она была без сознания? Где она? Какой день? Подняла ли панику мама или Тей? А ведь даже подруге, девушка не рассказала, что собирается на прогулку с Томом! Сказала, что когда вернется — наберет. Но теперь она не сможет этого сделать: ведь не факт что они выберутся отсюда . Это должна была быть обыкновенная прогулка, не более, но когда они с Томом вошли в арку, ведущую через улицу в парк, на них напали. Все произошло очень быстро, последнее, что помнит блондинка — специфический резкий запах, ударивший в нос и все. больше ничего. Обнимая себя, Кристал начала плакать. А что остается? Плакать и ждать конца. Остается время, чтобы переосмыслить свою жизнь и поступки. Но она не успевает это сделать: тяжелая, железная дверь раскрывается, заставляя тело парализовать от ужаса. Вошедший оценивает девушку взглядом, не боясь, что его лицо заметят или «срисуют», а затем бросает знакомого девушке парня на пол. После неизвестный уходит, закрывая дверь. Громкий хлопок двери и звук замка дают Кристал сигнал, что можно подбежать к лежащему парню. Это она и делает. На ватных ногах Кристал подбегает к Тому и приседает на одно колено рядом, дрожащими руками касается его плеча и хрипло начинает звать парня, заикаясь: — Т...том? — в ответ ужасающая тишина! Сердце готово вылезти через горло, ведь бьется так сильно, что дышать тяжело. Быстро, отрезвляет себя тем, что если бы они его… убили, то сюда бы не бросили, а забрали б тоже. Эти мысли дают надежду и мысли, что он просто без сознания. Снова начинает звать Тома: — Том, ты меня слышишь? — уже бодрее. Молодец, Крис! Блондинка снова начинает его звать, и парень реагирует: — Слышу… — шепчет Том, ведь больно что-то произнести, невыносимо болит грудная клетка. А у Кристал на глазах слезы, а на губах улыбка. Может все будет в порядке?

***

      Распахиваю опухшие от слез глаза, перед которыми белый, стандартный потолок. Приподнимаюсь на локтях и начинаю понимать, что я неизвестно где! Начинаю рассматривать все кругом: я лежу на диване, с которого теперь встаю, прямо передо мной старый телевизор, слева шкаф, вроде как комната обставлена, но чувствуется, что она не желая. Эта комната, в которой я проснулась проходная, слева дверь в другую комнату, а справа дверной проем, маленький коридорчик, ведущий на улицу, затем ещё одним дверной проем, ведущий на кухню. Выхожу туда, затем, снова поворачиваюсь на право и попадаю в ванную. Что ж, если снести стену в ванной, то попадешь в комнату, из которой я вышла и можно будет бегать по кругу. Ха-ха. Выбираюсь из комнаты и направляюсь в коридор, на улицу, миную еще одну большую комнату, находящуюся на веранде и открываю темно-синюю дверь и попадаю на заросший двор, стоит авто Дилана, и меня мучает вопрос: где он? Если машина здесь, то и он должен быть поблизости! Погода хорошая, но вечереет. Значит я здесь давненько? Слышу скользящие по траве шаги, поворачиваюсь в сторону откуда они доносятся: из-за угла дома. Я иду навстречу, и сталкиваюсь с Диланом. — Воу! Ты это куда? Дилан явно не ожидал со мной столкнуться. А зря. — Тебя искала. Парень пускает смешок: — Ну вот он я, нашла. А теперь пошли в дом. — Я хочу у тебя кое-что спросить. — Обещаю, что отвечу на любой твой вопрос, только… Дилан не успевает договорить, как его мобильный начинает звонить. Он отвечает на вопросы звонящего, которых конечно же я не слышу, а могу лишь предугадать: — Да, это я. Я понял, конечно. Дилан заканчивает отвечать на вопросы и говорит: — Том до сих пор не объявился. — Ты думаешь… — Что он не сам исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.