ID работы: 4243133

Где нас нет

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
176 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 110 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
      Просыпаюсь от громких ударов по стеклу. А спала ли я? Кажется, с трудом у меня получилось заснуть, когда уже начало светать. Встаю с постели и бреду к балкону. Погода «Супер!»: льет бешеный ливень, будто дождя не было год! И плюс ещё и град, который меня, собственно и разбудил. Прислушиваюсь к своему самочувствию: оно полное дерьмо, как и настроение. Прокручиваю все то, что произошло вчера… и думаю, лучше бы я вообще не просыпалась! После того, как Фиона нас вчера застала, она вежливо попросила меня выйти, ссылаясь на то, что меня ищет отец. Вот только, когда я вышла к отцу, выяснилось что отец меня не искал! Она просто выгнала меня, и хорошенько промыла мозги Дилану! Я не слышала дословно, что она ему сказала, вернее, твою мать! Я нихера не слышала! Но прикол в том, что скандала не было. Тогда что??? После того, неизвестно чего, Дилан подошел ко мне и попросил прощения, за то, что произошло между нами!!! Я потеряла дар речи! У меня был… да что там был! У меня до сих пор шок! После он со мной не разговаривал и я собственно тоже! Да я и из своей комнаты не выходила… Слышу звонок ненавистного будильника. Учеба. Сегодня история. По сравнению с тем, что у меня в «типо-семье» мне на все плевать.!! Как зомби, бреду в ванную, никого по пути не встретив. Даааа лаааадно!! Возвращаюсь в свою комнату и смотрю на себя в зеркало, которое хотела разбить гитарой. — Ну что, Тей? Ты дашь им всем тебя сломать? Теперь понимаешь, Дилану нельзя верить. Отец. он любит эту… Фиону. Директор — извращенец. Первая любовь, Мэтт, а была ли она? Единственное, в чем ты души ни чаяла — Музыка. и это отняли! Я сильная! Я справлялась всегда! И сейчас не исключение!       Сказав все это себе в глаза, начинаю наносить свой обычный черный макияж! Одеваюсь, и выгляжу теперь как рокерша! Это мой обычный вид! Странно: с Диланом я вообще забыла, какая я на самом деле. Именно такая! Дерзкая. Упрямая. Грубиянка. Рокерша. Такая, какая я есть! Вот теперь, можно идти!       Спускаюсь по лестнице, слышу, как диктор рассказывает нам последние новости. Захожу в гостиную, мой взгляд сразу находит Дилана, который пьет кофе в окружение моего отца и его...кхм... невестушки, своей тетушки! Я чувствую на себе его мимолетный взгляд, но я должна делать вид, что ничего нет. И не было! Так как он и хотел! Фиона смотрит на меня так, будто ни разу не видела! Это меня выводит из себя! — Доброе утро, дорогая! — слышу голос Изабель, кажется это единственный нормальный человек в нашем дурДоме! Я ей улыбаюсь и говорю всем: — Всем доброе утро! — подхожу к отцу и целую его в щеку. Папа меня обнимает, улыбается, говоря: — Оу! Ты сегодня в полной боевой готовности? Садись завтракать! — Ну, а как же! Конечно! Нет, я опаздываю. Меня ждут! — все говорю так, будто ничего не случилось. Хотя, признаюсь: меня никто ни ждет, не знаю даже зачем ляпнула? Чтобы Дилан как-то отреагировал? — Кто это там тебя ждет? — папа щурит глаза, а я ему просто улыбаюсь: — Мне нужно идти! — Удачи! Как можно быстрее пытаюсь покинуть стены квартиры, в бегаю в лифт и перевожу дыхание. Теперь колледж.

***

      Когда я вышла на улицу, дождя не было. Но на полпути к колледжу, я все-таки умудрялась под него попасть! Первым уроком была биология. Я конечно же опоздала, подхожу к кабинету, уже прошло пол урока. Стучусь в дверь, и открываю ее. — Прошу прощения, можно? Мистер Уэллс, который преподает нам этот предмет, что-то увлеченно рассказывает классу, а у доски стоит ОʼБрайен и что-то пишет. Но когда я появилась на пороге, естественно все синхронно повернулись в мою сторону, а мистер Уэллс кивнул, чтобы я вошла и продолжил свой рассказ. Я прохожу между рядов и замечаю, как Конор кивает мне на пустое место рядом с собой. Я не долго думая, соглашаюсь и присаживаюсь рядом, все равно скоро конец урока. Уэллс кивает Дилану, чтобы тот сел на свое место и к моему «счастью»… если бы я знала, что ОʼБрайен сядет слева от меня, через проход, я бы сюда не села! Чего я не прошла дальше??? Учитель рассказывает что-то про клетки, бактерий и бла, бла, бла. Ни фига не разберу. Чувствую, как Мэтт пихает меня в бок, я перевожу взгляд на него, а он протягивает мне листик с вопросом: «Ты вчера не позвонила.» Пишу ему: «У меня были проблемы.» Он берет лист и пишет: «Я могу чем-то помочь?» Твою мать, чем же? Ничем, Конор! Но пишу: «Все уже в порядке. » Он снова «царапает»: «Я хочу с тобой поговорить, погуляем сегодня?» Вот же… смотрю на Дилана, который что-то пишет. А я пишу Мэтту: «Окей, давай.» Затем он снова что-то пишет, а на листке скоро места не будет. «Ты заметила, как ОʼБрайен палит на тебя?» Чего??? Дилан??? Ничего не отвечаю, а что тут мне ему написать? Смотрю на Дилана, он занимается своими делами. Может Мэтт ошибся?       Сегодня вполне тихий день. Если не учитывать тот факт, что все уроки у меня совпадает с ОʼБрайеном… Остался последний. История. Беру учебник из шкафчика, у меня такое ощущение будто я иду не на урок, а на казнь! Хотя, наверное так и есть! После того, как Дилан написал за меня тест, мне посчастливилось не пересекаться с Крипке. Теперь понимаю, что спасти меня некому, и я должна рассчитывать только на себя. Окидываю взглядом коридор, странно, несмотря на то, что на улице ливень народу на парах до фига. Закрываю шкафчик и намереваюсь уверенно идти в кабинет, но меня хватает за локоть Мелисса и разворачивает меня к себе и шипит, прямо как змея: — Ты когда оставишь Мэтта в покое??? Я вырываю свою руку из ее захвата и фыркаю: — Пусти, ненормальная! — собираюсь идти в класс, коридор уже опустел, все разошлись по кабинетам, но Мелисса не настроена на учебу, ведь продолжает кидать свои угрозы, а я изо всех сил пытаюсь держать себя в руках: — Я все видела и если я тебя, сучка, ещё раз увижу рядом с Мэттом, то ты не до считаешься зубов! Усекла? -Что??? — это была последняя капля! — То, что слышала! Не прикидывайся, Миллер! Ты ведь давно мечтаешь, чтобы он тебя трахнул! Что, не так??? Нет! Последней каплей было это! Я уже не держу себя в руках, а просто даю ей пощечину со всей силы! Она хватается за щеку, по которой только что огребла! Тут же она бросается ко мне, я хватаю ее руки и пытаюсь оттолкнуть от себя! В тот же момент, или я не рассчитываю сил, то ли она специально это подстроила, я толкаю ее и она падает на пол! Все произошло слишком быстро! — Миллер!!! Синджер!!! Это что такое?!!! Тяжелым эхом голос «любимого» директора разносится по коридору! Я обреченно вздыхаю, а Мелисса хватается за свою руку и всхлипывает: — Мистер Крипке, Миллер просто с ума сошла! Я шла в кабинет, а она набросилась на меня! Кажется, я сильно ушибла руку! У меня пропал дар речи!!! Походу, весь мир против меня!!! Да что это такое!??? Да и не могла она так уж сильно удариться!!! Не могла!!! Она меня нагло подставляет!!! А этому козлу только дай повод иметь что-то на меня!!! — Мелисса, иди в медпункт! А Тей, ко мне в кабинет! Мне ничего остается, как идти в кабинет директора, поворачиваюсь, чтобы послать эту суку куда подальше, но не успеваю, ведь она нагло лыбится и машет рукой.

***

      Звонок на занятия уже прозвенел, но мистера Крипке все ещё нет. Каждый из студентов занимается своими делами: кто разговаривает по телефону, кто сидит в интернете, кто читает, кто слушает музыку, причем на весь класс. Дилан нервно теребит в руках мобильный, Том до сих пор не объявился! Парень нервно окидывает взглядом класс: Тей не заходила в кабинет. А ему нужно с ней поговорить! Но, насколько он знает ее характер, это будет сложно! — ХаХа! — ржет кто-то, не успев даже зайти в кабинет, — урок истории откладывается! «Официально» заявляет вошедший! Девчонка, которую Дилан плохо запомнил, кажется Мэг, отвечает: — А что так?! В классе поднялся гул, ведь всем интересно что произошло, и звучали уже разные версии, вплоть до того, что Крипке забрали НЛО. Вошедший ещё не рассказывает что произошло, но у Дилана, появляется какое-то тревожное чувство, ведь Тей так и нет! — Синджер и Миллер подрались! Тей повели к директору! Ну она вроде, как ударила Мелиссу на глазах у Крипке! Так что… Дилан остальное уже не дослушал. Схватив портфель, он быстро выбежал в коридор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.