ID работы: 4243133

Где нас нет

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
176 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 110 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Около семи вечера. За окном заметно потемнело, только молния разрезает светом небо. Я на кухне, достала аптечку и ищу что-нибудь от простуды. Нашла. Замечательно. Быстренько варганю бутерброды, кофе для себя и чай травяной для Дилана. Поднимаюсь на второй этаж, захожу уже без стука в комнату парня, тот увидев меня тянется к выключателю и зажигает свет. Белая лампа озаряет всю комнату, почти также как и молния, только постоянней. Я выгружаю все «добытое» на стол, молча протягиваю кружку с чаем Дилану, тот немного помедлив берет кружку. Я оперлась на комод. В комнате повисла тишина… Я не знаю о чем думает парень, но я полностью погрузилась в свои мысли. Последняя мысль: с кем Фиона разговаривала? И куда поехала? Как мне решить проблему с директором, и разобраться в чувствах к Мэтту. Хотя с последним мне уже все понятно. — А ты сколько еще будешь в моей куртке разгуливать? — хриплый и слабый голос ОʼБрайена проникает в мою голову. Я перемещаю взгляд с пола на парня, и спрашиваю свое, уже коронное: — Что? — и только после этого вспоминаю что я в его куртке. До сих пор не сняла! Молодец, Тей. — Оу.. и правда…-тяну притворно, осматривая куртку,- наверное до тех пор, пока в свою комнату не попаду. Парень делает глоток чая, морщится. Я это замечаю. -Слушай, а что случилось с тобой вчера? — Тей, ты вообще-то давно должна была это спросить. Но в любом случае, не факт что ты дождешься ответа. Но верно-попытаться стоит. — Попал в передрягу.- может он под воздействием лекарств? Не думала, что ответит. Мы молчим. Я не знаю, что сказать. Узнать подробности, того как ему «считали ребра» я не хочу, да и он вряд ли горит желанием. Я отпиваю кофе, наслаждаясь его горьковатым вкусом. Дилан нарушает молчание: -Ты сегодня утром сказала, что в моей комнате видела Фиону. Это так? — парень так на меня смотрит, будто я у него на допросе. — Так. — подтверждаю, ведь это правда. — А что именно ты видела? — То что она здесь что-то искала. И все.-замечаю, как Дилан нервно постукивает пальцем по кружке. -А ты запомнила, где она именно стояла? — внимательно смотрит на меня, а я указываю рукой на место у окна, за кроватью парня. -Вон там. — ОʼБрайен оборачивается, осматривая место, на которое я указала. Мигом встает, жмурится и хватается за кровать, чтобы не упасть, ведь резко поднялся. Затем идет к тому месту, отодвигает тумбочку, правда не с первого раза. Но отодвигает. Я ставлю кружку с кофе на комод. И подхожу к парню: — Дилан, осторожнее! — он в ответ вопросительно смотрит на меня, я не теряюсь: — Знаешь, мне не в кайф тебя опять на кровать тащить, если ты рухнешь здесь.- Дилан не отвечает, а просто закатывает глаза. А я недовольно цокаю-он ведь не слушает. После того, как он отодвинул эту идиотскую тумбочку, заглядывает за нее, я внимательно смотрю на него. — Бл*ть! — он с размаху бьет кулаком об стену! Я в испуге отскакиваю от него: — Дилан! Ты с ума сошел! Давай еще руку об стену сломай! — Сука! — продолжает ругаться, не замечая мои комментарии. — Да что произошло??? — не теряю попытки получить объяснений! — Ее нет! — говорит он оперевшись лбом на стену. — Господи, да кого? — Флешки! Твою мать! Флешки!!! — громко говорит, вновь нанося удар стене, на которой остается красный след…

***

      За окном поднимается штормовой ветер, ветки дерева от этого ветра стучат в кухонное окно. Девушка сидит на диване, поджав ноги и сжимая мобильный в руках. Она набирает номер Тей, но он не отвечает. Гроза бьет по ушам, девушка хватается за уши, выпускает мобильный, тот с грохотом падает на кухонный пол. Свет гаснет, молния освящает утонувшую во тьме кухню. Испуг затмевает разум, она накрывает руками голову, пытаясь спрятаться. Но это не выходит. Мать на дежурстве, а Кристал дома одна. Но ей лучше одной не оставаться… Стук. Еще один стук в входную дверь. И еще один. Сердце девушки сжимается от ужаса. Она боится людей. да и кто к ней придет кроме Тей? Никто. Значит это она! Да, Господи, конечно! В душе зажглась уверенность, что это любимая лучшая подруга. Она явно увидела ее пропущенные вызовы и решила приехать. Блэк берет фонарь, который был на холодильнике и подходит к двери, не спрашивая кто, ведь кроме Тей приходить не кому и отпирает дверной замок. Но за дверью не Тей. От испуга, девушка вскрикивает и швыряет свой фонарь в парня и захлопывает дверь. -Ты сумасшедшая!!! — слышит вой парня за дверью. Руки трусятся, Кристал пытается нормализовать сердцебиение, прислоняется спиной к двери и сползает на пол…

***

      -Подожди, что за флешка? Дилан! — парень игнорирует мой зов внимательно смотрит на свою руку, которая от его ударов разбита в кровь. — Уйди! — да он что издевается надо мной?! — Ты мне объяснишь, что происходит?! — Я тебе понятным языком выразился? -смотрит прямо мне в глаза. Закусываю нижнюю губу от злости, разворачиваюсь и ухожу из комнаты…

***

      Это утро должно быть таким как всегда. До того как в наш с папой дом въехали Фиона и Дилан. Я должна проснуться от солнечных лучей, встать, понять что я опаздываю, как можно скорее привести себя в порядок, накраситься, одеться, спуститься на кухню, Изабель встретит меня своей доброй улыбкой, заставляя меня позавтракать, но я как обычно выпью кофе и побегу на занятия. Встречая по дороге отца, который погладит меня по голове и пожелает «Удачного дня». Но сейчас я понимаю, что большинства этих родных для меня вещей не будет. Как минимум еще неделю! Пока Изабель и отец не вернутся. Но благодаря Дилану и Фионе-все уже не так будет. Как не крути. Капец… Понимаю, что сегодня мне пары не прохилять! Нужно вставать…       Вхожу на кухню. Дилан сидит за столом, а Фиона напротив. Явно замечает меня: -Доброе утро. -Доброе. — бормочу себе под нос, не смотря ни на парня, ни на его любезную тетушку. Чайник закипел быстро, завариваю кофе. Так и не поворачиваюсь, стою к «соседям» спиной. Делаю глоток, получая дозу кофеина. -Может позавтракаешь, Тей? — Боже, я стою, пью себе кофе, никого не трогаю какого ей от меня надо??? -Нет! — отрезаю, ясно давая понять, что не хочу ни с кем разговаривать. -Дилан, а когда ты в последний раз разговаривал с Грэгом? — давайте еще свои дела при мне пообсуждайте, нельзя подождать когда я уйду? — Давно. — парень кидает ей это слово. Уверена, он не хочет с ней разговаривать. — А конкретнее? — настырная. — Не знаю. — парень встает, вижу краем глаза, как Дилан ставит в раковину кружку, так же замечаю на его руке раны. это точно после того как он лупил кулаком в стену. После Дилан покидает кухню. Я еще минут пять пью кофе также ухожу из кухни.

***

      Биология. Миссис Лоуренс читает лекцию, про бактерии, организмы, паразиты и дт и тп. Я абсолютно ничего не могу усвоить. А вот ОʼБрайен, успеть по новой теме заработать «отлично»… странно, на ботаника он не похож… чего он вообще приперся? Чего дома не лежится? А чего я вообще заморачиваюсь?! — Тей! Оборачиваюсь на голос. -Да, Мэтт. — протягиваю лениво. Ему то что от меня нужно? Я конкретно не в настроении. — Ты на репетицию придешь? — А она сегодня?! — я совсем про нее забыла! — А ты что, забыла? Ты такие вещи раньше не забывала! — просто до этого я не знакома была с ОʼБрайеном… — Конечно приду! Что за вопросы? — Отлично. -Мэтт проговорил и снова начал слушать биологичку. Меня почему-то напрягает его такой интерес ко мне. По коридорам нашего учебного заведения проносится звук звонка. Все студенты собираются и уходят из кабинета. Я поступаю также. Подхожу к своему шкафчику, замечаю Дилана. Он разговаривает с… как его… Том? Звонок. Смотрю на расписание. История. Тест. Тест сегодня. А я готова? Ага! Конечно! Лучше бы я прогуляла…       Все усаживаются на места. Я буквально вжимаюсь в стул. Мэтт сел справа от меня, во втором ряду. Дилан сел впереди меня. Двери класса открываются и заходит мистер Крипке. Но мне так хочется назвать его мудаком! И желательно при всех. Директор располагается на столе, вытаскивает какие-то листы. — Ну что же, друзья! Все к тесту готовы? — я смотрю на парту, я чувствую его взгляд на себе. Меня тошнит. — Мистер ОʼБрайен, раздайте вопросы.- Дилан встает со своего места и начинает раздавать тесты. Спустя минуты 3 он подходит к моей парте, я поднимаю на него глаза и наши с ним взгляды встречаются. Дилан отдает лист с вопросами мне в руки, а сам продолжает движение по классу, раздав все садится на место. — На все про все вам дается урок. Для непонятливых 45 минут. Время пошло. Я изучаю вопросы. Я на них не отвечу. Окай, раз я не готовилась (спасибо, Дилан!) решаю воспользоваться Википедией. Ищу мобильный. Звездец! Его нет! Это катастрофа!!! Переступаю через свою гордость и поднимаю руку, в моей душе теплится надежда, может он в шкафчике? — Слушаю, Миллер. — учитель поднимает на меня свои бесстыжие глаза. Правда, что они бесстыжие, наверное знаю здесь только я. — Можно выйти? — У вас контрольные тесты по истории. Поэтому сядьте и пишите, а не по коридорам разгуливайте. Это кстати, всех касается. — мне кажется, или он мне не оставил никаких шансов? Сажусь на свое место, пытаюсь принять поражение… Звонок спасает меня от общества этого… кхм! Преподавателя! Интересно, надолго ли?! Это были худшие 45 мин моей жизни. Однокурсники сдают свои работы ему на стол. Смотрю вперед, Дилан что-то дописывает, и еще пару человек, включая Мэтта. А чего я сижу? Крипке все равно получит от меня пустой лист. Поднимаюсь с вещами, кладу ему на стол свои «труды» и выхожу из кабинета. Я даже не знаю, что меня теперь ждет?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.