ID работы: 4238831

Любовь на льду

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
147 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 224 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 30. Счастливый конец

Настройки текста

POV Роза

      Прошло три дня. Виктора осудили. У Дмитрия завтра чемпионат, а сегодня финальная тренировка. Он наконец-то нашёл, кем заменить Кристиана. Оказывается, что Адриан очень хорошо играет в хоккей и любезно согласился подменить Криса. Кстати, Адриан и Сидни теперь встречаются. Сидни молодец сделала первый шаг. Я очень рада за них. Даже Таша вроде отстала от Дмитрия и уехала за границу.       Я быстро поправляюсь, поэтому договорилась с врачом, что уже сегодня свалю домой. Соня оказалась очень доброй и отзывчивой. Надо же кому-то болеть за Дмитрия (это я про себя). А свадьбу мы назначили через месяц, как раз Лисса с Крисом приедут. Я ей, кстати, звонила и рассказала всё что случилось. Она была так шокирована и напугана из-за меня, что я пожалела, что рассказала ей.       Эйб и Джанин приняли Дмитрия и очень за нас рады.       Сейчас я уже дома. Ходить тяжеловато, повязка давит, но в остальном я бодрячок.       Вобщем, дела налаживаются.

***

      Утро наступило очень быстро. Я встала и пошла в душ. Потом позавтракала и пошла одеваться. Одела я светлые рваные джинсы, салатовую кофту с белой надписью I LIKE YOU, а обула белые кроссовки. Объясню, почему кофту с длинными рукавами. Дело в том, что порезы были ещё видны. А волосы я распустила и подкрутила. В салатовую, как кофта, сумку я положила ключи и телефон. Всё я готова.        Я вышла на улицу и стала ждать Дмитрия.       Он подъехал через три минуты. Какого было моё удивление, что он приехал на машине. Я думала, что у него её нет. Но передо мной стояла дорогая чёрная ауди.        — Красивая, а я думала, у тебя нет машины, — сказала я.        — Кто тут красивый, так это ты, — улыбнулся Дмитрий. — А на ней я почти не езжу, я же спортсмен, поэтому предпочитаю бегать и ходить пешком.        — А почему сейчас на ней?        — Я подумал, что тебе будет тяжело идти, поэтому я на машине и так быстрее.        — Ладно, поехали.        — Поехали, — Дмитрий открыл передо мной дверь.        — Спасибо.        У входа в помещение выстроилась целая очередь, но Дмитрий легко меня провёл с собой через задний вход. Потом он ушёл к своей команде, а я заняла своё место.       Все расселись и ведущий начал говорить.        — Дамы и господа, добро пожаловать на чемпионат нашего города по хоккею! Сегодня будут играть две самые сильные команды! Встречайте Орлов! — на лёд вышел Дмитрий, а за ним вся его команда. Он встретил мои глаза своими и улыбнулся. Я улыбнулась в ответ. — И Леопардов! — на лёд вышли соперники Орлов.       Игра началась. Дмитрий легко завладел шайбой. Потом передал её Адриану, а он хорошо катается!       А эти Леопарды не промах! Забили нашим один гол. Как они посмели?!       К концу первого периода счёт был 1:2 в пользу Леопардов.       Когда Дмитрий и его команда шли на перерыв я подошла к нему.        — Ты только не отчаивайся! Вы выиграете, я верю в вас, в тебя!       Дмитрий улыбнулся.        — Спасибо тебе.        — Покажите им!       Во втором периоде Орлы показали все свои умения и сравняли счёт 2:2.       К концу третьего периода счёт был 3:3. Ребята выкладывались по полной. Сейчас шайба была у Адриана, его хотели блокировать, но наши не спят. Адриан передал шайбу Дмитрию. Он повёл её через всю площадку, сделал обманный манёвр, приблизился к воротам и забил гол!!! И в этот самый момент прозвучала финальная сирена.        — Орлы выиграли! — заключил уже очевидное ведущий.       Вся команда собралась вокруг Дмитрия, на трибунах все кричали и радовались.       Дмитрий и его команда были такие счастливые. А я радовалась за них. Надо будет попозже позвонить Лиссе и Крису, чтобы рассказать, уверена они будут рады.       А сейчас, смотря в такие счастливые и любимые глаза, я сама становлюсь счастливой.

***

      Прошло два месяца.       Мы с Дмитрием сыграли свадьбу, Лисса и Сидни были моими подружками невесты. Сидни мне тоже оформляла зал, получилось шикарно (оформление и платье можно посмотреть в группе в контакте.) И платье тоже шикарное было. А причёска просто отпад!       Шрамы уже зажили и не болят.       Сейчас мы с Дмитрием лежим на пляже и проводим последние дни нашего медового месяца на Гавайях.        — Роза Беликова, — в десятый раз повторила я.        — Моя Роза Беликова, — поправил Дмитрий и улыбнулся.        — Твоя, — обняла я мужа.        — Как там дела у Сидни и Адриана.        — Всё хорошо, через две недели будет ещё одна свадьба. Мы прямо друг за другом их проводим, — усмехнулась я.        — Это точно.        — Главное, что они счастливы.        — А ты счастлива?        Я обняла Дмитрия ещё сильнее и вдохнула его аромат, такой родной и уютный.        — Очень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.