ID работы: 4238831

Любовь на льду

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
147 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 224 Отзывы 33 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

POV Автор

      Прошло 6 лет.       У Розы и Дмитрия родилась девочка, её назвали Ангелина. У Лиссы с Кристианом родился мальчик, его назвали Том. Том и Ангелина, лучшие друзья, они ходят в один садик и всегда играют вместе.       К семье Беликовых и Озера часто заглядывают в гости Адриан и Сидни, у них ещё нет детей, но они планируют в скором времени решить этот вопрос.       Сегодня все собрались в доме Беликовых на рождество.        — Мама, а можно мне уже подарить подарок Тому? — спросила Ангелина.        — Конечно, солнышко, — ответила Роза и погладила девочку по голове.        — Ура, спасибо. Том, иди сюда.        — Как думаете, они будут в будущем вместе? — спросила подошедшая Лисса.        — Мне кажется, ещё рано об это думать, — ответил Дмитрий.        — Но пофантазировать можно, — сказала Роза. — Представьте, что будет, если они сыграют свадьбу, то наши семьи объединятся.        — Да, было бы супер, — поддержала идею блондинка.        — Так, все за стол! — объявил вошедший Кристиан.        — Всё никак не могу смириться с мыслью, что Озера готовит лучше меня, — проговорила Роза.        — Мне кажется, даже Том приготовит что-нибудь лучше тебя, Роза.        — Кристиан, не шути так или тебе уже зубы не нужны? — скромно поинтересовалась Роза.       Озера быстро схватился за челюсть.        — Спасибо, мне и того раза хватило!        — Отлично, за стол?        — Ага.       Все встали и пошли на кухню, а Кристиан подошёл тихонько к Дмитрию и прошептал.        — Слушай, утихомирь свою жену, я её боюсь.        — Я её сам иногда побаиваюсь, — усмехнулся Дмитрий.        — Так, товарищ, я не поняла, это как понимать?        — Между прочим, подслушивать не хорошо, — буркнул Крис.        — В этом вся Роза, — улыбнулся Дмитрий.        — Беликов, ты не оф…        — И я тебя люблю, милая, — сказал Беликов и поцеловал Розу.        — Вот так не честно, — прошептала Роза подруги. — Так делает и думает, что я растаяла.        — Я думала так и есть?        — Согласен, она всегда таит!        — Беликов, брысь, не подслушивай!        — И это говорит Роза!        — Лисс, утихомирь своего мужа, а то ему не жить, а я не хочу оставлять Тома без отца, а тебя делать вдовой!        — Кристиан, иди, зови детей, — попросила Лисса.        — Хорошо, сейчас.       Вскоре пришли Адриан и Сидни. Они друг друга поздравили и сели за стол.

***

      После праздника Дмитрий и Роза провожали гостей.        — Мам, а мы завтра с Томом увидимся? — спросила Ангелина.        — Ну конечно.        — Ура, тогда до завтра, Том.        — До завтра.        — И мы с тобой увидимся завтра, — сказала Лисса Розе.        — Ага, — улыбнулась Роза. — Сидни, присоединяйся, мы завтра собираемся по магазинам.        — Спасибо, приду.        — Вот и чудненько.       Подруги обнялись на прощанье, а парни пожали друг другу руки.        Когда все уехали, Роза отправила Ангелину спать и пообещала, что придёт и почитает ей сказку.       Девочка улыбнулась и пошла к себе в комнату, а Роза подошла к своему мужу.        — Хорошо сегодня провели время, — сказала Роза.        — Да, надо почаще собираться.        — Куда уж чаще, — улыбнулась Роза.        — Ты, правда, думаешь, что когда-то Том и Ангелина сыграют свадьбу?        — Не знаю, время покажет.        — Да, время покажет.        Они взялись за руки, и пошли в комнату дочки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.