ID работы: 4238831

Любовь на льду

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
147 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 224 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 29. Теперь всё закончилось?

Настройки текста

POV Роза

      Я умерла? Что со мной? Где я? Я слышу голоса. Я пытаюсь открыть глаза или пошевелить рукой, не получается. Тело меня не слушается. Я слышу обрывки каких-то фраз.        — К ней ещё нельзя.        — Пожалуйста.        — Я не могу вас пустить без согласия врача.        — Хорошо, я с ней поговорю.        — Вам бы тоже прилечь, отдохнуть.        — Со мной всё в порядке, я больше беспокоюсь за неё.       Этот голос, я его уже слышала. Он такой родной!       Я ещё раз попыталась пошевелить рукой, так же бесполезно.        — Да, она потеряла много крови…       Фраза оборвалась, и я снова погрузилась во тьму.

***

      Я открыла глаза и огляделась.       Персикого цвета стены, большое окно, в которое лился солнечный свет. Большая мягкая кровать, на которой лежала я. Кстати, хочу заметить, что я была под капельницей. Бр-р-р, ненавижу иглы!       В углу я заметила кресло, на котором… Господи! Спал Дмитрий!       Я была готова расплакаться от счастья. Броситься обнимать его, но я была так слаба, что еле приподнялась.       От этого шума Дмитрий моментально проснулся и только увидев меня бросился ко мне.        — Роза!        — Дмитрий!       Он поцеловал меня. Это был поцелуй очень нежный. Он передавал все наши чувства. Я первая оторвалась от него, но только для того, чтобы обнять. По моим щекам покатились слёзы счастья.        — Моя милая Роза! Как я рад, что ты жива!        — Я тоже рада, что ты в порядке!       Я была так счастлива, но…        — Что случилось? Как я оказалась тут? Что с Артуром?        Дмитрий поморщился от имени, которое я назвала.        — Всё потом, сейчас ты слишком слаба, — сказал он. — И не спорь, — быстро добавил он, когда я открыла рот.        — Хорошо. Дмитрий, я хотела извиниться за то, что наговорила у Адриана. Пожалуйста, прости меня! — новые слёзы выступили на глаза.        — Тш-ш, — Дмитрий аккуратно стёр мои слёзы. — Я на тебя и не обижался. Ты была права во всём, что сказала. Я так волновался за тебя, — прошептал он.        — Я сама виновата, по своей глупости я попала в ловушку. Если бы я с тобой не поссорилась, то не ушла бы и не пришла домой так рано, и они бы уже ушли от туда.        — Они бы тебя караулили всё равно.        — Что произошло? Как ты меня нашёл? И почему у меня так болит живот?        — Не много ли вопросов, а? Малышка Хэзевей? — улыбнулся он.        — Дмитрий, — я хотела это сказать твёрдым голосом, но получилось не очень, в итоге я тоже улыбнулась.        — Обещаю я всё расскажу тебе, но после того как ты отдохнёшь и наберёшься сил.        — Хорошо.        — А теперь, я позову доктора.       Дмитрий встал, но я схватила его за руку.        — Дмитрий?        — Что?        — Теперь всё закончилось?       Дмитрий улыбнулся мне.        — Да. Отдыхай, — ответил он и вышел из палаты.       Я стала вспоминать, что было. Помню наш последний разговор с Артуром, а потом тьма.        Да-а, я ожидала большего от моего мозга! Ничего не помню. И почему, чёрт возьми, у меня так болит живот?! Я не сильно голодна.       Мои мысли прервала женщина, зашедшая вместе с Дмитрием.        — Роза, здравствуй. Я твой лечащий Доктор — Соня Карп.        — Здравствуйте.        — Как ты себя чувствуешь?        — У меня болит живот, а в остальном в принципе нормально.        — Не удивительно. Тебя же ударили ножом.        — Ножом?!        — Кх-кх, — привлёк внимание Дмитрий.        — Ой, извините. Я полагаю, вы ещё не рассказали ей? — сказала Соня.        — Нет, она ещё слаба.        — Тут я с вами согласна.        — Кх-кх, — теперь я привлекла внимание к моей скромной персоне, — я вообще-то тут. Может, расскажите, что со мной?        — Ты ещё слаба… — начал Дмитрий, но Соня его перебила.        — Вы должны рассказать, она имеет право знать.        — Если вы так считаете, — согласился Дмитрий.        — Тогда я вас оставлю, — сказала Карп и вышла.        Я устроилась слушать.        — Жаль, попкорна нет, — сказала я.       Дмитрий слабо улыбнулся.        — Это будет кино-ужастик, — сказал он и начал.

***

POV Дмитрий

       — Не дёргайся!       Я сначала замер, оценивая ситуацию, потом выкрутился, сшиб нападающего и забрал пистолет.       Этого он никак не ожидал. Теперь я нацелил пистолет на него.        — Говори, где Артур?! — приказал я.        — Он в доме остался, — сглотнул парень. — Пожалуйста, не убивай меня, я всего лишь выполнял приказ.        — Кто ещё здесь?        — Только мы, пожалуйста, не убивай!       Я вздохнул и убрал пистолет.        — Почему вас тут так мало? Что у него за план?        — Я не знаю. Он лишь приказал схватить тебя и доставить к нему. Он видимо не ожидал, что ты такой сильный.        — Веди меня туда! — велел я. — Там есть камеры?        — Нет, но по всему периметру стоит охрана.        — Это без проблем, — я достал телефон и набрал номер. — Эйб…       Через пять минут около нас были люди Эйба Мазура. Вы спросите, почему так быстро? Прибор слежения был при мне.        — Вы должны вывести охрану из строя, — объяснил я. — И дать мне и ещё нескольким человек зайти внутрь.        — Хорошо, — ответили все, как один.        — Вперёд!        Мы дошли до дома минут за 10. Как и сказал тот парень, охрана была повсюду.        — Вот та дверь, которая меньше всего защищена, — сказал человек Эйба.        — Отлично! Я и ещё четверо заходим внутрь, остальные разбирайтесь с охраной и присоединяйтесь к нам.        — Всё понятно. Вперёд!       Все выбежали из кустов и направились к дому. Я и ещё четверо парней побежали к двери. Охранники этого явно не ожидали. Мы быстро победили троих человек преграждающих нам путь.        — Дмитрий, будем вышибать или взламывать дверь?        — Времени нет, вышибай!       Была дверь, опа, и нету двери!       В доме тоже были охранники. В принципе их могло бы и не быть. Мы зашли, раз, два, они лежат.       Я увидел лестницу, скорее всего, в подвал.        — Ты и ты со мной, — сказал я.       Мы быстро преодолели ступени и оказались в коридоре. В нём было где-то пять дверей.        — Ты туда, ты туда, а я сюда, — указал я.       Они кивнули и пошли на разведку.       Я открыл первую дверь. Комната была пуста.        Я пошёл ко второй двери. Она оказалась закрыта. Я ударил по двери ногой. И ещё… Я бил, пока дверь не слетела с петель.       Я зашёл и застыл.       Прикованная к стулу сидела Роза и истекала кровью. Она была без сознания. А рядом с ней с ножом в руке стоял Артур        — Ну, привет, Беликов. Нравится? Красный цвет такой красивый!        — Убью! — прорычал я и бросился на него.       Мы схватились в драке. Он оказался не таким слабым, как его охрана.       Мы наносили друг другу удары. Он пытался пырнуть меня ножом, а я старался увернуться от него.       Он схватил со стола какой-то бутылёк и бросил в меня. Когда бутылёк разбился, повалил дым. Я потерял ориентацию, а Артур воспользовался этим. Он сбил меня с ног.       Я упал, а дым рассеялся.        — Смотри, как умирает твоя любовь! — крикнул Артур и ударил ножом Розу. Попал он в живот.        — Нет!       Я вскочил и ударил Артура так сильно, что он даже потерял равновесие. Я выбил нож и повалил его на пол. Стукнул по голове и вырубил его. Я бы его на месте закопал, но сейчас надо помочь Розе.       Я подбежал к ней. Она была вся в крови, но ещё дышала очень тяжело.        — Быстрее звоните в скорую! — обратился я к подошедшим людям Мазура. — Держись, Роза!

***

POV Роза

       — Потом мы доставили тебя в больницу, — закончил Дмитрий. — Ты чудом выжила, ты очень сильная!        — А что теперь с Артуром? — спросила я.        — Он «как бы» безвести пропавший.        — Как? — спросила я, а потом посмотрела на Дмитрия и всё поняла. — Держу пари, это мой отец отправил его в «отпуск»?        — Верно. Мы с ним поладили.        — Не сомневаюсь. А остальные люди Артура? Что с ними.        — Они в тюрьме.        — Быстро. А разве Артура не ищет полиция?        — Твой отец с ними поговорил. И когда мы обыскивали его дом, то нашли очень интересные документы. В них сказано, что это Виктор Дашков нанял Артура. Он дядя одного из игроков команды Леопардов и хотел устранить соперников, то есть нас. Но на меня у него были свои счёты, когда-то они с моим отцом вели общий бизнес, но потом мой выгнал Дашкова за то, что он воровал деньги и с тех пор они враги. Вот он и решил отомстить ему через меня.        — Вот урод! Ладно, давай закроем тему. Сколько я пролежала без сознания?        — 2 дня. Когда я тебя увидел там, без сознания и в крови, то думал, что потерял тебя.        — Ты от меня никуда не денешься.        — Роза, как я тебя люблю, я не смогу без тебя!        — Я тоже тебя люблю!       Мы снова поцеловались.       Когда мы оторвались друг от друга, Дмитрий сказал то, чего я никак не ожидала.        — Роза, ты выйдешь за меня замуж?       Я была так потрясена, что потеряла дар речи. Когда я его обрела, то ответила.        — ДА!        — Ура! — Дмитрий снова припал к моим губам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.