ID работы: 4238831

Любовь на льду

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
147 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 224 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 28. Встреча

Настройки текста

POV Роза

      Так я ещё никогда не кричала. В принципе и условий таких не было.       Всё дело в том, что этот гад порезал мою руку ножом. И хочу заметить, что это довольно больно.        По моей руке потекла тёплая кровь. Она капала на пол и собиралась в лужицы.        — И так будет всё время, если Беликов будет нарушать мои условия! — прошипел Артур. — А пока, посиди здесь.        Он ушёл. А я осталась истекать кровью.        «Терпи, Роза, терпи!» — уговаривала я себя. — «Дмитрий тебя скоро найдёт»       Хуже всего было то, что я не знала, что происходит за пределами моей «тюрьмы», то есть во внешнем мире.       Я старалась думать обо всём хорошем и прекрасном на свете, чтобы заглушить боль. Но получалось так себе. Как можно думать о цветах, море и пони, если так и хочешь сначала утопить, а потом закапать Артура! И в самом болотистом болоте его похоронить! Ну… я бы ещё не отказалась на его могилке сплясать.        Думая обо всём этом, боль немного утихла, но кровь всё равно шла.       Спустя несколько минут пришёл какой-то бугай. Он остановил кровь, но руку не перевязал.        — И зачем? — поинтересовалась я.        — Ты пока что нужна нам живой, — злобная улыбка озарила его лицо, а у меня по спине пробежал табун мурашек.       Потом он ушёл.       Хоть бы обезболивающие дал! Хотя, о чём я, кровь он остановил, я жива и это главное для них, пока что! А то, что моя рука болит просто зверски, их не колышет!       Я оценила обстановку вокруг. Ничего не изменилось, те жи серые стены, стол, на котором лежат всякие прибамбасы сумасшедшего доктора. И стул, на котором сижу я.        Окон не было и в помине.       Я попыталась придвинуться к столу, не обращая внимания на боль.       Я допрыгала на стуле до стола. На нём я увидела: разные шприцы, какие-то колбочки с разными жидкостями, ножницы и ножи разных размеров.       «Прямо, как для мяса» — ужаснулась я.       Но всё же, мои похитители оставили всё это здесь со мной, значит они думали, что я не попытаюсь сбежать? Или это наоборот ловушка?       Я попыталась что-нибудь взять. Не получилось. Мои руки были крепко зафиксированы к подлокотникам. Только я хотела ударить ногой по столу, как дверь открылась.        Зашёл Артур с… телефоном в руках?! Он подошёл ко мне и сказал в телефон.        — Ты хотел её услышать? Получай! — злобно проговорил он и поднёс телефон ко мне. Потом нажал на мою рану на руке, и я завизжала от боли.        — Слышал? И это я только начал, так что не советую глупить! — сказал он и бросил трубку. — Ну что, твой дружок опять переходит границы, — уже обратился Артур ко мне.        — Не надо его недооценивать! — предупредила я.        — Да что ты! Это он меня недооценивает! — с этими словами он порезал другую мою руку.        Я постаралась не кричать и не показывать себя слабой, но он надавил ещё сильнее и давил, пока я не закричала.        — Я-то думал ты голос потеряла! — усмехнулся он. — И кстати, через час у нас встреча с Беликовым, не хочешь ему нечего передать?        — Иди к чёрту, — прорычала я.        — Жаль, ведь это твой последний шанс. Он придёт и ты в качестве приманки больше не нужна. Но Дашк… мой клиент сказал, что хочет, чтобы ты умирала медленно, поэтому… — он снова порезал мне руку, ту на которой уже была рана, — ты истечёшь кровью, но думаю, я загляну к тебе после встречи, и если будешь ещё жива, то я закончу дело быстро, до встречи.       С этими словами он забрал все свои прибамбасы со стола и ушёл. А я закипала от ярости и боли.       Я слабела с каждой каплей крови, что вытекала из меня. И вскоре тьма поглотила меня.

POV Дмитрий

      Я пошёл к Эйбу. Я старался смотреть, чтобы за мной не было слежки.        — Я должен звонить сейчас? — спросил я его.        — Да.        — Но я пытался, не доступно и не думаю, что они такие идиоты с одного телефона звонить.        — Ладно, тогда с этим потом, а пока возьми вот это, — Эйб протянул мне какой-то маленький прибор. — Это датчик слежения, прикрепи его куда-нибудь.        — Вы будете за мной наблюдать?        — Да.       В любой другой ситуации я был бы возмущен этим, но не сейчас, ведь это поможет мне спасти Розу.        — Хорошо.        — А теперь иди, скоро восемь.       Я кивнул и ушёл. Я положил датчик в карман штанов и включил его.       Когда до встречи остался час мне позвонил Артур.        — Надеюсь, ты придёшь без фокусов?        — Почему я вообще должен туда приходить?! — раздражённо произнёс я.        — В лес? Потому, что так меньше свидетелей. А вообще потому, что твой цветочек у нас!        — Я хочу её услышать!        — Правда-а? А ты меня спросил?        — Дай ей трубку! — не на шутку разозлился я. Прошло чуть меньше минуты.        — Ты хотел её услышать? Получай!       У меня кровь заледенела в жилах. В трубку я услышал крик моей любимой. Он был наполнен болью и страданием. Я готов был разодрать Артура голыми руками за то, что он причинил боль моей Розе.        — Слышал? И это я только начал, так что не советую глупить!        — Я тебя порву на куски!!! — заорал я, но он уже повесил трубку.       Убью! Порву! Испепелю!       Я еле как дождался назначенного времени. Я поехал в лес. Мне не терпелось встретиться с этим уродом лицом к лицу.       Перед самой встречей пришло сообщение на мой телефон, с точными координатами.       Когда я прибыл на место, то никого не обнаружил. Я помнил слова этого урода, что его люди сами меня найдут. Значит надо быть готовым к неожиданностям.       И как по сигналу из-за деревьев выбежали двое. Я быстро с ними разобрался, я же хоккеист, а значит сильный! Да-а, этого они явно не ожидали. Я был сильнее всех в команде, поэтому меня не так просто победить!       Выбежали ещё трое. Но и с ними я справился. Я был сильно зол, поэтому бил их с той ещё силой!       Вдруг что-то щёлкнуло за моей спиной и мне приставили пистолет к голове.        — Не дёргайся!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.