ID работы: 4238831

Любовь на льду

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
147 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 224 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 27. Ты точно псих

Настройки текста

POV Дмитрий

      Я позвонил Ивашкову и рассказал, что случилось, он в свою очередь обещал позвонить отцу Розы.       Я зашёл в подъезд и начал искать хоть какие-то улики. Но не нашёл ничего кроме назара Розы.        — Я их убью, когда найду! — пробубнил я себе под нос.       Я решил пойти к своему другу, который в техники и всяких программах спец.        — Дмитрий, привет, давно не заходил.        — Да, Иван, извини. У меня к тебе очень срочное дело.        — Проходи и рассказывай.        — Мне нужно пробить номера одной машины.        Я не успел спасти Розу, но я успел запомнить номер джипа.        — Говори.       Я продиктовал номер.        — Смотри, это машина зарегистрирована на некого Артура Джимса, не судим, но когда-то он был довольно опасным человеком. Вот, тут даже адрес есть. О, и целых два!        — Один у меня есть, а вот второй давай запишу.       Я быстро переписал второй адрес.        — Вот урод! — проворчал я себе под нос.        — Не понял?!        — Ой, Вань, я не тебе, я про этого Артура!        — А что он тебе сделал?       Я рассказал другу всю историю.        — Вот урод! — согласился со мной Иван.        — Ладно, дружище, спасибо тебе.        — Не за что и удачи.       Я вышел от друга с чуть улучшенным настроением. Теперь у меня есть адрес этого гада.       Прошёл час с тех пор, как Розу похитили. Всё это время я не переставал думать о ней.       Мои мысли прервал телефонный звонок. Номер не известный.        — Алло.        — Ну здравствуй, Беликов. Не скучал?       Я сразу понял кто это.        — Я до тебя доберусь! — орал я.        — Ну-ну, тебе повезло, я сам тебе назначаю встречу. В лесу в восемь вечера. И приходи один.        — Как будто я не понимаю, что это ловушка.        — Не придёшь, пострадает малышка Роза. И чтобы ты не нарушил мои условия, я пришлю тебе маленький подарочек.        — Только тронь её!        — До встречи.       Опять повесил трубку! Гад, пусть только попробует тронуть мою Розу! Я ему бошку откручу!       Я пойду ради неё куда угодно, но это очевидно ловушка. Я должен что-нибудь придумать.

***

      Прошёл ещё один час. За это время я побывал у отца Розы. Мне проехали по мозгам, что это я виноват, что Розу похитили. Я и сам себя винил, ведь из-за моих проблем её схватили. Но потом, когда Эйб узнал мою фамилию, извинился за то, что накричал (хотя ему не за что извиняться). Мы обо всём договорились, и я пошёл домой.       Когда я заглянул в почтовый ящик, то увидел там небольшой свёрток.       Я взял его и зашёл в дом.       Когда я его открыл, я был просто в шоке. В конверте лежала прядь волос моей любимой и в каком-то сосуде была кровь. Ко всему этому прилагалось письмо.       Как тебе подарки? Надеюсь, понравились? Я только хочу сказать, если ты что-то задумаешь, то больше не увидишь свою Розу живой! Напоминаю, что встреча будет в лесу в 20:00 мои люди тебя сами найдут. И ты должен быть один! Мы за тобой наблюдаем, так что не делай глупостей! Помни, что за твои ошибки расплатится Розмари! За каждый твой неправильный жест, она будет сильно страдать!

До скорой встречи. А.

       — Ему не жить! — прорычал я.       Значит вы за мной следите? Посмотрим кто кого!

POV Роза

      Я не знаю, сколько была в отключке. Но проснулась я из-за того, что кто-то чем-то шуршал.        — О, ты проснулась. А я-то думал тебя как раз будить.        — Слушай, Артур, ты знал, что ты псих? — любезно поинтересовалась я.        — Ну зачем же хамить? Я же тебе не хамлю.        — Нет, конечно, нет. Ты просто держишь меня тут против моей воли.        — Да ладно тебе. Я-то хотел тебе поведать о Беликове.        — И?        — Вот, я здесь из-за него.        — Да ладно! — с сарказмом сказала я.        — Не резви. Он нарушил моё правило. Он пошёл к твоему папочке. А этого не следовало делать.       Я была рада, что Дмитрий с моим отцом поговорил, но что-то в голосе Артура напугало меня. Но я не должна показывать своего страха.        — Твои правила, ты их и соблюдай!        — Я соблюдаю условия. И я пришёл привести их в исполнение, — злобно сказал он и достал… нож!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.