ID работы: 4238831

Любовь на льду

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
147 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 224 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 24. "?"

Настройки текста

POV «?»

      В тёмной комнате перед стеной с фотографиями, стояли двое.        — Ну что? — спросил первый.        — Андрей и Николай устранены, — ответил второй и зачеркнул две фотографии красным маркером.        — А этот, нападающий, как его, Кристиан?        — Он смотал со своей женой в медовый месяц.        — Кем его заменили?        — Пока, никем.        — Отлично! Теперь надо заняться этим, капитаном, Беликовым, — ткнул первый в фотографию Дмитрия и злобно улыбнулся. — Надо им заняться в ближайшее время.

POV Дмитрий

      Я иду на тренировку и всё думаю, кем заменить Кристиана. А ещё меня волновал вопрос, кто же нападает на наших игроков? Андрея и Колю я нашёл, кем заменить, но если так и будет продолжаться, то у нас просто не останется никого.       Чемпионат уже через неделю. Мы должны как следует тренироваться, а не гадать, кто же этот гад.        Я дошёл до центра. Все были уже в сборе.        — Так, ребят, мы должны прогнать сегодня всю стратегию и отработать манёвры, — начал я.        — А с этими психами, что будем делать? — спросил Эдди.        — Да, мы с Эдди тут поразмышляли и пришли к выводу, что это могут быть наши соперники, — сказал Мейсон.        — Если и так, у нас нет доказательств, — печально сказал я.        — Можно их найти, — предложил Алексей.        — Вполне, но давайте об этом поговорим после тренировки, а сейчас все на лёд, — скомандовал я и все, как один поднялись.

***

       — Все молодцы, — сказал я, — завтра в это же время и прошу, будьте бдительны!        — Хорошо, — ответили мне ребята в унисон.        — Ты тоже будь осторожен, — сказал Эдди.        — Да, не хватало ещё и капитана потерять, — подтвердил Мейсон.        — Спасибо, ребят. До завтра.       Все разошлись, а я задержался, чтобы кое с кем поговорить.        — Джаред, привет, — пожал я руку охраннику.        — Привет, ты чего ещё не ушёл?        — Хотел с тобой поговорить, ты не занят?        — Нет. Чем могу помочь?        — Я хотел бы посмотреть запись с видео наблюдения за ту неделю.        — Да не вопрос, — сказал Джаред, а потом задумался, — а можно вопрос, зачем тебе?        — Ты же слышал, что кто-то нападает на наших ребят? Я хочу проверить камеры, и может быть кого-нибудь подозрительного заметить.        — Точно! Как я сам не додумался?! — воскликнул охранник. — Ведь в том месте где напали на Андрея была камера!        — А почему её полиция не проверила? — спросил я.        — Ну, как сказать… это камера скрытая.        — Почему?        — Наш босс решил поставить её там, чтобы «следить за порядком». Помнишь, у него стекло в машине разбили, где-то три месяц назад? А месяц назад шины проткнули. Вот он и поставил скрытую камеру, чтобы её не было видно. Хочет поймать этих вредителей.        — Это же здорово, давай посмотрим запись.        — Да-да, сейчас, — сказал Джаред и начал тыкать по клавишам. — Вот, нашёл.       Он вывел на экран запись. Как и рассказывал Андрей, двое подошли о чём-то спросили и начали бить.        — Звери! — грозно сказал охранник.        — Согласен… Стой! Отмотай! Смотри, их лица видно, можешь увеличить?        — Обижаешь, только плохо будет видна, там темно. Наверное, они из-за этого маски и не надели, думали и так не увидят, а что Андрей по этому поводу говорит?        — Говорит, что было темно и плохо было видно, описать не смог.        — А Коля?        — Тоже самое, — вздохнул я.        — Подожди минут 5, я распечатаю.        — Хорошо.        Когда Джаред распечатал фото, то никто мне знаком не показался. Как и говорил Джаред, было плохо видно, но основные черты можно было увидеть. Я попрощался с другом, засунул листки в свою спортивную сумку и пошёл к Розе.

***

       — Привет, — поцеловала меня брюнетка.        — Привет.        — Что-то случилось? Ты выглядишь взволнованным, — заметила моё состояние Роза.        — Просто, такое чувство, что за мной следят, — вырвалось у меня.        — Как? Кто? Зачем? — засыпала меня вопросами девушка.        — Наверное, мне просто показалось. Ты права я просто очень устал и мне мерещится, — попытался я спасти положение.        — Почему ты не говоришь мне правду? — потребовала Роза.       Спалили, удивительно насколько Роза хорошо меня знает. И как я не хочу ей врать, но надо! Для её же безопасности.        — Ничего, правда, просто я очень устал и плохо себя чувствую.        — Дмитрий, — Роза подошла ко мне и обняла, — я не знаю, почему ты мне не говоришь правду, но знай, что я всегда тебя поддержу.       Я обнял Розу так сильно, как будто она может исчезнуть.       Никто, никто меня не понимал, так как моя Роза!       Я чуть-чуть отстранился, чтобы заглянуть ей в глаза. Эти глаза стали такими родными.        «Я обещаю, что с моей Розой ничего плохо не случится» — мысленно поклялся я. Она для меня всё, и я не могу лишиться её!       Мы слились в нежном поцелуе. Я вложил в него всю свою любовь. Она мне отвечала тем же. Оторвались мы только тогда, когда воздух закончился.        — Как бы мне это не нравилось, но я готовлю обед для тебя, — сказала она и нехотя выбралась из моих объятий. — Иди на кухню, я делаю блинчика, — улыбнулась она и чмокнула меня в щёку.       Она удалилась на кухню, а я за ней.        — Вкусно пахнет, — сказал я и улыбнулся.        — Спасибо, ты, наверное, проголодался?        — Есть немного.        — Мой руки и садись, — скомандовала Роза.        — Да, сейчас, — я хотел достать телефон, но вспомнил, что он остался в сумке.        — Ты куда? — спросила Роза.        — За телефоном.       Я вернулся в кухню с сумкой в руках.        — Стильная, — оценила Роза.        — Стильная — не то слово, которая подходит, тут, скорее всего, подойдёт спортивная.       Девушка засмеялась. У неё такой заразительный смех, что вскоре я смеялся вместе с ней.        — Ой, чуть не подгорел, — сказала брюнетка и пошла, переворачивать блинчик.       Когда она закончила переворачивать, её взгляд упал на сумку.        — Нет, правда, она красивая и большая, а сколько в ней отделов?        — Один.        — Всего один?!        — Да.        — Можно посмотреть? — спросила девушка.        — Пожалуйста.        — И в правду один, но как…        Её взгляд упал на распечатки, а улыбка сползла с её лица.        — Роза, что случилось?        — Я… Зачем тебе эти фотографии?        — Это надо по делам.        — Каким?        — Я… не могу сказать, — вздохнул я.        — Почему? — беспокойство читалось на её лице. — Скажи мне, Дмитрий, зачем тебе нужен этот ужасный человек?        — Я… — я не знал, что сказать, я уже хотел придумать, что-то ещё, как вдруг кое-что понял! — Ты знаешь их?!        Роза медленно кивнула.        — Я знаю одного из них, — сказала она.       Не может быть! Я ушам своим не верил! Я старался уберечь от всего Розу, а она знает одного из этих ублюдков! Если девушка даст описание в полиции их быстро поймают, но тогда… придётся ей обо всём рассказать.        — Откуда ты его знаешь?        — Я его не знаю, я его лишь видела и разговаривала с ним, но я знаю того, кто точно его знает.        — Кого?!        Девушка посмотрела мне в глаза.        — Адриана…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.