ID работы: 4238831

Любовь на льду

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
147 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 224 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 22. Девичник и мальчишник

Настройки текста

POV Роза

      Прошло 9 дней. Всё это время Сидни работала не покладая рук. Сейчас мы с Лиссой, Кристианом и Дмитрием идём смотреть результат. Я звала Адриана пойти с нами, но он отказался.       Мы заказали ресторан «ПЕГАС», Сидни на бумагу набросала эскизы, а сегодня с утра они украшали ресторан и сейчас мы увидим его.        Мы подошли к зданию, нас уже ждала Сидни.        — Привет, — улыбнулась она всем нам.        — Привет, — сказали мы в унисон.       Мы уже познакомили Сидни с Дмитрием и Кристианом.        — Вы как раз вовремя, мы только что всё закончили, — сказала Сидни.        — Отлично, — сказала Лисса.        — Пойдёмте, — поманила она нас рукой. — Я надеюсь, что вам понравится.       Сидни зашла внутрь, мы вошли за ней.       Мы оказались в роскошном зале в бело-фиолетовых тонах, с круглыми столами, а за ними белые стулья с фиолетовыми бантами на спинке. На столах были, белые с широкой фиолетовой полоской, скатерти. На каждом столе стояли цветы и великолепный сервиз.       Один стол выделялся тем, что он был прямоугольный и с чисто фиолетовой скатертью. На стене за этим столом висели типа шторки, тоже фиолетового цвета. Я сразу поняла, что это стол для молодожён.        — О боже, Сидни, это великолепно! — сказала Лисса.        — Я согласен со своей невестой, — подметил Крис.        — Вам правда нравится? Я очень рада, — улыбнулась Сидни.        Я повернулась к Дмитрию.        — А тебе нравится? — спросила я его.       Он улыбнулся мне одной из своих обворожительных улыбок, от которых у меня сносит крышу.        — Очень, а тебе?       Я улыбнулась ему в ответ:        — Мне тоже нравится.       Мы стояли и смотрели друг другу в глаза, наши губы были на очень близком расстоянии. Мы бы поцеловались, если бы нас не прервали.        — Эй, чего вы там стоите?! Идите, посмотрите, какой у нас стол! — крикнула нам Лисса.       Я улыбнулась Дмитрию печальной улыбкой и сказала:        — Пойдём.        — Пойдём.       Ему тоже было жаль, что нас прервали, но молодожёны сейчас важнее.

***

       — Итак, всё готово к свадьбе! — заключила Лисса.        — Да, если у Кристиана есть смокинг, — съязвила я.        — Ну, Роз, конечно у него есть смокинг, — сказала Лисса, потом подумала и обратилась к Крису. — Ведь есть?       Кристиан выбросил руки вперёд, как бы защищаясь.        — Конечно есть, чего вы!        Лисса улыбнулась ему и повернулась к Сидни. Как только она это сделала, Кристиан поменялся в лице.        — Дмитрий, у тебя есть смокинг? — прошептал он, чтобы его не услышала Лисса.       Я то услышала, я же стояла рядом с Дмитрием.        — Всё-таки забыл, да? — Сказала я.        — Тс-с, — приложил Крис палец к губан.        — Есть, — успокоил Кристиана Дмитрий.        — Ну… Ты это… Дашь?        Мы рассмеялись.        — Что смешного? — спросила, ни о чём неподозревающая Лисса.       Я прокашлялась.        — Нет, нет, ничего.       Лисса пожала плечами и вернулась к разговору с Сидни.        Кристиан сделал смешную мордашку, умоляя Дмитрия дать ему смокинг.       Мы снова подавились смехом.        — Дам, — сказал Дмитрий, отворачиваясь от Озера и его моськи.       «Отвернулся, чтобы так смешно не было?» — задалась я вопросом, потом снова посмотрела на лицо Криса и пришла к выводу, что Дмитрий правильно сделал, и тоже отвернулась, хохоча.        — Да, что смешного? — вопросила Лисса.        Держу пари, когда она повернулась, то увидела 2 фигуры согнутые пополам от смеха и лицо своего жениха.       К счастью Кристиан, был так ошарашен нашим смехом, что даже выражение своего лица не поменял. Так что, вскоре Сидни и Лисса присоединились к нам.        — Да хватит вам! — буркнул Крис, наконец, сменив своё выражение лица.        — Да-да, прости милый, — всё ещё посмеиваясь сказала Драгомир.       Когда она выпрямилась и посмотрела на своего жениха снова рассмеялась.        — Да прекратите!        — Ладно, ладно. Хотя, такое веселье прерываешь, — сказала я.       Вся красная от смеха Лисса сказала:        — Теперь, когда у нас всё готова… — она покосилась на Криса и подавила смешок, — мы можем объявить…        — Девичник! — выкрикнула я.        — И ещё ты хотела сказать мальчишник, — сказал Дмитрий.        — Кристиан, кого ты позовёшь? — спросила Сидни.        — Дмитрия и само собой Ивашкова, какая пьянка без него.        — А ты, Лисса?        — Само собой Розу и ещё я хотела позвать тебя, Сидни.        — Меня? Я не особо люблю пить, но могу компанию составить, если хочешь.        — Здорово! Тогда давайте встретимся возле… давайте возле парка в 8 вечера, как вам? — спросила я.        — Договорились.

***

       Ближе к вечеру, я стала думать, что надеть.       Мой выбор пал на красное платье без бретелек. Пояс у платья сделан как-будто из множества осколков стекла. Туфли я выбрала такие же красные на шпильке. Волосы я распустила и подкрутила. Лёгкий макияж и я готова.       Я спустилась за Лиссой. Позвонила в дверь, на порог вышел Кристиан.        — Лисса ещё не готова, — сообщил мне парень.        — Не может быть, чтобы я раньше неё собралась!       Озера лишь пожал плечами.        — Роза, это ты? Я уже готова, иду, — послышался голос из глубины квартиры.        На порог вышла блондинка, в фиолетовом платье, на ногах красовались серебряные туфли с золотыми шипами и тоже на шпильке. Помнится, я их ей подарила на день рождение. Волосы она так же распустила. О, я кое-что заметила!        — Я так и знала! — заявила я.        — А?       Я показала на её серёжки, так похожие на крылья ангела.        — Ангелочек, — с улыбкой сказала я.        — Прекрати, — понарошку толкнула меня в плечо подруга, но тоже улыбнулась.        — Ну то, что моя невеста ангел я давно убедился, — вставил словечко Кристиан.        — Не подлизывайся, — сказала Лисса, обнимая Криса. — Я знаю, что ты мою вазу разбил.       Такие большие глаза я не видела ещё никогда. Я снова чуть не подавилась смехом.        — Откуд-да? — заикаясь, выговорил Озера.       «Он так боится Лиссу? Значит, наш ангел и убить может? Чтож… Так держать подруга!!!»        — Я видела такой ма-а-аленький осколок, и раз в доме никого кроме нас нет, значит…        — Прости, я куплю тебе новую, — поспешил заглаживать вину наш хоккеист.        — Да ладно, не переживай. Нам моя мама вроде как обещала вазу подарить, — подмигнула ему Лисса.        — Фуф, тогда я спокоен.        — Раз мы всё выяснили, может, пойдём? — решила поторопить их я.        — Да-да, пойдём. Кстати, Роза, прекрасно выглядишь, — сказала блондинка.        — Спасибо, ты тоже.        — А про меня кто-нибудь скажет, — надулся Крис.       «Ну прям, как маленький. Хотя-я-я, почему как…»        — Ты у меня всегда красивый, — сказала Лисса и чмокнула его в щеку.       Потом Крис поцеловал нашего ангела в губы.        — Оу, полегче, брачная ночь ещё впереди, — смеясь, сказала я.        — Роза, ты всегда готова всё испортить, — надулся на меня парень.        — Ладно, Роза права, нам пора, — вмешалась Лисса.

***

      Подходя к парку я увидела Сидни. Увидев нас, она помахала нам рукой.        — И снова привет, — поздоровалась она.       На ней было синие платье тоже без бретелек, на талии красовался белый ремешок. На ногах бежевые туфли на шпильке. Волосы у неё тоже распущены. Смотрится всё очень мило.        — Привет, — поздоровались мы.        — Вы здорово выглядите, — сказала Сидни.        — Ну хоть кто-то сказал, что я хорошо выгляжу, — сказал довольный Кристиан.        — Почему ты? Может под «вы» она имела в виду меня с Лиссой? — решила подпортить я настроение парню.        — Я… — только начал чуть злой Озера, но его прервали.        — Я имела в виду всех, — быстро сказала Сидни.       Ухмылка Кристиана вернулась.        — Видишь.       Только я хотела сказать ещё что-нибудь, как увидела похожий силуэт. Я расплылась в улыбке.        — Дмитрий, — помохала я ему.        — Привет, красавица, — улыбнулся он мне.       Мы быстро поцеловались и вернулись к остальным.        — Хороший вечер, правда? — раздался новый голос.       Я повернулась и увидела, облокотившегося на фонарный столб, Адриана.        — Привет, — в унисон поздоровались мы.       Но тут я кое-что вспомнила.        — Адриан, ты же ещё не знаком с Сидни, — сказала я.       Он посмотрел сначала на меня, потом на новое для него лицо. Привычная ухмылка расползлась по его лицу.        — Адриан Ивашков, — пустил он в ход всё своё очарование.        — Сидни.        — Очень приятно.        — Мне тоже.        — Кстати, дамы, хочу заметить, что вы все выглядите просто шикарно, — сказал Ивашков.       Я заметила, что Адриан старался избегать взгляда со мной. Я его не винила, после того разговора мы не виделись. Хоть он и сказал, что всё хорошо, я знала, что ему нужно время.        — Ну, что, пошли? — Стал подгонять нас Крис.        — Я думала, это Адриан будет нас всех торопить, — рассмеялась Лисса.        — Ну я же не всё время пью. Только… — Адриан приготовился загибать пальцы, — В понедельник, вторник, среду, четверг, пятницу, субботу и воскресенье, то есть…        — … то есть всё время, — закончила Лисса и мы все рассмеялись.        — Ну да, получается всё время, — пожал плечами Ивашков и одарил всех своей ленивой улыбкой.        — Вы в какой клуб пойдёте? — спросила я парней.       Дмитрий поднял одну бровь и посмотрел на меня.        Я поняла его немой вопрос.        — Да брось, товарищ. Ты же не думал, что мы все вместе пойдём? Для этого и есть мальчишник… — я указала на всех парней, — и девичник, — теперь я указала на Лиссу, Сидни и меня.        — С нами будет всё нормально, — сказала Лисса.        — Уверены? — спросил Дмитрий.        — Ага, — ответила я.        — Только много не пейте, — сказала Лисса и жестким голосом добавила, обращаясь к своему ненаглядному. — И никаких стрептизёрш.        — Да-да, Дмитрий, к тебе это тоже относится, — уже сказала я, обращаясь к Беликову.        — А значит мне можно!        — Адриан! — застонали мы с Лиссой.        — А что?        — Идите уже, — сказала Драгомир.        — Кстати, вы тоже много не пейте, — предостерегающе сказал Дмитрий.        — Хорошо, я за ними прослежу, — сказала Лисса, и мы разошлись. Парни в одну сторону, девушки в другую.

***

       — Может ещё по одной, — сказала наша наблюдательница. И хочу заметить, что она была пока пьянее всех.        — Мне хватит двух, — сказала Сидни.        — А я, пожалуй, возьму, — сказала я.       Мы сидим на мягких диванчиках в ночном клубе «ПЯТНИЦА». Забавно, сегодня как раз пятница. Ну да ладно. Выпив свой коктель, я пошла танцевать. Сидни предпочитала болтать, а Лисса в своём пьяном состоянии была не прочь поболтать.       Я вышла на танц-площадку и начала отдаваться музыке. Вскоре я устала и присоединилась к подругам. Выбрала я нужный момент.        — … ну, должна признать, он симпатичный, — сказала Сидни.        — Кто? — спросила я.        — Адриан, — ответила пьяная Драгомир.        — Понятно.        — Роза, ты не подумай ничего, я знаю, что вы встречались… — начала говорить Сидни.        — Ключевое слово «встречались». На данный момент он свободен, — улыбнулась я и толкнула девушку локтём.        — И в мыслях не было.        — Да ладно тебе. Все свои, — проговорила Лисса.        — Ну, как я уже сказала он симпатичный, но мне надо узнать его получше и… Господи, что я несу? Я, наверное, слишком много выпила.       Я посмотрела на сидящию Сидни и на почти лежащую Лиссу.        «Да-а, кто много выпил, это ещё вопрос спорный» — подумала я.        — Я же ему наверняка не интересна, — продолжила Сидни.        — Глупости, — отмахнулась я от девушки. — Просто поговори с ним, хочешь я сама…        — Нет-нет, не надо.        — Хорошо не буду, — видя как Лисса открывает рот, я добавила, — и Лисса не будет, — рот Драгомир закрылся.        — Спасибо, тем более мы с ним только что познакомились и кроме имён ничего друг о друге не знаем. И я уверена… — Сидни нервно посмотрела на меня, а затем продолжила, — уверена, что он до сих пор любит тебя.        — Может быть, но поверь это скоро пройдёт, — я задумалась и добавила. — Тем более если ты ему поможешь.        — Роза, — застенчиво улыбнулась Сидни и легонько толкнула меня в плечо.        — И так, а теперь пойдёмте танцевать! — заявила Драгомир.        — Пойдём, только смотри не упади, — предупредила Сидни блондинку.        — Я не упаду, — твёрдо сказала Лисса и чуток пошатываясь, пошла на площадку.        — Ты тоже думаешь, что она упадёт? — спросила меня Сидни.        Я посмотрела на блондинку в толпе и улыбнулась.        — Конечно упадёт, но для этого есть мы.        Мы с Сидни обменялись улыбками, и пошли за нашей пьяной подругой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.