ID работы: 4238831

Любовь на льду

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
147 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 224 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 19. Официальное предложение...

Настройки текста

POV Дмитрий

       — КАК?!       Я стою со своей командой в больничной палате, мы пришли навестить Андрея, но какого было наше удивление, когда рядом с ним мы увидели Колю, ещё одного нападающего. И он не просто пришёл навестить друга, он лежал на соседней кровати.        — Что случилось?! — почти хором спросили мы.        — Почти такая же ситуация, как с Андреем, — указал Коля на товарища. — Так же двое набросились и начали бить без причины.        — Ты заявил в полицию? — спросил Эдди.        — Да, они уже приезжали и спрашивали меня.        — Двое и там, и тут, так же без причины набросились, вам не кажется, что это странно? И это, явно не совпадение, — хмурясь, сказал Мейсон.        — Согласен, всё это очень подозрительно, — подал голос Кристиан.        — Что говорит доктор? — спросил я.        — Ушибы, синяки… перелом левой ноги.        — Господи! — прошептал я про себя. — Так, ребята, в целях безопасности не ходите никуда одни. Очевидно, что кто-то хочет вывести нашу команду из строя, — уже всем сказал я.        — Да-да, я об этом тоже подумал и сказал полиции, — подтвердил Коля мою версию.        — А кому это нуж… Ну конечно! Мы же вышли в финал с «Леопардами», очевидно, что кто-то хочет, чтобы они победили, а мы проиграли, но мы же не промах, поэтому они решили применить вот такие странные меры, — сказал Эдди.        — Да, это вполне возможно, только полиции будут нужны доказательства, — согласился с другом Мейсон.        — Как бы всё ни было, прошу вас соблюдать осторожность, — серьёзно сказал я.

***

      После того как мы навестили Андрея и Колю, все разошлись.       Я шёл очень сердитый, но тщательно скрывал свои эмоции.       «Кому это нужно? Кто мог так жестоко поступить?»       Эти вопросы крутились в моей голове, пока я шёл к Розе.       Подойдя к её подъезду, я заметил маленькую камеру видеонаблюдения.        «Хоть здесь за безопасностью следят» — подумал я и зашёл в подъезд.       Я подошёл к её квартире и позвонил.       За дверью что-то с громким звуком рухнуло на пол, я напрягся. Но почти сразу расслабился, когда дверь мне открыла улыбающаяся девушка.        — Привет, проходи.        — Привет, что у тебя тут за грохот был?        — А это, — она рассмеялась. — Я пыталась достать со шкафа коробку.        — Я слышу, что это у тебя получилось не очень успешно?       Она снова рассмеялась.       «Какой у неё чудесный смех!»        — Нет, всё успешно! Просто… пока я её доставала маленько летать научилась.        — Надо быть осторожнее, — сказал я.       Мы встретились взглядом и через несколько секунд уже смеялись вместе.        — Что за коробка хоть?        — Там у меня всякие безделушки лежат. Понимаешь, я хотела найти свой кулон, который мне мама подарила на рождество, но с переездом я его куда-то сунула, а теперь найти не могу, — сказала Роза, копаясь в коробке.        — Почему он тебе сейчас понадо…        — Ура, нашла! — закричала брюнетка радостно.       Я посмотрел на кулон в её уроке. Круглый, чем-то глаз напоминает, только кошачий. Чёрное вытянутое пятно, как зрачок кошки, а пространство вокруг тёмно-синее, только ближе к «зрачку» голубоватый оттенок.        — Красивый, — искренне сказал я.        — Спасибо, — улыбка осветила лицо Розы.        Она одела его на шею, но…        — Что это?! Откуда это?! — я указал на Розины запястья, они были красные и даже был один маленький синяк.        — Это… — она спрятала руки за спину, а улыбка пропала с её лица, она отвела взгляд.        — Роза…        — Дмитрий, всё хорошо, — говорила она, не смотря на меня.        — Роза, что случилось? — спросил я мягко, она посмотрела на меня.        — В общем, — она набрала побольше воздуха и продолжила, — я сегодня ходила к Адриану, но там был новый охранник и ему было приказано не пускать меня.        — Он ударил тебя?! — я начинаю злиться, нет, не на Розу, а на этого охранника.        — Нет, он просто хотел вывести меня, а я не хотела уходить, а потом Адриан его уволил.        — Так зачем ты ходила к нему?       Роза пересказала мне всю историю. Я был рад, что так всё разрешилось с Адрианом, но я очень злился на этого охранника. Как он посмел поднять руку на девушку!        — Больно?        — Нет.        — Роза, не обманывай меня.        — Было, чуть-чуть, но сейчас уже лучше.       Вот это моя Роза, всегда хочет казаться сильной, хотя почему казаться, она и так у меня сильная.        — Так зачем тебе кулон именно сейчас понадобился? — постарался я сменить тему.       Роза снова улыбнулась.        — У Лиссы скоро свадьба и мы должны подготовиться. А с моими нервами он мне понадобится, — Роза повертела в руках свой кулон.        — Понимаю, — улыбнулся я.        — Хотя, если посмотреть, кто кого в тот раз таскал по всем свадебным магазинам, то это Лиссе надо такой же дать.       Мы снова рассмеялись.        — Тебе ещё нужна помощь? — я указал на большую коробку рядом со шкафом.        — Спасибо, ты такой заботливый.       Я поставил коробку на место.        — Спасибо, — Роза поцеловала меня в щёку.        — Хочешь прогуляться? — спросил я. — Погода хорошая.        — С радостью.        — Здорово.        — Здорово, — Роза хитро улыбнулась…

***

      Круто, я тусуюсь за дверью. Да, Роза меня выгнала, чтобы она могла нормально одеться.        — Ты скоро?        — Да-да, сейчас, ещё пять минуточек, — послышался ответ за дверью.        — Ты это говорила восемь минут назад, — улыбнулся я. — Хорошая погода тебя ждать не будет.        — Попроси её подождать! — крикнула мне брюнетка.       Я рассмеялся. Только я хотел ещё раз открыть рот, как дверь открылась сама.       На порог вышла Роза. Всё-таки мой рот открылся, только от изумления. Роза была в салатовом платье с чёрными розами, поверх платья она надела джинсовку, и она стала повыше, так как одела такие же салатовые туфли на шпильке, волосы она распустила.       «Как же я люблю её волосы» — подумал я, любуясь ей.        — Роза — ты богиня, — только и смог сказать я.       Она скромно улыбнулась.        — Спасибо, пойдём?        — Пойдём, — я взял её за руку, и мы вышли на улицу.       Солнце хоть и садилось, но ещё дарило свои лучи. Теплый ветер теребил волосы.       Роза убрала прядь моих волос мне за ухо и спросила.        — Ну что, куда пойдём?        — Я предлагаю погулять в парке.        — В том, где мы встретились? — улыбнулась девушка.        — Да, а ты другой знаешь?        — Нет, — рассмеялась она.       Мы дошли до парка. Сначала остановились возле фонтана, потом пошли к озеру с лебедями.        — Смотри, какие они милые, — сказала Роза.       Она указала на двух белых лебедей.        — Видно, такая же парочка, как мы, — улыбнулся я ей.       Она посмотрела мне в глаза.        — Но ты никогда не предлагал мне встречаться, — чуть обиженно сказала она, но всё равно улыбнулась.       И правда, вот я дурак!       Роза снова посмотрела на лебедей.        — Роза, я сейчас вернусь, подождёшь здесь?        — Хорошо, — настороженно ответила она.       Я оставил её и пошёл к ближайшему киоску с цветами.        — Дайте вон тот букет, пожалуйста, — попросил я.        — Для девушки, наверно? — спросила продавщица средних лет.        — Да, — я улыбнулся ей.        — Вашей девушке повезло.        — А мне очень повезло с ней.       Я купил букет нежно-розовых роз.       Подойдя к озеру я увидел Розу под большим деревом.        Я спрятал букет за спиной и подошёл к ней.        — Кх… Кх, — привлёк я её внимание. Она обернулась и улыбнулась.        — Где ты был? — спросила она.        — Я выполнял очень важное задание, — сказал я.        — Какое? — удивилась она.        — Дорогая Роза, я официально предлагаю тебе стать моей девушкой! — сказал я улыбаясь и вручил ей букет.        — Какая красота! Спасибо! И да, конечно я согласна стать твоей девушкой!       Я поцеловал её, электрический ток прошёл по моему телу, Роза сразу ответила мне. Мы стояли и целовались в тени дерева. И оторвались друг от друга только тогда, когда кончился воздух.        — Нам пора, у тебя завтра есть тренировка? — спросила Роза.        — Да, — вздохнул я, — надо готовиться к финалу.        — Я уверена вы всех порвёте!        — Очень надеюсь, — не хотелось её волновать и говорить про нападения.        — Эй, что-то случилось? — обеспокоено спросила девушка.       «Как она меня понимает»        — Всё хорошо, тебе не о чем волноваться, — как я ненавижу ей врать!       Роза долго всматривалась в моё лицо, но я очень хорошо умел скрывать свои эмоции, а когда я улыбнулся ей (хочу сказать, что улыбнулся я ей искренне), она видимо решила, что я говорю правду.        — Хорошо, — сказала она. — Пойдём, а то будешь завтра усталый, — она нежно улыбнулась мне.        — Пойдём, я провожу тебя.        Мы снова взялись за руки, и снова я почувствовал электрический ток, уверен, что Роза почувствовала то же самое.       Когда мы дошли до её подъезда, я нехотя отпустил её руку, судя по её лицу она тоже не хотела размыкать руки. Я притянул её и поцеловал на прощанье.        — До встречи, — улыбнулась она.        — До встречи, — улыбнулся я ей в ответ.       Мы снова слились в поцелуе. Нехотя я отпустил её, мы улыбнулись друг другу, и Роза скрылась в подъезде.       Я смотрел на дверь, в которой только, что скрылась девушка.       «Моя девушка» — пронеслось у меня в голове, я улыбнулся от этой мысли и зашагал к дому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.