ID работы: 4238831

Любовь на льду

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
147 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 224 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 17. Вот и поговорили...

Настройки текста

POV Роза

      Я иду по дороги и готовлюсь к «смерти». Утром мне позвонил отец и сказал, хотя нет, прокричал в трубку, чтобы я НЕМЕДЛЕННО пришла к нему в офис. Дураку понятно, о чём пойдёт речь. И самое плохое то, что я ещё не поговорила с Адрианом, а о нашем с ним разрыве уже узнал мой отец. Я хотела бы сначала поговорить с моим бывшим парнем, чем со Змеем.       Я подошла к офису Эйба, охрана сразу пропустила меня. Я вошла в лифт и нажала на последний этаж.       Перед кабинетом я набрала побольше воздуха и постучала.        — Войдите.       «Прощай я, прощай этот мир, я иду в логово змея» — думала я про себя.       Эйб сидел за столом и что-то печатал на компьютере, когда он поднял свою голову и узрел меня в дверях, мне стало как-то нехорошо.        — Я вижу, ты занят, я попозже зайду, — дала я задний ход.        — Стоять, — рявкнул отец.       Я остановилась, если это можно так назвать, точнее было бы, встала, как вкопанная.        — Что на тебе надето? — спросил он.        — А что не так?       На мне были джинсы, тёмно-фиолетовая кофта без рукавов, туфли на платформе с открытым носом, а дополнил образ кулон в виде фиолетового сердца.        — По мне я нормально выгляжу, — заявила я.        — Это не официальный стиль, — упёрся мой отец.        — Ты позвал меня обсуждать мой стиль одежды? — если мне суждено умереть, то мы ускорим этот процесс.        — Мне утром позвонил Натан Ивашков и он был, мягка говоря не очень рад, что его сына бросила моя непутёвая дочь, — рассерженно сказал Эйб.        — Я так понимаю «непутёвую» ты уже сам добавил.        — Не перебивай меня! Ещё он сказал, что ему Адриан всё рассказал про план, который я придумал, — кричал, оу, поправка, шипел змей.        — Вот именно, твой план и я не хочу в нём участвовать!        — Зачем ты про него рассказала Адриану?        — Я была рассерженна и случайно сказала.        — Почему ты не можешь держать рот на замке?!        — Всё равно, я рано или поздно бросила бы его.        — Лучше поздно, чем никогда!        — Не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня! — я тоже могу поговорками говорить.        — И в кого ты такая характером?        — Ты даже не поверишь, в тебя! — с сарказмом ответила я.        — Может быть, но я не такой упрямый.        «Ты себя ещё со стороны не видел» — усмехнулась я мысленно.        — Так, слушай меня, — начал Эйб. — Ты сейчас идёшь к Адриану и его отцу, говоришь им, что… ну не знаю, что ты себя плохо чувствовала и......        — НЕТ! — прервала я змея. — Я никуда не пойду и говорить ничего не буду!        — Роза, ты опять за своё!        — Да пап, за своё! Я просто не понимаю, тебе что, бизнес важнее моего счастья?! — кричала я.        — Конечно нет, я просто хочу, чтобы ты была счастлива и поверь мне, с Адрианом у тебя будет больше шансов.        — А у тебя будет больше шансов по бизнесу, так?        — Да бизнес тут не причём… — он посмотрел на мой гневный взгляд и поспешил поправить себя, — ну почти. Он будет для тебя отличной парой. Он талантливый, ты видела, какие он картины рисует? — Я кивнула. — Он из хорошей семьи, ну в конце-концов, он симпатичный.        — Симпатичный, не спорю, но пап, всё это конец, моё сердце уже выбрало другого, — я улыбнулась, вспомнив о Дмитрии.        — Кто же этот несчастный?        — В каком смысле? Это что же, я такая страшная, что ты жалеешь того с кем я встречаюсь?        — Конечно я не это имел ввиду. Я говорю, что…        Он замолчал, потому что я, сузив глаза, посмотрела на него и с таким же выражением лица сказала, выговаривая каждое слово:        — ТЫ НИЧЕГО ЕМУ НЕ СДЕЛАЕШЬ!        — Роза, я лишь беспокоюсь о твоём счастье.        — Угрожая тем, кого я люблю?! — начала снова повышать голос я.        — Просто скажи, кто он и я посмотрю, достоин ли он тебя.        — Я сама решу кто для меня достоин и для кого достойна я. И я надеюсь, мы закроем эту тему, хорошо? Отлично, а теперь мне пора, — я не дала ему ответить и вышла из кабинета. Я и не заметила, как волновалась.        «Так с отцом поговорили, теперь Адриан» — подумала я и пошла к парню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.