ID работы: 4238831

Любовь на льду

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
147 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 224 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 16. Ужасные новости

Настройки текста

POV Роза

      Мы бы так и стояли, не отрываясь друг от друга, но у Дмитрия зазвонил телефон. Он оторвался от меня и посмотрел на экран телефона.        — Извини, мне нужно ответить.        — Конечно.        Он улыбнулся мне и вышел из кухни. А я стояла и улыбалась, как дура.       «Он меня любит, меня!» — радовалась я. Никогда в жизни я так не радовалась. Через некоторое время вернулся Дмитрий, и вид у него был беспокойный.        — Что-то случилось? — спросила я.        — Да, тренер звонил, он сказал, что Андрей сломал ногу.        — Какой ужас, как?        — Он толком не объяснил, но мне надо пойти к ним, — сказал он печально.        — Конечно, ты должен.        — Я обещаю, что когда я улажу все проблемы, мы поговорим про нас, — улыбнулся он.        — Я буду ждать, — ответно улыбнулась я.        Он поцеловал меня на прощанье и ушёл.        «А теперь, что мне делать с Адрианом? Надо с ним поговорить, только не сейчас? Пусть остынет, но я должна с ним объясниться. Я обязана»

POV Дмитрий

      Я был безумно счастлив, что признался Розе в своих чувствах и ещё больше я был счастлив, когда оказалось, что она меня тоже любит.        Я бы не ушёл от неё, но мне позвонил тренер и сообщил не очень приятные новости. Я, конечно, рассказал ей, почему мне нужно уйти, но я не хотел её волновать, ведь Андрей, один из нападающих, сломал ногу не случайно, на него напали…

***

       — А теперь ещё раз, только по порядку, — я сидел в больнице у постели Андрея, со мной была вся команда. И как только мы все влезли в такую маленькую палату?        — Ну, было темно, я возвращался с тренировки, я знаю, её не было вчера, но я приходил отработать некоторые манёвры, — начал парень, вид у него был, мягко говоря, не очень. Лицо в царапинах, под глазом синяк, нога сломана, а ещё доктор сказал, что у него ушибы боков, что ли и сломано ребро, я в этом не разбираюсь, но я прекрасно понимал, что он не выздоровит до финального матча.        — Так вот, — продолжил Андрей, — иду, я значит, а из-за угла два парня, один такой спрашивает, «Ты Андрей, из команды орлов?» Ну, я ответил «да», а они набросились на меня и начали бить. Я конечно сильный, но с двумя я не смог справиться, они меня повалили и стали бить ногами, а потом их кто-то спугнул и вызвал скорую, но до их приезда я вырубился. Больше ничего не помню.       — Мы обязательно должны найти их, — сказал я. — А сейчас, как ты?        — Сейчас получше, — проговорил парень.        — Не волнуйся, Андрей, мы найдём их, и они у нас получат! — сказал Кристиан.        — Правильно, Крис, — подтвердил Эдди.        — Они не смеют трогать наших, — сказал Мейсон.        — Извините, молодые люди, но больному надо отдыхать, — сказал вошедший доктор.        — Хорошо, мы тебя ещё навестим, — сказал наш тренер.       Все стали прощаться с Андреем перед тем как уйти.        — Поправляйся, — сказал я ему.        — Спасибо.        Когда я вышел, вся команда разошлась, остались только Эдди, Мейсон и Кристиан.        — Что мы будем делать? — спросил меня Кристиан.        — Он сильный нападающий, — подтвердил Мейсон.        — И получается, он не сможет играть в финале, — озвучил неприятную новость Эдди.        — И если Кристиан уедет, то я вообще не знаю, кого поставить на их места, — сообщил я.        — Простите, я же не знал, что такое с Андреем случится.        — Крис, ты не виноват, — похлопал по плечу Криса Эдди.        — Мы очень рады за тебя, правда, — сказал Мейсон.        — Спасибо, ребят, но всё же, что мы будем делать?        — Хороший вопрос, — сказал я, — мне бы тоже хотелось это знать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.