ID работы: 4238831

Любовь на льду

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
147 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 224 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 11. План

Настройки текста

POV Роза

      Один из многих плюсов лета это то, что можно спать сколько хочешь. Вот и сегодня я решила себя порадовать сном. Я проснулась около 11:00 часов утра. «Хорошо поспала» — подумала я и потянулась.       Я встала и пошла в душ. Прохладная вода придала бодрость. Потом я пошла на кухню, чтобы сделать себе кофе.       «Какая сегодня хорошая погода» — думала я, смотря в окно.       Где-то в спальне у меня зазвонил телефон. На экране высветилось «Адриан».       — Адриан, привет, рада тебя слышать.       — Привет, Роза. Я тоже рад тебя слышать. Ну как ты готова? — спросил Адриан.        — Э-э-э, к чему? — непонимающе спросила я.       На том конце провода раздался вздох.       — Так и знал, что ты забудешь.       — Что забуду?       — Сегодня у нас встреча в ресторане, там будут мой отец и твой, — разъяснил, забывчивой мне, Адриан.       ТОЧНО!!! Как я могла забыть? Ужин, который устраивает папа и главное он, и отец Адриана тоже придут, чтобы обсудить свои планы и посмотреть на «наши» с Адрианом отношения.       — Как же я могла забыть?       — Это было очевидно, — сказал парень.       — Что?! Ты хочешь сказать, что я всё забываю?!       — Нет, что ты. У тебя самая хорошая память.       — Ладно, прощён, — усмехнулась я.       — Я заеду за тобой в 18:00, будь готова.       — Хорошо, — вздохнула я.       — Ты не рада?       — Конечно рада, просто я бы хотела, чтобы только мы и никого, — соврала я.       — Понимаю, я бы тоже этого хотел, но родители, как дети, — рассмеялся Адриан.       — Это точно, — поддержала я парня и тоже рассмеялась.       — Обещаю как-нибудь мы сходим одни, без них. Ладно, мне пора, до встречи, любимая, — сказал Ивашков.       — До встречи…любимый, — ну почему я всегда запинаюсь на этом слове.       Адриан повесил трубку. И как только он это сделал, мне опять позвонили на этот раз папа. Я вздохнула.       — Алло.       — Роза, это ты?       — Нет, пап, ты сейчас позвонил на северный полюс, — съехидничала я.       — Может, хватит резвиться? — спросил отец.       — Да ты что? Я же ещё даже не начала.       — Роза, перестань.       — А нечего такие глупые вопросы задавать. Если ты на телефоне набирал мой номер, значит я и отвечу.       — Я должен был убедиться, что это ты, а не Лисса, например.       — Зачем ты звонишь?       — Сегодня у нас ужин с Адрианом и его отцом, — начал Эйб.       — Я знаю, и? — подтолкнула я отца.       — Ты должна вести себя прилично. Не хамить и не задавать глупых вопросов. Ты поняла?       — Да пап, я обещаю не хамить. А можно я не пойду?       — Розмари, ты идёшь, понятно?       — Да-да.       — Хорошо и ещё, оденься прилично, — сказал «змей» и повесил трубку.       Я показала телефону язык, бросила его на диван и пошла, пить кофе.       «Опять день мне испортят» — думала я, — «Ну уж нет, я Роза Хэзевей и просто так я не сдаюсь!»       У меня появился план под названием «испорти план соперников» (соперники: мой отец и отец Адриана)       «Как я и обещала, я не буду хамить, я буду очень сильно грубить, Ха-ха».       Этот вечер никто не забудет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.