ID работы: 4238831

Любовь на льду

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
147 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 224 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 10. Поход в магазин

Настройки текста

POV Роза

      — Оно моё! — орала я на Кристиана почти на весь магазин.       — Кто первый взял, тот и хозяин! — сказал Крис и показал мне язык.       — Ты через 2 недели женишься, а ведёшь себя как маленький! — ответила я и тоже показала ему язык.       — С кем поведёшья, от того и наберёшься! — продолжал корчить рожицы Крис.       — Лисса не просила его покупать! — предприняла я ещё одну попытку.       — Я что, не могу сам себе купить мороженое?       — Причём последнее…       Мы уже целых 10 минут спорим с Крисом, а дело всё в том, что он забрал ПОСЛЕДНЕЕ мороженое, которое хотела взять Я. А Дмитрий всё это время наблюдал за нами.       — Роза, ты не лучше, ты тоже как ребёнок, — уверенно заявил Кристиан.       — Значит, всё-таки признаёшь, что ты тоже ребёнок, — победно улыбнулась я.       — Э-э-э…       Дмитрий, наблюдавший эту картину со стороны, засмеялся.       — Роза, тебя подловила, — смеясь, сказал парень.       — Вот видишь, Дмитрий на моей стороне, — радовалась я.       — А я думал ты мне друг, — притворно обиделся Крис.       — Кх… Кх, молодые люди, вы не могли бы купить это мороженое или положите его обратно в холодильник, — сделала нам замечание продавщица.       Я посмотрела на мороженое, а оно…оно, ПОЧТИ РАСТАЯЛО!       — ТЫ УБИЛ ЕГО!!! — завопила я на Криса.       — М-да, сам вижу, — заявил Крис глядя на мороженое.       — Как ты мог?       — Я? Если бы ты не начала на меня кричать и спорить со мной оно бы выжило! Так что сама виновата, — бурчал на меня парень.       — Что? Да я…       — Хватит спорить, — прервал меня Дмитрий, — у Криса скоро свадьба, так что ему простительна «смерть» нашего друга «Клубничное мороженое». И я предлагаю похоронить его у меня в желудке, — засмеялся парень.       — Это не честно, — завозмущалась я.       — Роза, я почту за честь купить тебе другое мороженое, — сказал Дмитрий и улыбнулся мне.       — А тебе случайно не в другую сторону? — спросил Кристиан.       — Ради такого дела, ничего не жалко.       — Тогда пойдёмте на кассу, — предложила я.       — Да, пойдём, — согласился Дмитрий.

***

      — Я пошёл, мне надо ещё в один магазин сходить, пока, — попрощался с нами Кристиан.       — Пока, — в один голос ответили мы с Дмитрием.       Я смотрела в след парню, который уходил и ел МОЁ-Ё-Ё мороженое.       — Ну что, пойдём за мороженым, — сказал Дмитрий.       — Я думала, ты пошутил, — удивилась я.       — Нет, что ты. Я всегда держу своё слово.       — Хорошо, тогда пойдём.       Мы улыбнулись друг другу, и пошли до ближайшего киоска с мороженым.       — Кристиан тебя уже пригласил на свадьбу? — решила поинтересоваться я.       — Да, а тебя?       — Да, сегодня Лиссе платье выбрали, такое красивое, — сообщила я парню.       — Не сомневаюсь, — улыбнулся Дмитрий.       — Как у вас дела на тренировках, ты же капитан, какие стратегии?       — Тренировки идут отлично, все стараются, только есть одна проблема, я бы даже сказал большая проблема.       — Какая?       — Не пойми меня не правильно, я очень рад за Кристиана, только он мне сказал по секрету, что он хочет после свадьбы сразу же в свадебное путешествие отправиться, а у нас же финал.       — Точно, если Крис уедет, кто мне билеты в первый ряд достанет? — да, а что, я вообще-то собиралась пойти на финал.       — Я.       — Правда?       — Конечно, — улыбнулся мне Дмитрий.       — Спасибо, — улыбнулась я в ответ.       — А у вас есть замена Крису? — спросила я.       — Да, но в этом и проблема, не знаю даже кого поставить, Кристиан лучший правый нападающий, которого я знаю.       — А я знаю лучшего центрального нападающего, — подмигнула я Дмитрию.       — Спасибо, что ты так думаешь, — улыбнулся мне парень.       Мы подошли к киоску с мороженым. Дмитрий спросил, какое я буду, я ответила клубничное. Он купил себе ванильное, а мне, которое я попросила.       — Спасибо, — улыбнулась я парню.       — Не за что, — мне улыбнулись, такой обворожительной улыбкой, я чуть не растаяла, как-то мороженое.       — Пойдём, я тебя провожу, — сказал Дмитрий, — если ты не против?       — Я не против, спасибо, пойдём.       Мы дошли до моего дома минут за 10. По дороги мы разговаривали обо всём, что только есть. А я понимала, что Дмитрий мне нравится всё больше и больше. Он такой красивый и умный, я прямо таю от одного его взгляда.       — До встречи, спасибо, что проводил, — поблагодарила я парня.       — Не за что и теперь я точно знаю, что мы ещё встретимся, — улыбаясь, сказал Дмитрий.       — Конечно, ещё встретимся, кто-то мне ещё билет обещал, — рассмеялась я.       — Обязательно достану, — ответили мне, так же смеясь.       Мы ещё раз попрощались и разошлись в разные стороны. Пройдя немного до подъезда, я обернулась и встретилась с взглядом Беликова. Я поспешила отвести взгляд.       «Хэзевей, поздравляю, ты окончательно влюбилась!» — сказало моё подсознание.       «Да, ты правильно говоришь, я влюбилась в Дмитрия Беликова!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.