ID работы: 4238831

Любовь на льду

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
147 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 224 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 8. Неожиданно-приятная новость

Настройки текста

POV Роза

      Прошло 3 дня. Отец пытался позвонить, но я не брала трубку. Странно, что он сам не приехал или своих людей не послал за мной. Но мне это только на руку.       Сейчас я иду в кафе, там мы договорились встретиться с Лиссой. На улице было тепло, поэтому я надела на эту встречу белые зауженные брюки (да-да, что-то потянуло на белые), бирюзово-голубой топ, бирюзовые туфли на шпильке с открытым носиком и несколько браслетов, а волосы как всегда распустила и слегка подкрутила.       Я подошла к кафе, где меня уже должна была ждать Лисса. Вы спросите, почему она должна ждать? А всё потому, что прекрасная я, уже как на 8 минут опаздываю.       Когда я зашла, то увидела за дальним столиком подругу. Я ей помахала рукой и пошла к ней.       — Прости, я случайно опоздала, — начала оправдываться я.       — Ладно, не извиняйся, если честно, я знала что ты как всегда опоздаешь и пришла только что, — улыбнулась мне блондинка.       — Я не всегда опаздываю.       — Ну да, только 7 раз в неделю на все встречи, — рассмеялась подруга.       — Ну вот видишь, — рассмеялась в ответ.       — Что будете заказывать? — спросила подошедшая официантка.       — Два кофе и два клубничных пирожных, — сделала заказ Лисса.       — Итак, зачем ты хотела встретиться? — спросила я подругу.       — А что, мне уже с подругой нельзя встретиться, — хитро заулыбалась подруга.        — Давай колись.       — Ну-у-у-у, Кристиан сделал мне предложение! — завопила Лисса на всё кафе. Всё на неё посмотрели, но подруге было всё равно на окружающее мнение.       Стоп! Господи, Крис сделал предложение Лиссе! Теперь мы уже вместе вопили, как ненормальные. У моей лучшей подруги скоро свадьба. Как я за неё рада!       — О боже, Лисса, я так рада за тебя, поздравляю! — я обняла подругу так, что через 2 минуты она закричала, что не хочет на свадьбу со сломанными рёбрами. Я отпустила, Лиссу и мы рассмеялись.       — Но когда он успел?       — Вчера вечером, он устроил такой романтический ужин, — начала говорить Лисса, — а потом встал на одно калено и сделал предложение! — закончила подруга чуть не подпрыгивая на месте.       — Лисс, я очень-очень рада за тебя, правда. Ну и когда свадьба?       — Через 2 недели, — улыбнулась блондинка.       — Так скоро? Ещё же столько надо сделать, завтра же идём выбирать тебе платье! — твёрдо заявила я. И сделала такое выражения лица «возражения не принимаются».       Лисс на это только рассмеялась. Нам принесли заказ, мы пили кофе и обсуждали все детали.       — А кого пригласите? — полюбопытствовала я.        — Ну, тебя конечно, — улыбнулась Лисса, — родителей, Крис хочет своих друзей из команды пригласить, там Эдди, Мейсона, Дмитрия, ещё он хочет Адриана пригласить.       Дмитрия, он хочет пригласить Дмитрия, я его не видела с того самого случая в беседке. Как я хочу его увидеть, но это опасно когда рядом будет Адриан.       — Роза! Ты меня слушаешь вообще?!       — А? Да-да, Лисса я с тобой согласна.       Интересно почему Лисса сделала такое выражение лица, типо «ты серьёзно?» Или «ты из психушки сбежала?»       — Ты реально хочешь, чтобы мы провели свадьбу в туалете?       Я аж закашлялась, да уж, тупанулась.       — Лисс, прости, просто я задумалась, — начала оправдываться я.       — Я уже поняла, что ты далеко отсюда, — заявилась мне Лисса.       — Прости-и-и-и, — взмолилась я и сделала такую мордашку с щенячьими глазками, меня просто не могли не простить.        — Эх Роза, Роза, — засмеялась подруга, — ладно Рози, пока я побежала к Крису, мы поедем сначала к его родителям, а потом к моим.        — Пока, — обняла я подругу.       Лисса обняла меня в ответ и упорхнула. Я смотрела подруге вслед и радовалась за неё. Она так долго этого ждала и дождалась. Она с Крисом уже 5 лет встречается, а он всё тянул. А сейчас решился, молодец. И так завтра у нас много дел, я должна таскать Лиссу по магазинам и выбрать ей платье. Я пошла домой. Ещё надо найти ресторан, раз я согласилась помочь Лиссе, то я должна этим заняться.        Это будет идеальная свадьба!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.