ID работы: 4238831

Любовь на льду

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
147 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 224 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 7. Ужасный разговор

Настройки текста

POV Дмитрий

      Я смотрел девушке вслед, пока она не скрылась за поворотом. Она такая милая и красивая. Я бы даже пригласил её в кафе или в кино, но у неё есть парень. Почему судьба так не справедлива?!       Я надел пыльник, он успел пропитаться её духами с запахом роз. Я вдохнул его, теперь я этот запах запомню и узнаю где угодно.       Я вышел из парка, но домой как-то не захотелось, и я решил уже по-настоящему прогуляться.

POV Роза

      Я пришла домой. И сразу пошла э-э… переодеваться, потому что папа просил, чтобы я, когда решу прийти к нему на работу, одевалась официально, ну или «хотя бы похоже как-то» — как выразился отец, видя мой взгляд. Я собиралась прийти к отцу на работу, так как хотела поговорить с ним лично, а не по телефону.       Я надела узкие чёрные брюки, бежевую блузку с интересными рукавами и широким чёрным поясом, чёрные туфли на шпильке и немного аксессуаров: чёрные серьги-кольца, чёрный браслет. И для меня это довольно официально!       Я вышла из дома и пошла к отцу. Нам надо серьёзно поговорить.       Дошла я где-то за 20 минут.       На входе стоял Александр, охранник. Завидев меня, он поздоровался, я ответила ему тем же и пошла в приёмную.       — Мисс Мазур, рада вас видеть, ваш отец сейчас не занят, я ему сейчас доложу, что вы пришли, — сказала секретарша.       — Хэзевей, — буркнула я себе под нос.       — Что простите?       — Нет-нет ничего. Да, доложите, пожалуйста.       Она позвонила по какому-то специальному телефону, через минуту разговора, она мне сказала:       — Мисс Мазур, можете проходить.       — Хэзевей, — опять буркнула себе под нос.       Ну, а что? Не люблю фамилию Мазур, сразу все будут говорить дочка богатенького отца, хотя так и есть, но всё равно, НЕ ХОЧУ…       Я постучала.       — Можно войти?       — Роза, конечно, проходи, — сказал Эйб. — Что тебя привело?       — Пап, нам надо серьёзно поговорить, — вздохнула я.       — Садись, я тебя внимательно слушаю.       Я села и приготовилась к серьёзному разговору. Я сделала глубокий вдох и начала.       — Пап, я хотела поговорить про Адриана. Сколько я должна ещё с ним встречаться? Ты же знаешь, что для меня он всегда был только другом. Я хочу сама выбирать с кем встречаться, тем более я кажется влюбилась.       — Роза, прости, я понимаю, но мне очень нужен этот договор, а отец Адриана так плавно намекнул, что «как хорошо, что наши дети встречаются, по другому я наверное не захотел бы компании соединять». Роза, ты же понимаешь? Если ты сейчас бросишь Адриана, то всё, всему конец.       — А если он мне предложение сделает, то ты мне что прикажешь делать? Выходить за него замуж да ещё и не по любви?!       — Розмари, — чуть грозно сказал отец, — успокойся, — теперь уже мягче проговорил Эйб. — Я понимаю тебе тяжело, но и ты пойми, я не могу такой шанс упустить.       — А если мне нравится другой?       — Милая, ну чем тебе Адриан не нравится? Красивый, умный, богатый, художник, — начал перечислять Эйб.       — Я хочу встречаться по любви, а не из-за денег, — фыркнула я. — И сколько это будет продолжаться?       — Роза, я не знаю.       — Когда отец Адриана подпишет этот чёртов договор? — я начинала терять терпение.       — Если он подпишет, и ты после этого бросишь Адриана, то он что-то заподозрит и отменит договор.       — Пап! Я хочу жить своей жизнью и ни перед кем не хочу отчитываться! Я люблю другого, Адриан мне только друг.       — Розмари, хватит истерить! — грозно сказал отец.       — Мне надоело, я ухожу!       — Роза…       Я встала и ушла, захлопнув дверь. Да-а-а уж, в мои планы не входила ссора с отцом. Но я права, я хочу встречаться с тем с кем хочу, а не с тем с кем скажут.       Из здания я выходила о-о-очень злая и очень расстроенная. Такое замечательное утро мне испортили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.