ID работы: 4238831

Любовь на льду

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
147 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 224 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 5. Неожиданная встреча

Настройки текста

POV Роза

      Утро. Хоть сейчас и лето, но у меня дела всегда найдутся. Сегодня я хочу сходить к Кристиану, чтобы расспросить его о Дмитрии. Я почти всю ночь не спала, всё думала о нём. Я встала и пошла в душ, прохладная вода прогнала остаток сна. Минут через 10 я вышла и пошла, выбирать, что же мне надеть.       Мой взор остановился на белых зауженных брюках с тонким коричневым ремешком, ярко-синем топе, который завязывается на шее и серебристых туфлях на шпильке. Волосы я оставила распущенными, только слегка подкрутила концы. Лёгкий макияж, вот я и готова. Даже завтракать не захотелось. Теперь у меня было только одно желание, узнать ВСЁ о Дмитрии.       Я так об этом задумалась, что даже не заметила как оказалась у двери Лиссы.       Так, а вот теперь я поняла, что у меня «небольшая» проблема. Кристиан же не знает, что с Адрианом я встречаюсь не по любви, а по просьбе моего отца. А если он, что-то заподозрит? Ну конечно, девушка, у которой есть парень, с таким интересом расспрашивает о другом парне. Что же делать? О… придумала, попрошу его рассказать обо всей его команде, тогда это не будет так подозрительно, а раз Дмитрий капитан, то надеюсь Крис его выделит. Да, так я и поступлю.       Я постучала в дверь, она открылась через минуты, наверное, 3.       — Роза? — сонно спросила блондинка.       — Нет Лисс, я Санта Клаус, — пошутила я. — Конечно, Роза, единственная и неповторимая.       — Привет, ты чего так рано? — зевая проговорила Лисса.       — А сколько времени? — да-да, я не посмотрела, но ведь солнце уже встало, а это значит, что… ОЙ, точно сейчас же начала лета, а это значит, что даже в 6 утра может быть светло.       — Ну вообще-то, сейчас 7:54, — протянула Лисса, укладывая голову на дверь.       — Правда?! — я была удивлена, обычно меня и пушкой не поднимешь в такую рань, а тут я сама встала, да ещё и на каникулах. Вот, что значит, думала о ком-то.       — Эмм… А Крис тоже наверное спит?       — Нет, он ушёл на тренировку, на каникулах они устраивают их с утра, — объяснила мне подруга.       — Понятно, а когда они закончат?       — Через час, а почему такой интерес? — спросила Лисса, даже оторвав голову от двери.       — Да так, ладно я пойду, а ты иди ещё поспи, — предложила подруге.       — Ага, пока, Роза.       Так, что теперь делать. Раз у них тренировка закончится через час, то я могу прогуляться, до здания, где у них она проходит. Только теперь возникает ещё одна проблема, а где у них проходит тренировка? В том здании, где мы были вчера, или где-то ещё? Эх… Ладно, ничего не поделать придётся ждать, когда он придёт домой, а пока пойду-ка я в парк, погода хорошая, ну не считая чуть прохладного ветра.

POV Дмитрий

      Сегодня тренировка в 7:00, а я почти не спал, всё думал о той девушке. Не о ком я так долго не думал, как о ней. Я бы ещё о ней подумал, но пора вставать. Солнце уже встало, и за окном пели птицы.       Я пошёл в душ, как говорит тренер, душ — это прекрасное начало дня, ну да, логично, он помогает проснуться.       Сегодня я  решил надеть тёмные джинсы, светлую рубашку, а рукава её закатал по локоть, а сверху пыльник. Некоторые говорят, что это странно, но мне на их мнение плевать. Я люблю читать вестерны, поэтому мне и нравится этот пыльник.       «Погода сегодня хорошая, потом может даже прогуляюсь немного» — подумал я.       Я позавтракал и пошёл на тренировку. Она проходит там же, где у нас вчера был матч.       Дошёл я быстро. Зашёл и переоделся в тренировочную форму. Пока ещё никого не было, я сделал несколько кругов, и стал ждать остальных. Пока я ждал, в моей голове возникал образ той девушки. Я решил поговорить с Крисом после тренировки. Когда все были в сборе, тренер ещё раз нас похвалил за отличную игру, а потом мы приступили к тренировке.

***

      Через 2 часа мы закончили и пошли в душ. Но какого было моё разочарование, когда я вышел и не нашёл Криса.       — А где Кристиан? — спросил я надеясь, что он ещё где-то здесь.       — Он уже ушёл, — ответил мне Эдди.       — Понятно, спасибо, — поблагодарил я парня.       Очень обидно, что я с ним не поговорил, теперь мои мысли съедят меня до послезавтра. Вы спросите, почему не до завтра? А всё потому, что завтра нет тренировки. А хотя, кто сказал, что я не могу к нему в гости заглянуть, скажем, сегодня, конечно, он удивится, ведь мы уже сегодня виделись. К счастью я знал, где он живёт и поспешил за ним.       «Может даже догоню» — подумал я.       Я вышел и пошёл по направлению к дому Криса.       Когда я проходил мимо парка пошёл дождь, хотя я бы сказал целый ливень, зонтика у меня, конечно же, не было. Я огляделся и увидел беседку в центре парка, окруженную деревьями, она была деревянная, на ней в горшках висели цветы.       Ну, а что мне было делать, побежал к ней, надо же от этого ливня спрятаться. В беседке, ко мне спиной стояла девушка и разглядывала капли дождя.       — Извините, можно тут с вами дождь переждать? — спросил я её, хотя мог бы и не спрашивать, ведь это общественное место. Ну, что сказать, манеры.       — Конечно можно, это же не моя бесед… — тут она повернулась ко мне и посмотрела мне в глаза. Боже, эти глаза, о которых я мечтал сегодня весь день. Эта же та самая девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.