ID работы: 4238831

Любовь на льду

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
147 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 224 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 3. Центральный нападающий

Настройки текста
       Ведущий объявил, что матч начнётся через 5 минут, а я всё никак не могу оторвать взгляд от этих божественных глаз, да и он почему-то не спешил их отводить. Господи! Я даже не моргала, так Хэзевей, быстро взяла себя в руки. Я с особым усилием перевела взгляд, на стоящего рядом Криса, а краем глаза заметила, что «мистер очаровательные глаза» проследил за моим взглядом и тоже посмотрел на Кристиана. Так! Мне пора проверить зрение, а то есть намёк на косоглазие.       Крис оторвал свой взгляд от Лиссы и посмотрел на меня с Адрианом. Помахал нам рукой, а мы помахали в ответ. И всё это время Бог, номер 17 наблюдал за этим. ТАК! Я уже говорила, что у меня намёк на косоглазие, забудьте, у меня оно точно!       Ведущий объявил, что все игроки должны занять свои места.       Мой Бог, о боже я его уже своим называю, встал на середину площадки, насколько я знаю, чтобы разыграть шайбу.       — Сейчас будет взбрасывание, — сказала Лисса.       — Спасибо, Лисс.       «Да ты молодец, Роза! Не все твои знания о хоккее так плохи, как казалось на первый взгляд, » — мысленно обрадовалась я.       Кристиан встал справа от моего Б… то есть справа от хоккеиста, у которого 17-й номер. (Так держать Роза, ведь тут рядом Адриан сидит и он вроде как, мой парень, а я тут незнакомого красав… человека называю красавчиком и вообще своим считаю).       — Кристиан правый нападающий, его цель забивать голы, — пояснила Лисса.       Ага! Так Хэзевей рассуждаем, если Крис правый то, тот парень левый, а мой… БЛИ-ИН, я так не могу. Не могу называть его хоккеистом 17 и не могу называть его моим Богом, это неправильно по отношению к Адриану.       — Лисс, — позвала я подругу.       — А?       — А кто у Криса в команде разыгрывает шайбу?       — Ты имеешь в виду хоккеиста под 17 номером? — хитро заулыбалась блондинка.       — Ну да.       — Я была как-то раз на тренировке у Кристиана и он мне сказал, что этот «высокий чувак», как я выразилась, их капитан, — рассмеялась Лисса, явно вспоминая этот случай.       — И… — подтолкнула я подругу.       — Дмитрий Беликов, центральный нападающий или как их ещё называют — форвард.       — Спасибо, — сказала я. Дмитрий, какое красивое имя.       — А что, заинтересовал? — улыбнулась Лисса.       Я толкнула её локтем, намекая, что рядом сидит Адриан. Хотя он и был поглощён расстановкой команд и не обращал на нас внимание.       — Нет, просто интересно, — ответила Лиссе.       «Ещё как заинтересовал» — возразило упрямое подсознание.       «Затихни!» — скомандовала я.       Все заняли свои места.       — Начинаем первый период, — сказал ведущий и на середину поля вырулил судья на коньках.       Раздался свисток, он подбросил шайбу и побыстрее свалил с площадки. Дмитрий сразу завладел шайбой и, продержав какое-то расстояние, он передал шайбу Крису, а тот в свою очередь забил гол.       Если сказать честно, то я следила только за Дмитрием, не обращая внимание ни на Криса, ни на шайбу, НИ НА КОГО, только на него. Он двигается очень грациозно и быстро, обходя всех соперников, сразу видно, что капитан.       Лисса и Адриан захлопали в ладоши и закричали. Сначала я не поняла почему, а потом посмотрела в ворота соперников и увидела в них шайбу.       «Теперь понятно, почему все кричат и хлопают?» — с издевкой спросило моё, уже надоевшее подсознание.       «Эй, ты там, в голове!» — сердито позвала я.       «Это ты себя зовёшь?» — ТА-А-АК! Понятно, моё подсознание надо мной издевается.       «Выключись» — фыркнула я.       «Я то выключусь, а ты то включись, все радуются за красную команду, а ты сидишь, как болванчик, можно подумать, что ты за синих болеешь» — сказало подсознание и затихло.       Бли-и-ин, точно. Все радуются, а я сижу тише воды и ниже травы. Я посмотрела на поле, шайба была у какого-то парня, он приблизился к воротам соперника и… гол. На этот раз я не молчала, кричала во всё горло вместе со всеми. Я посмотрела на табло, счёт 2:0,в пользу красных.       В такой красно-синей неразберихе, да ещё под шум зала и постоянно всё комментирующего ведущего, я нашла Дмитрия, он легко увернулся от нападающего, выбрался на более открытый участок (где он его только нашёл, в такой толпе?!) и стал ехать вдоль бортика. Я сначала не поняла почему, он же нападающий, но когда я увидела, что какой-то парень подаёт шайбу Дмитрию, я поняла, что это часть какой-то стратегии.       Беликов повёл шайбу вдоль соперников, легко обходя их, потом дал пас Крису, а тот забил гол.       Прозвучал громкий сигнал и ведущий объявил:       — К концу первого периода счёт 3:0, в пользу «Орлов», — все закричали.       — «Орлов»? — спросила я у Лиссы растерянно.       — Эх, Роза, Роза, ты меня удивляешь, — покачала головой блондинка, — «Орлы» — название команды, — разъяснила мне подруга.       — Да и правда, что это я.       — Сейчас у них 15 минут перерыва, — подал голос Адриан.       — Понятно, — улыбаясь сказала парню.       — Ну как, правда Крис молодец? — спросила радостно Лисса.       — Да, очень хорошо играет, — на минуту заколебавшись, ответила я.        А что я должна была ответить, что я даже на Кристиана не смотрела, нет, я его, конечно, видела, но мои глаза в основном смотрели только на одного человека.

***

      К концу третьего периода счёт был 5:4 в пользу красных. А эти синие не промах. Осталось каких-то две минуты, синие не смог…       — Ещё один гол в пользу «Тигров» — сказал ведущий.       — Ребята должны постараться, чтобы выиграть, — сказал Адриан.       — Да, это точно, — проговорила Лисса.       Осталась минута до конца матча. Все боролись за эту шайбу, отбирая её друг у друга. Один из соперников чуть не забил гол Орлам, но вратарь знал своё дело и отразил удар. Шайба попала к Дмитрию. Он обошёл всех врагов, как-будто он сдавал на права, и ему надо было объехать все конусы. Потом, он передал шайбу Крису, он ударил и… ГОЛ. И через 2 секунды звучит финальная сирена.       — Орлы выиграли, и они будут соревноваться с «Леопардами» в финале за кубок нашего города через месяц, — завершил ведущий.       Все встали, начали хлопать, поздравлять и мы не исключение, так же встали и хлопали, кричали, поздравляли и просто радовались.       А хоккеисты тем временем ушли переодеваться.       Через 15 минут вышла команда и все кинулись их обнимать. Лисса подбежала к Крису и поцеловала, оторвавшись от него, она сказала:       — Поздравляю, любимый.       — Спасибо, дорогая, — сказал Кристиан и поцеловал девушку в макушку.       — Молодцы, хорошо сыграли, — сказал Адриан и пожал руку Крису.       — Классные голы забил, — не отставала я от ребят.       — Спасибо всем и спасибо, что пришли, — улыбнулся Кристиан.       Вдруг, в толпе я увидела Дмитрия. И стала размышлять подойти к нему поздравить или нет, ведь ничего такого, что «фанат» хочет поздравить капитана выигрышной команды. И когда я решилась, к нему подошла и обняла какая-та девушка, а потом поцеловала в щёку.       «Его девушка наверное» — подумала я, передумав подходить.       Почему-то очень больно стало на сердце, и я пошла в машину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.