ID работы: 4238831

Любовь на льду

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
147 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 224 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 2. Ищем плюсы

Настройки текста
      На что я только подписалась? Эх, ладно раз «согласилась» (причём не по своей воле) придётся идти. Уже 16:30, пожалуй, пора собираться. Первым делом я сходила в душ. Теперь нужно выбрать, в чём же пойти. Самая большая проблема в том, что я ни разу на такое мероприятие не ходила, да и зачем мне это было нужно. Из-за этого я не знаю, что принято надевать. Что же делать?       «Импровизация» — подумала я.       Да это выход. И я полезла в шкаф. Да-а-а, выбор не из простых, ведь вещей у меня куча.       Я пролазила в шкафу десять минут. Уже 17:10, скоро придёт Адриан, а я ещё не готова. После ещё пяти минут пребывания в шкафу, я всё-таки выбрала что надеть.       Мой выбор пал на белую в красную полоску кофту, которая держится на плечах, тёмный джинсовый сарафан, лямки которого я сделала так, что одна из них у меня на плече, а другая свисает со второго плеча, красные босоножки с лямкой и открытым носиком, а дополнила образ белая сумка на цепочке. Волосы я высушила феном и подкрутила концы. Лёгкий макияж, я не люблю разукрашенных «кукол», которые на себя намазывают целую тонну косметики. Вуаля, вот я и готова. Посмотрела на часы и увидела, что на всё у меня ушло около 20 минут.       «Вау, Хэзевей, да это рекорд» — подумала я.       Решив скоротать время, я пошла к Лиссе. Как я и говорила, мы живём рядом, даже очень, я на 3 этаже, а она на первом.       Быстро преодолев ступеньки, спустилась и постучала в дверь, она открылась через минуту.       — Роза, привет, — обняла меня блондинка.       — Привет, — обняла подругу в ответ, — а где Кристиан?       — Роза, ты что? Он ушёл ещё два часа назад. У них тренировка, — объяснила, непонятливой мне, Лисса.       — Ой да, точно. Как это я забыла?       — Проходи, кстати, здорово выглядишь, — улыбаясь, сказала блондинка.       — Спасибо, ты тоже.       На Лиссе были белые брюки, вязанная бежевая кофта с интересным вырезом и короткими рукавами, поверх этой кофты, на бёдрах был одет красный пояс и к нему очень даже идут красные туфли с открытым носиком и, конечно, её образ дополнила большая золотистая сумка, а из аксессуаров Лисса надела браслет из двух колец: один белый, а другой золотой.       — Спасибо, кстати, это здорово, что ты надела вещи с элементами красного и белого, — обрадовалась Лисса.       — Почему? — что-то я сегодня не догоняю.       — Потому что у Кристиана бело-красная форма.       — Да? — мне начинает нравиться хоккей (эй, только чуть-чуть, не надо пока меня записывать в фанаты хоккея). А так же, я была удивлена тем, как здорово я выбрала кофту с босоножками, ведь как вы помните кофта у меня бело-красная, а обувь чисто красная. Да и теперь понятно, почему на Лиссе тоже много красного и белого.       — Да, — подтвердила Лисса и улыбнулась.       Мы разговаривали о многом, я даже успела вытянуть немного информации из Лиссы о хоккее. Конечно, только она знала, что мне этот вид спорта не особо нравится и, что я правил не знаю, она даже знает, что я с Адрианом только по просьбе отца, но она поклялась, что никому не расскажет и я ей верю. Пока мы разговаривали, я даже не заметила, как прошло 20 минут, которые я хотела скоротать, дожидаясь Адриана и должна сказать, неплохо скоротала. Сейчас уже должен приехать Адри на своей офигенной машине Шевроле Комаро Тюнинг, она чёрная, как ночь и очень быстрая.       — Лисс, сейчас Адриан приедет, давай выйдем и встретим его у подъезда.       — Давай, — согласилась подруга.       Я вышла на улицу, пока Лисса закрывала дверь своей квартиры. Воздух на улице был тёплый, бледная луна уже появилась на летнем небе, сейчас начало июня, но уже довольно тепло.       Спустилась Лисса и мы вместе стали ждать Адриана.       — Через минуту будет шесть часов, где же Адр… — не успела я договорить, как к нам подъехала крутая тачка Ивашкова, он как всегда вовремя.       «В отличие от тебя» — проговорило моё подсознание.       «Не правда!» — возразила я своему подсознанию, — «я прихожу вовремя… Ну почти всегда и тем более сегодня я рекорд побила, вот» — и мысленно показала своему подсознанию язык.       А Адриан, пока я спорю сама с собой, уже вышел из машины и подошёл к нам.       Он был одет просто, но со вкусом, на нём были светлые джинсы и простая рубашка (но было видно, что её покупали не в очень простом магазине, а очень даже дорогом). Видно было, что большую часть своего времени он провёл над своей причёской, его тёмно-каштановые волосы выглядели взъерошенными, но он специально предавал им такой вид. А его зелёные глаза так изучающе смотрят на меня.       — Приветствую вас, дамы. Выглядите просто супер, — сказал Адриан.       — Спасибо, — в один голос ответили мы с Лиссой.       — Адриан, ты же не против того, чтобы подвезти Лиссу?       — Конечно не против, для меня честь подвезти таких красавиц как вы, — сказал Адриан открывая дверь и поклонился в конце.       — Шутник, — рассмеялась Лисса и села в машину.        Адриан лишь улыбнулся и открыл передо мной дверь.       — Прошу.        — Спасибо, Адри, — чмокнула его в щеку и села.

***

      Доехали мы минут за 10. Остановились около большого здания овального типа, в темноте его стены горели фиолетовыми огнями. Народу было уже много, поэтому нам стоит поторопиться.       А здание действительно очень красивое (опять я нашла маленький плюсик хоккея, ведь он проходит в таком шикарном здании).       Когда мы заняли свои места, как Адриан и говорил первый ряд, на лёд вышли команды. Как говорила Лисса, Кристиан в красной команде. Сначала посмотрела на синею команду и … пфф ничего удивительного, потом посмотрела на красную команду. Все красавцы, но мой взгляд приковал один единственный игрок под номером 17, высокий, я бы сказала под 2 метра ростом, даже несмотря на то, что на нём хоккейная форма сразу видно, что он очень мускулистый, у него загорелая кожа, каштановые волосы до плеч и… о боже его глаза, такие карие и такие прекрасные (пожалуй это самый большой прибольшой плюс того, что меня притащили на хоккей).       Я смотрела на него, не отрывая взгляда, я даже Кристиана не сразу заметила, хотя он стоял рядом. Как я поняла этот Бог (по-другому я его назвать просто не могу) в одной команде с Крисом, надо будет потом его расспросить о… Эти карие глаза, я снова их увидела и не просто увидела, эти глаза смотрели прямо на меня… (ещё один плюс того, что я в первом ряду).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.