ID работы: 4238831

Любовь на льду

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
147 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 224 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 1. Плохой подарок

Настройки текста
      — Ни за что! — кричала я уже 2-х тысячный раз.       — Ну Роза, нам будет весело, — уговаривал меня Адриан.       — Дай подумать… НЕТ!       Нет, а что он хотел? Что я, девушка пойду на хоккей? Там же скучно и форма у хоккеистов не очень. И я совсем не хочу говорить, что даже в правилах и всё такое не разбираюсь. А что, не вижу ничего интересного в этом виде спорта. А Адриан же знает, что у меня характер не сахар и уговаривать он меня может хоть до самого вечера.       — Роза, сколько мне тебя ещё уговаривать? И это же подарок, — возразил Адриан.       — Напомни мне убить за такую подставу Кристиана, — возмутилась я.       — Да ладно тебе, он старался, доставал билеты, между прочим, в первый ряд.       — Ему не трудно достать билеты, если он в хоккейной команде и это же его матч.       — Вот, нам надо за него болеть, тем более Лисса  тоже идёт, и сидите вы рядом.       — Лисса ходит на все матчи, потому что Кристиан её парень.       — А если бы я записался на хоккей, то ты бы не ходила за меня болеть, ты это хочешь сказать? — притворно возмутился Адриан.       — Почему же…       — Отлично, значит идём. Пойду, обрадую Кристиана. Я зайду за тобой в 18:00, — поцеловал в щёку и ушёл.        Нет, это нормально вообще? Ненавижу, когда он так делает. Радует только то, что Лисса тоже идёт, хотя бы скучать не придётся, как раз про правила расспрошу. Нет, я конечно не тупая, знаю, что шайба в воротах значит очко или гол, или как они это называют. Ну вот, даже элементарного в этом спорте не знаю, эх, пойду, поищу информацию в интернете, хоть что-то буду знать. А Кристиан всё-таки получит за то, что подложил мне свинью, да ещё  получается в хоккейных коньках и не красивой хоккейной форме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.