ID работы: 4238831

Любовь на льду

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
147 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 224 Отзывы 33 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Меня зовут Розмари Хэзевей, но я не люблю своё полное имя, поэтому просто Роза. Внешностью я ничем особо не отличаюсь от других девушек, у меня карие глаза, длинные темные волосы, стройная фигура, ярко выраженные талия и бедра. Мне 19 лет, учусь я на хирурга, снимаю квартиру и живу одна. Мои родители: Джанин Хэзевей и Ибрагим Мазур, или как все его зовут «Змей». Он очень хороший бизнесмен, а мама у него работала телохранителем, так они и познакомились. На данный момент я встречаюсь с Адрианом Ивашковым. Ему 20 лет, он довольно симпатичный, мне он нравится, но встречаться я с ним начала только из-за того, что его отец партнёр по бизнесу с моим отцом. Адриан не знает, что я согласилась быть его девушкой только потому, что папа меня попросил об этом. Но, не считая этого, мне нравится общаться с Адрианом, но как с другом. Что касается его, то мне кажется, что он в меня по уши влюблён, хотя мне стыдно, что я не могу ответить ему искренней взаимностью.       Что ещё я могу сказать, моя лучшая подруга Василиса Драгомир, но она просит всех называть её Лиссой. Она выглядит, как настоящий ангел, высокая и худая с платиновыми длинными волосами, глаза у неё цвета нефрита. С ней мы дружим с самого детского сада и учимся мы вместе, на врачей. Мы знаем друг о друге всё, делимся секретами и даже живём рядом. Я предлагала снять одну квартиру на двоих, но она отказалась, так как живёт со своим парнем Кристианом Озера, он хоккеист. И кто же знал, что это так изменит мою жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.