ID работы: 4238773

Мало-ли что

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро следующего дня В квартире Павла, начиная от входной двери и заканчивая дверью в спальню, лежала дорожка из вещей бывших супругов. Первым лежал Верен полушубок, потом Пашины тапки, туфель Веры, рубашка и ближе к спальне валялось платье и рядом брюки. А где 2 туфель Веры? — Боюсь, это навсегда останется для нас загадкой… Мало-ли куда два влюблённых человека, да ещё и в порыве страсти могли деть туфель… Спальня Гурова На кровати, прикрытые одеялом лежали те, кто ещё несколько дней назад жутко ненавидели друг друга. Руки женщины лежали на его груди, а голова лежала на плече. Одной рукой Павел держал Веру за правое плечо, другой за левое. Это были некие объятия… Первым проснулся Павел. Он опустил глаза и увидел спящую Веру, лежащую на его плече и в его объятиях. Гуров чуть пошевелился, чтоб убрать затёкшую руку, но при первой же попытке Вера открыла глаза и немного приподнялась, положив локоть на вторую подушку и освободив наконец Павла. -Доброе утро -тут-же сказала Вера -Доброе- он чмокнул её в щечку -Ты не видел случайно моё платье? -Оно осталость лежать между спальней и коридором. -Пашааа — протянула Вера- а сходи за ним пожалуйста… — И что мне за это будет? — она стала целовать его в губы и обвила руками шею, Гуров автоматически обхватил её за талию -Ну всё, давай, иди- Вера отстранилась -Этого очень мало… Могу половину платья принести. Хочешь? -Нет уж. Неси целое, вторую половину получишь когда я увижу его- Гуров нехотя встал и пошел к двери, надев попути первую попавшуюся футболку. Спускаясь по лестице он услышал копание ключа в дверном замке.-Вот блин-пронеслось у него в голове. Паша подошел двери, посмотрел в глазок. Там стоял Владик и Юля. Он быстро собрал вещи и еле успел скрыться в спальне до прихода нежданных гостей. -Там Влад… С Юлей! — прошептал Паша, кидая вещи на кресло рядом с тумбочкой.- -Какого черта? — так же тихо ответила Вера- ведь, Витя должен был его забрать. Одевайся и не давай им подняться сюда. Я выйду, как только оденусь. Он быстро надел штаны и спустился к гостям. -Привет. Вы чё так рано? -Добрый день. -Поздоровалась Юлия- Витя не отвечает на звонки и я решила привести Влада сама. -Спасибо. — Я наверное пойду. -Да, до встречи. Вера спустилась по лестнице и подошла к Владу. — А где эта… Ну как её… Юля, вот точно, вспомнила.- она посмотрела сначала на Влада, потом на Пашу. -Бабушка? Как ты тут оказалась? -Случайно… в гости зашла… по тебе соскучилась. — А почему ты спускаласт из комнаты деда? -Так, ты руки мыл?! -Нет — Вот пойди и помой! — Вера развернула его и направила к раковине. Как только Влад завернул за угол — женщина выдохнула — Почему ты ему не сказала? -Что не сказала? — Что мы вместе! -Потом… пускай для начала Витя с Аней его обрадуют…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.