ID работы: 4238773

Мало-ли что

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Около одиннадцати часов вечера Виктор соизволил вернуться домой. Пока его не было Вера выпила столько воды с валерьянкой, сколько не пила даже когда её Гуров бросил. *звонок в дверь. Вера открыла -Витя, где тебя черти носят? -Я был у Ани-безразлично ответил Витя-отойди- он рукой отодвинул её от двери -Что происходит? За что ты обиделся на меня? За то, что я с Гуровым? За то, что я наконец счаслива?! -Я не обижался- в том же тоне продолжал он- мне обидно, что ты снова меня не слушаешь и наступаешь на теже грабли. -Что ты несешь? Сам хотел чтоб мы помирились- мы помирились, и ты не доволен. А ведь я могу сказать тебе про Аню тоже самое. Попросит снова её устроить и бросит, как только ты перестанешь ей быть нужен. -Она всё осознала -тут у Виктора в голове, что-то щелкнуло. Он понял, что осуждает мать, за то что сам делает. Вернулся к бывшей... Надеется, что нужен... Но вот только Вера , действительно нужна Паше.... а он... Он ещё не понял... -Может, Паша, тоже осознал. Только я не осуждаю тебя за твой выбор. Не обижаюсь на тебя за это. -Ладно, делай, что хочешь, но если он не женится на тебе или обидет, бросит- я выкину его с болкона- Он улыбнулся и обнял маму -Хорошо-Вера тоже его обняла -О чем это вы тут трепетесь?-Паша резко вышел из-за угла -О тебе- она прекратила обнимать Виктора и улыбнулась бывшему супругу, но кто знает, кто знает надолго ли он "бывший супруг" -Да? Ну и чего у меня нового -Абсолютно ни-че-го- Витя решил не мешать родителям и ушёл, договорив. -Что-то вы подозрительно таинственны, Вера Владимировна- Гуров подошел к Вере обнял её за талию и притянул у себе -Да что вы говорите, Павел Михайлович?!- далее последовал поцелуй, несущий за собой долгую и счасливую жизнь......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.