ID работы: 4238773

Мало-ли что

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Их поцелую помешал голос Виктора: -Я конечно, очень извиняюсь, — Вера отстранилась от Паши и легонько коснулась своих губ кистью руки- мам, можно тебя на секундочку? -продолжил Виктор. Они подошли к лифту, а Гуров так и остался стоять возле картин. Аня же в это время пронзала Витю взглядом. -Ну и чего ты хочешь? -Торопливо произнесла Тетерина -Ты вообще понимаешь, что ты вытворяешь? — грозно говорил сын матери. Будто отчитывая девушку подростка -Что же такого я «вытворяю», что ты говоришь со мной в таком тоне? — Он ведь просто тебя использует! Получит документы на садик и бросит! -Давай, я сама как-нибудь разберусь со своей личной жизнью! Темболее, сам хотел, чтобы мы помирились. -Хотел. Но не при таких обстоятельствах! -Я уже не маленькая девочка, чтоб мне указывали как жить. Плевать мне если он меня бросит! Потому что жить нужно в настоящем, а то что будет в будующем-это проблемы будущего. Иди вон, тебя жена твоя заждалась.-закончив на этом Вера вернулась к Паше -О чем говорили? -тут же спросил Паша, вернув свою руку на талию хоть и бывшей, но жены. -Так, ниочём… Разрешения спрашивал, можно ли ему с Аней к ней поехать. -И ты разрешила? -Да. Взрослый уже, пусть что хочет- то и делает. -Тебе одного внука мало? Решила ещё одним обзавестись? -Да прекрати, что ты завелся то?-Она непонимающе на него посмотрела -Пошутил я. -Несмешные шутки у тебя стали-теряешь хватку.-Хитрая улыбка заиграла на лице Веры -Это я то? Хватку теряю?- в ответ Гуров увидел кивок -Ну-ка пошли!-он схватил её за руку -Куда? -Увидишь.-Паша пощил Веру в квартиру. Виктор с Анной лишь мило беседовали, а повернулись-услышав как эти голубки хлопнули дверью -Ну всё. Меня домой теперь как минимум до утра не пустят-Витя посмотрел на Аню, глазами полными надежды. -Ну может тогда поедем ко мне? -Да, хорошо.- они зашли в лифт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.