ID работы: 4238702

Шкатулка с нитками

Смешанная
PG-13
Завершён
89
автор
arizona1029 бета
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 24 Отзывы 20 В сборник Скачать

Трость Голда: жанры и предупреждения

Настройки текста
Гет + AU:       Трость томно прижалась к шершавой поверхности посоха. Когда-то он служил её господину в самые тяжёлые для него годы. Несмотря на то, что посох давно ушёл на пенсию, трость была уверена, что он — её истинная любовь. Настоящий мужчина, весь в шрамах-зарубках, повидавший столько на своём веку… Слэш:       Трость долго не могла выбрать, с кем же ей всё-таки шипперить мистера Голда: со стеклянными предметами или капитаном Крюком. И тех, и другого хозяин любил бить со всей страстью своей темпераментной натуры. Стекло приятно звенело и рассыпалось блестящими острыми осколками, трость это повергало в восторг и сумасшедшую радость. Злость, ярость и отчаянное полубезумие хозяина только добавляли перчинки. Зато у Крюка была превосходная кожаная куртка и доставляющая необычные ощущения щетина.       Тот день на корабле решил всё. Между этими двумя было столько страсти и злости, что трость чувствовала себя неловко, разделяя их собой и, в то же время, соединяя ударами. Фемслэш:       Брюки щекотали гладкую поверхность трости, заставляя ту молча страдать, мечтая о любимой, но столь недоступной ноге. Ладонь хозяина крепче сжала рукоять, и трость опять оказалась перед мучительным выбором. Она любила их обеих. Джен:       Каникулы в Нью-Йорке прошли великолепно. Трость была горда собой: ведь она не только служила поддержкой и опорой хозяину, но ещё и побывала в чудных местах, опробовала новые спины и даже помогла выбить крюк из руки наглого грабителя. Детектив:       Дом этим утром превратился в какой-то дурдом. Трость мирно спала в углу и никого не трогала. Потом тронули её. Эмма Свон, выглядевшая так, будто ночевала здесь, вдруг разбудила трость грубым прикосновением, а потом и вовсе стала пихать под кровать. Оказалось, что это было начало квеста поиска вещей мистера Голда. Почему хозяин нанял шерифа, чтобы найти собственные брюки, галстук, накладную золотую пластину для зуба (что он только с ней сделал?!) и Тёмный знает что ещё, для трости так и осталось загадкой. Как и то, почему всё это нужно искать, находясь в его рубашке.       Под кроватью было много мерзкой пыли, но одежды там не отыскалось. Когда трость вытащили обратно на свет божий, она находилась в невероятно раздражённом состоянии, готовая побить эту Свон за издевательство. Тут весь гнев прошёл, ибо трость залюбовалась брюками, которые неожиданно гармонично дополнили шторы спальни, элегантно свесившись с гардины. Драма:       Её жизнь обернулась болью. После стольких лет верной службы трость изящным движением руки была выброшена за черту. Ей оставалось только лежать на пыльном асфальте, молча оплакивая свою горькую судьбу и разбитое сердце. Ангст:       Она была готова бить ради Голда, пытать ради Голда, убивать ради него. Пропитанная кровью, познавшая все оттенки духовной и физической боли, когда-либо контактировавших с ней людей, трость мелко дрожала, чувствуя близость огня. И она, и нос её очередной жертвы, Пиноккио, могли вспыхнуть в одночасье и превратиться в пепел. Ибо от магического пламени не спасёт ничто. Songfic:       «Возьми моё сердце, возьми мою душу…» — мысленно начала напевать трость, почуяв приближение хозяина- Философия:       Бить или не бить — вот в чём вопрос. Полиамория:       С облегчением трость ощутила нежное прикосновение женских пальцев. Она каждый раз так боялась навеки остаться в одиночестве, всеми забытой и брошенной. Хозяин то хромал, то излечивался, потом опять хромал и опять излечивался. И каждый раз её выкидывал. Трости, конечно, нравилось иногда летать, но вот валяться где попало — увольте.       А Белль приходила и забирала обратно домой, в тепло и уют. За это трость даже была готова простить ей то, что с Белль хозяин обращался гораздо нежнее. Принять эту девушку в семью и делить с ней Голда было тяжело, но того стоило. Повседневность:       Мистер Голд всего лишь полировал золотую рукоятку, может быть, уже в сотый раз за её жизнь, но трость всё равно таяла в своих отнюдь не деревянных ощущениях. Мужская беременность:       Однажды фанатка спросила в твиттере у Адама Хоровица, правда ли, что мистер Голд беременный. Да-да, трость уже выехала, чтобы наказать её. Селфцест:       В последнее время на Голда стали часто «вешаться» девушки и не только. Постоянно всем чего-то от него было надо. Голд то, Голд сё. Ногу даже опять вылечили, чтобы резвее ходил. А трость опять оказалась в тягостном одиночестве. Правда, в этот раз не столь тоскливом.       Её оставили прямо напротив зеркала. Каждый раз, смотрясь в него, трость думала о том, какая же она всё-таки красавица. Элегантная, изящная, с золотой рукояткой под стать фамилии её хозяина. Она была восхитительна. Собственное отражение заставляло мелкие щепочки внутри потрескивать и трепетать. Бурная страсть заставляла её хотеть разбить зеркало в мелкие кусочки. Собственно, все свои эмоции трость по большей части любила выражать именно таким образом. Только о кожу Голда хотелось тереться и ластиться. Злобный автор:       КиХ: Мы настолько суровы, что в нашем сериале о надежде и счастье должна страдать даже трость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.