ID работы: 4238702

Шкатулка с нитками

Смешанная
PG-13
Завершён
89
автор
arizona1029 бета
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 24 Отзывы 20 В сборник Скачать

Доброе утро (РБ)

Настройки текста
Примечания:
      Белль сладко потянулась и перевернулась на бок, рука Румпеля соскользнула с её талии. Первое, что увидела сонно моргавшая Белль — полный тепла взгляд мужа.       — Доброе утро, спящая красавица.       Глаза Голда лукаво блеснули. В последнее время он любил дразнить жену новым прозвищем. Белль села, опираясь спиной на подушку, и покачала головой.       — Доброе утро, мой…       — Ох, неужели дорос до принца?       — Нет, — миссис Голд сурово сдвинула брови. Взгляд её сделался трагичным и печальным. — Ты никогда не был принцем и никогда им не станешь, — тут Белль всё-таки не выдержала, и её губы сами собой расползлись в улыбке. — Какой там принц на белом коне. Ты просто мой любимый король с чёрным кадиллаком.       — Всё-таки у тебя хороший вкус, душенька.       Белль поймала себя на мысли, что на его спокойную домашнюю улыбку можно любоваться вечность. Румпель подёргал бровями, и Белль со смехом обрушилась на него сверху, осыпая щёки любимого лёгкими поцелуями. Голду этого показалось мало, и он перехватил инициативу, ловя её губы своими.       — Задушишь же, — прошептала Белль через некоторое время, опираясь подбородком на его плечо.       — Боюсь, что убежишь, — ухмыляясь, ответил Румпель, прижимая её к себе ещё крепче.       — Куда там мне, — фыркнула миссис Голд, целуя его в шею.       Как некстати живот Белль решил, что пора завтракать и недовольно заурчал.       — Кажется, кто-то проголодался, — вкрадчиво произнёс Румпель, размыкая кольцо рук. Белль скатилась обратно на свою половину. — Завтрак в постель для миссис Тёмной.       Румпель совершил витиеватое движение правой кистью, и на одеяле Белль в ореоле дымки материализовалась чашка с кофе, которая тут же упала, расплескав жидкость по пододеяльнику.       — Румпель!       — Что? Это всё светлая магия. Она такая непостоянная, — Голд смотрел на Белль с явной насмешкой.       — И долго ты ещё меня этим подкалывать будешь? — вздохнула она.       Недавнее открытие, заключавшееся в том, что магия на самом деле не имеет цвета, позволяло ей понять сущность издёвок благоверного.       — До скончания времён, дорогая.       — Хорошо, мистер Светлый, делай, что хочешь, только убери эту гадость с моего одеяла!       Поморщившись на эпитете «светлый», Румпель дослушал до конца просьбу и сделал очередное ехидное замечание по поводу лени и пользе стирки. После небольшой словесной перепалки пятно было убрано, а мир в семье снова восстановлен.       — Думаю, если мы хотим успеть позавтракать, на кухню лучше спуститься сейчас.       — Да, ты прав, малышка скоро проснётся.       Завтрак они готовили вместе. Румпель занимался воссозданием хрустящих ароматных тостов, а Белль жарила яичницу и заваривала чай.       — Какие планы на день? — лениво спросил Голд, надкусывая свежеприготовленный тост.       — Помнишь, мы вчера в лавке разбирали всякие древности, ты рассказывал нам с Колетт множество историй о них… И дверь в лавку была прочно запечатана заклинаниями от вероломных вторжений в личное пространство. Тишина, покой, твой голос…       — Повторим?       Белль просияла и несколько раз кивнула головой.       — Я только за!       День обещал быть на редкость приятным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.