ID работы: 4232972

ты сводишь меня с ума

Гет
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Саша «Кто он такой?» — вопрос, который всю дорогу до дома меня мучил. Этот голубоглазый паренёк так и не норовил уходить из моей головы, вот и почему он меня так зацепил? Отвлекаюсь на другое и тут же всплывает его образ. Подходя всё ближе к нашему с братом жилью, я заметила, припаркованный около него чёрный и очень мне знакомый, автомобиль. Из него вышли женщина и мужчина, в которых я узнала маму и папу. Но разве они не должны сейчас быть в Испании? — Мам, пап! — кричала я во всё горло с другого конца улицы, наращивая шаг в сторону родителей и накинувшись на них с крепкими объятиями, пробормотала, — я так по вам скучала. — Мы тоже, — в один голос отвечали Лили и Артур. — Но вы же должны были ещё месяц провести в Испании? — удивлённо осматривая родных, спрашивала я. — Все дела решились раньше, чем мы предполагали. Лили решила устроить вам сюрприз и не предупреждая вернуться в Краматорск, — при обнимая маму, с улыбкой на лице отвечал отец. Эмоции просто переполняли меня, я была очень счастлива. Вновь мы все вместе. Брат радовался не меньше меня. В то время пока мы с мамой болтали на кухне, одновременно готовя обед, папа и Максим сидели на диване в гостиной и вели разговоры о футболе, о том, что происходило во время отсутствия родителей, да и разговаривали абсолютно обо всём. Прерывая мои раздумья, мама, посмотрев на меня, спросила: — Как Марк? — она говорила так, будто чувствовала что-то неладное. Лучше скажу ей всё как есть, ведь это не так сложно или позже она узнает от кого-нибудь другого. — Мам, мне нужно кое-что сказать, — медленно поднимая голову и смотря прямо в глаза Лили, я продолжала, — мы больше не… Тут наш разговор был прерван, вошедшими на кухню, папой и Максимом. — Девочки, мы тут подумали. Почему бы нам не устроить праздничный ужин, в честь нашего приезда? Кто против? — спросил Артур и не дожидаясь ответа, выкрикнул, — все «за», отлично. Значит мы с сыном в магазин, а девчонки на кухне. И да, Саш, как на счёт того, чтобы пригласить Марка? Взглянув на отца расстроенным взглядом, я резко натянула улыбку и выпалила: — А, да, конечно. Я обязательно его приглашу! Только для начала помогу маме, — развернувшись к плите, мы продолжили готовку. Артур посмотрев сначала на меня, потом на маму, подмигнул и при обняв брата за плечи, двинулся к выходу. Убедившись, что отец и брат ушли, я села на барный стул и продолжила наш с мамой разговор: — Мам…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.