ID работы: 4232972

ты сводишь меня с ума

Гет
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Саша Последнее занятие, через 20 минут звонок. Твою мать, когда это уже закончится? Соня так и не появилась сегодня в школе, она даже не объяснила мне, что случилось. Вновь чувствую себя одинокой и никому не нужной, даже дома меня никто не ждёт. У моих родителей на уме одна работа, они наплевали на нас с братом, думают, что для счастья подросткам нужны только деньги. На самом деле это не так, нам не хватает теплых родных объятий, семейных посиделок вечером, совместных походов в кино и всего лишь 3-х заветных слов «я люблю тебя». Но я рада хотя бы тому, что два раза в неделю мама присылает мне сообщения, интересуясь в них моей личной жизнью, делами и школой. Она до сих пор не знает о том, что мы с Марком давно уже не вместе. Родители всегда считали нас хорошей парой, по их мнению мы безумно подходили друг другу. Этот человек абсолютно поменял меня и скорее в худшую сторону. Во время наших отношений, я постоянно была рядом с ним, он запрещал мне общаться с друзьями и говорил, что так будет лучше. Я доверила ему все свои самые сокровенные тайны, рассказывала ему всё, пока он не стал это использовать против меня. Иногда, парень на некоторое время уходил из моей жизни, мы могли не видеться день, неделю и даже месяц. После, я стала понимать, что что-то здесь не так, а дальше узнала от его друзей, что в те моменты, когда Марк пропадал, он отрывался на вечеринках с другими людьми, спал с какими-то девчонками, да и совершенно забыл меня. Оставалось лишь просто сказать ему пока. Как я могла подумать, что такой красавчик действительно полюбит меня? После расставания он отчаянно пытался меня вернуть, угрожая всем чем только можно, но во второй раз я не опустилась лицом в грязь, послала его куда подальше и напилась. Глупышка Саша думала, что с помощью алкоголя душевные раны заживут быстрее, но ничего не помогло, только вот закрылась в себе. Единственные люди, которые поддерживали меня после расставания с этим ублюдком были Соня и мой брат. За что им огромное спасибо. Наконец, спасительный звонок с урока. Уже так хочу свалить из этого адского места, несусь по школьному коридору в сторону выхода, но на моем пути вновь встаёт бывший. А сейчас ему, что нужно? На этот раз он точно уйдет побитый. Приближаясь всё ближе и ближе, парень схватил меня за руку и прижал к стене, медленно приближаясь к моим губам: — Ты думала, так просто сможешь отмазаться от меня? — говорил Марк, смотря прямо мне в глаза. — Я ничего не думала, просто отвали, — влепив ему смачную пощечину и вырвавшись из крепких объятий, вновь продолжила свой путь. Опять его прожигающий взгляд, я его чувствую. Но только сейчас понимаю, что за этой сценой наблюдал голубоглазый парень, стоявший около кабинета, он смотрел в мою сторону и с улыбкой прикрикнул: — Вот это ты дерзкая. Кто он такой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.