ID работы: 4232972

ты сводишь меня с ума

Гет
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Саша Но видимо никто и ничто не хотели, чтобы этот разговор начинался. На этот раз нас прервал звонок в дверь. — Кто это? Ты кого-то ждешь? — спросила мама. — Нет. Пойду, открою, — и двинулась в сторону входа. Посмотрев в глазок и увидев там Марка, я тихо, но грубым тоном, проговорила: — Ну и зачем ты пришёл? Уходи. — Пожалуйста, Саша. Нам нужно поговорить, — взволнованно произнес парень. — Мы уже обо всём поговорили. Хватит прикидываться дурачком, — но, услышав шаги сзади, я резко открыла дверь и кинулась в объятия красавчика, прошептав на ухо, — подыграй мне. Тебе повезло, что мои родители ещё не знают о нашем расставании, — он крепче прижал меня к себе, мне одновременно было и противно, и приятно. Я действительно соскучилась по Марку, но как только вспоминаю, сколько боли причинил мне этот человек, становится так мерзко. — Марк! — радостно вскрикнула Лили и, оттолкнув меня, бросилась обнимать парня, — я так давно не видела тебя. Как мама и отец? Как Шелли? — Всё хорошо. Шелли всё ещё в больнице, процесс реабилитации скоро закончится, осталось около двух недель, мы все с нетерпением ждём её дома, — нервно вздыхая, произнёс красавчик. Шелли — младшая сестра Марка. В свои 10 лет эта малышка пережила страшную аварию, врачи отчаянно боролись за её жизнь и не зря. В то время пока Шелл была в больнице, Марк пребывал в глубокой депрессии. Эта маленькая девчушка значит, для него абсолютно всё и он не был готов потерять её так рано. Каждый день он ночевал в больнице, часами проводил около палаты Шелли и не спал ночами. Постоянно щипая себя за руку, он мечтал, чтобы это был страшный сон, что он проснётся утром и увидит здоровую, невредимую и счастливую Шелл. И я бросила его в тот момент, когда он был так подавлен. Я просто взяла и ушла. И всё это время думала, что он просто так напивался, что спал с какими-то шлюхами, что делал это всё мне назло. Но только сейчас, когда мама спросила про бедную сестрёнку, я поняла, что он сделал это, потому что я не выслушала его в тот момент, когда ему нужна была поддержка, когда он так во мне нуждался. Какая же ты глупышка — Саша. Поднявшись в свою комнату и проведя Марка за собой, мы присели на кровать. — Послушай… — я попыталась начать разговор, но тут же в мои губы впился парень. Ответив на поцелуй, и нежно оттолкнув Марка, продолжила, — послушай. Пожалуйста, прости меня. Прости меня за то, что я не поддержала тебя тогда, что просто ушла и ничего не объяснила. Ты пытался поговорить со мной, а я была такой глупой… — парень молчал и просто смотрел в мои глаза. — Саша, — произнёс Марк, спустя минуту молчания. Он приближался всё ближе и ближе, готовясь к поцелую, но резко отпрянул и вновь заговорил, — я так скучал. Я не знал, что мне делать. Сначала Шелли, потом ты. Чувство вины. Оно не покидает меня уже долгое время. Только я виноват в том, что ты ушла и даже не смей это отрицать. Всё, что я делал — это было ошибкой, огромной ошибкой. Прости меня. Мне ничего не оставалось делать, как только кинуться на него с крепкими объятиями. Вот он — настоящий Марк. На ужин родители пригласили своих друзей — семью Гордиенко. Я не была знакома с этими людьми и даже понятия не имела кто они, и как выглядят. Отец и Максим вернулись домой. Увидя Марка рядом со мной, в глазах брата появилась злость, он еле сдерживал себя. Артур лишь пожал парню руку и задал несколько вопросов про Шелли и о родителях. Я надеюсь, что Марк не играет на моих чувствах, что он абсолютно честен со мной и я хочу верить ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.