Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Измерение 2. Джек и Джессика

Настройки текста
      Гигантский корабль медленно приближался к прибрежному городку. С виду на борту всё было спокойно. Только две маленькие фигурки прыгали по кораблю как ужаленные.       Это были Джек и Джессика, шестнадцатилетние пираты выращенные в бескрайнем море. Сегодня они впервые окажутся на земле, и, скорее всего там и останутся. Второе Измерение ещё никогда не выигрывало в Голодных Играх.       Но легкомысленные маленькие разбойники об этом не задумывались, они, как и все их "коллеги" жили сегодняшним днём. Вот и сегодня ребята решили потренироваться в бою на шпагах. Сделав решающий укол Джессика стала в решительную позу. -- Ты опять проиграл, недоросток! -- девчонка нахально улыбнулась. -- Так нечестно! -- Джек упёр руки в бока, позабыв про шпагу, успевшую за это время улететь в море. -- Ты меня ослепляешь своей красотой, вот я и не могу у тебя выиграть. -- одним ловким движением он схватил девушку на руки и привлёк к себе.       Пара бесстрашно стояла на борту корабля. Казалось, одно неловкое движение Джека, и оба трибута полетят в пропасть. -- Не боишься, что я могу тебя "случайно" уронить? -- он ослепительно улыбнулся подруге. -- Не боюсь! -- бесстрашно ответила Джесс, но всё-таки спрыгнула на палубу.       Оставшийся путь парочка обсуждала трибутов, с которыми им придётся сражаться, какой будет арена(каждый год руководство придумывало что-нибудь новое) и наконец, смогут ли они победить, или магическое измерение их опять победит. О смерти ребята даже не задумывались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.