ID работы: 4230787

Ее душа

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мэдлин поворачивает ситуацию

Настройки текста
Мэдлин переодевала Сару после купания когда вошёл Пол. Как прогулка? Сара на это улыбнулась загукала и пустила слюньки. Вот так иди сюда. Она попыталась перевернуться. -Она уже начала бегать. -Ааа гу гу Мэдлин натянула на неё штанишки. Пол посмотрел на Ее улыбку и защикотал животик. Сара засмеялась. Пол тоже Мэдлин улыбалась. -Пол мы не можем постоянно быть с ней но ей нужно общение. -да но ты знаешь мы не можем нанять няню. А как на счёт того чтобы эьльбыл человек который знает нас. Ей нравится Сара . -Мэдлин Никита оперативник у неё работа это сразу бросится в глаза. К тому же она и так помогает с малышкой. -Пол это не Никита я говорю об Эдриан... Пол замер... -Что!? Ты с ума сошла? Если узнают! И потом это угроза для нас. -Послушай именно она спасла меня при родах и помогала принять их! Если бы не она наш ребёнок умер бы не родившись. Это она выстрелила в Рене. Пол был потрясён. Мэдлин ты Боже... он не мог поверить. Пока они разговаривали Сара чуть не упала с пелинального столика Мэдлин успела подхватить Ее. -Аа гу.. Сара давай на ка скорее погремушку. Она посадила Ее в манеж где девочка увлеклась погремушкой. -Пол может это поможет и ей и нам я придумала как спрятать Ее приезд от них с этим словами она нашла взглядом камеру которая сейчас была выключена. Мэдлин как ты себе представляешь ей почти 70 лет. Ещё после процесса. Да и потом она вряд ли согласится. А самое главное под угрозой весь отдел. -Пол. Уверяю тебя мы говорили она простила меня... она не будет нам вредить особенно после того что случилось... она будет рада... -Пол я перед ней виновата я хочу чтобы и она была в безопасности мы можем помочь и ей и нашей дочери.прошу тебя. Мэдлин с мольбой смотрела на него. Но его взгляд был суров но вмешалась Сара -Ааа гу протягивая. Полу погремушку. Подойдя к Саре он смягчился... присев перед ней на корточки... взяв погремушку -все будет хорошо солнышко. Потом он повернулся к Мэдлин -Хорошо. -но если что-то пойдёт не так уберешь Ее. Он не оборачиваясь вышел из кабинета. Мэдлин с грустью посмотрела вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.