ID работы: 4230787

Ее душа

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эдриан в своём саду

Настройки текста
Через день Эдриан была направлена в отдел Ее привез Майкл. Она вошла в кабинет Мэдлин. Вижу ты не утратила увлечение цветоводством. Эдриан сразу обратила внимание на цветы... - ты хорошо за ними ухаживаешь. У меня был хороший учитель. Спасибо догорая. Но тебе как всегда что-то нужно. Эдриан я знаю ты не поверишь но сейчас это просьба помоги моему ребёнку. Она пережила столько а ей ещё нести года. Ей нужно внимание забота я не могу постоянно быть с ней. Если ты согласишься будешь жить здесь я все сделаю чтобы помочь тебе. Но ты не должна всешиваться в дела отдела. -Эдриан вдохнула. Не иметь возможности ухаживать за своим садом ты хорошо придумала. Но ты здесь. И ты можешь помочь Саре. -Да удивительно вы можете помочь всему миру кроме собственного ребёнка. Мэдлин с мольбой посмотрела на неё. Хорошо но я ничего не обещаю. И они с Эдриан поднялись и направились к лифту ведущему на 8 уровень. А в это время Сара проснулась никого не было она захныкала через минуту пришла одна из мёд сестёр и подняла Ее на ручки. Что такое давай сюда. Она попыталась взять Сару на руки. Какая ты тяжелинькая давай ка посмотрим. -Синди подойди нужна твоя помощь... нужно Ее покормить... Тем временем Мэдлин и Эдриан добрались до нужной двери. -Готова? да. Перед тем как войти Мэдлин увидела на панели что происходило внутри. С тех пор как мама с ребёнком были отпущены Саре приходилось совсем плохо... каждый день укладывать Ее становилось сложнее она сильно плакала а днём Мэдлин практически не могла быть рядом. Показатели были в норме но девочка могла не спать по всем ночам пока Мэдлин не приходила к ней. Вот и сейчас то, что они увидели не входило ни в какие рамки. Сара на детском стульчике плакала в то время как одна из медсестёр звенела пошремушкой а другая давала Саре детское питание. Будучи престегнутой Сара вертела головкой -Ааа Сара надрывалась и размахивала ножками. Мэдлин тут же вошла. -Мадам она 10 минут назад проснулась мы... свободны коротко сказала Мэдлин. -Сара Сара не плачь иди сюда. Все хорошо. Девочка перестала плакать и увидев маму заулыбалась. Все хорошо. Иди сюда иди. -Эдриан усмехнулась и вошла. -Она как и Ее отец не может без тебя. Эдриан подошла ближе. Глаза твои. Мэдлин торопливо сняла Ее со стульчика. Но Сара снова заголосила... ва гу. Эдриан сразу подошла. Едва Мэдлин положила девочку та снова зашлась криком. Подошедшая Эдриан внимательно посмотрела на малышку. -она не хочет, чтобы ты уходила от неё поэтому она так и плачет. Она все поняла... словно в подтверждение этого Сара снова загукала... Давай я искупаю и переодену Ее потом мы пообщаемся и будем учиться ходить более уверенно да? Сара заулыбалась Эдриан Мэдлин тоже. Люблю тебя солнышко! Она поцеловала Сару и вышла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.