ID работы: 4230787

Ее душа

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Под Рождество случаются чудеса

Настройки текста
Близился декабрь. Сара увидела снег. Они гуляли с Никитой. Девочка была заворожена снегом и прогулкой а один раз она даже умудрилась упасть в сугроб и наесться снега. Никита Ее подняла улыбаюшуюся. Молодец Сара но нельзя есть снег простудишься... она поставила Сару на ножки придерживая за шарфик. Давай пойдём... все хорошо... Сара потихоньку ходила и наслаждалась снегом. Для Никиты общение с девочкой было огромным счастьем. Тем глотком воздуха в том мире где все они жили. Девочка была такой милой и забавной, а те потрясения которые она пережила в первые месяцы своей жизни казалось должны были отразиться на ней, но благодаря вниманию и заботе Мэдлин и других малышка быстро оправилась. Сара бегала за снежинками и смеялась. Подошошла Мэдлин. Вы так смотритесь. -Спасибо. -Только вот она не разговаривает пока. Для этого ей нужно общение Мэдлин старалась Ее учить но пока не получалось. Девочка которую временно разместили в их комнате конечно помогла Саре она стала более общительной и игривой, когда взрослые уходили девочки играли вместе. А Ее маму Мэдлин допросила, и пыталась утрести вопрос с Полом. Она хотела их отпустить учитывая ситуацию. Но он сомневался нужно было подумать. У Пола тоже не хватало времени и терпения. И Мэдлин понимала что помочь может Эдриан... но как вернуть Ее в отдел никто не знал. Да и это было невозможно. Полу она не рассказала о том доме... а тем временем малышка играя не заметила что снегом присыпана лесенка, Сара оступилась и покатилась вниз. К счастью она была небольшой... а скотившись девочка даже не почувствовала боли. Зато теперь была вся в снегу... -Сара! Через несколько секунд к ней подбежала Никита и Мэдлин она ощупывала девочку. Как ты милая. Она целовала Ее в носик. Гладила по голове. -Как ты меня напугала... пойдём домой... Никита наклонилась и нашла конверт в нем была небольшая кукла и . письмо. Мэдлин увидев почерк ужаснулась. Это Эдриан. Никита пробежала глазами но найти Ее не смогла. Идём ей нужно покушать и спать вернувшись Никита отправилась анализировать информацию Биркофом, а Мэдлин переодевала Сару после купания когда вошёл Пол. Как прогулка? Сара на это улыбнулась загукала и пустила слюньки. Вот так иди сюда. Она попыталась перевернуться. -Она уже начала бегать. -Ааа гу гу Мэдлин натянула на неё штанишки. Пол посмотрел на Ее улыбку и защикотал животик. Сара засмеялась. Пол тоже Мэдлин улыбалась. -Пол мы не можем постоянно быть с ней но ей нужно общение. -да но ты знаешь мы не можем нанять няню. А как на счёт того чтобы эьльбыл человек который знает нас. Ей нравится Сара . Мэдлин Никита оперативник у неё работа это сразу бросится в глаза. К тому же она и так помогает с малышкой. -Пол это не Никита я говорю об Эдриан... пол замер... -Она мертва! -нет Пол жива имеенно она спасла меня при родах и помогала принять их! Пол был потрясён. Мэдлин ты Боже... он не мог поверить. Пока они разговаривали Сара чуть не упала с пелинального столика Мэдлин успела подхватить Ее. -Аа гу.. Сара давай на пустышку. Она посадила Ее в манеж где девочка встала и придерживаясь начала пытаться ходить но пока без чьей либо помощи не получалось. -Пол может это поможет и ей и нам я придумала как спрятать Ее приезд от них с этим словами она нашла взглядом камеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.