ID работы: 4230787

Ее душа

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовь и долг

Настройки текста
Время шло операции проходили по плану отделу по прежнему удавалось сохранить высокую планку хотя Джордж все время старался усложнить им жизнь. Но толи из-за испытаний с Сарой то ли из-за Того что она сделала их сильнее ничего не получалось. Мэдлин теперь работала как никогда точно и быстро. А управившись с делами бежала проведать свою девочку. На 8 уровне для них была сделана специальная комната где находилась теперь детская и также была кровать комод с зеркалом для Мэдлин. Как всегда было много цветов. Так Мэдлин набрала код и вошла и сразу замерла на пороге. -Она увидела как Пол кормил малышку из соски со сцеженным заранее молоком. Они так здорово смотрелись вместе... кто бы мог подумать что он будет так заботиться о ней. Девочка наелась и загукала. Повернув голову в сторону она увидела маму и заулыбалась. Сара уже подросла стала пухленькой как все дети в ее возрасте. Но ей попрежнему нехватало общения. Мёд сестры которые за ней смотрели меняли подгузники кормили ее но особенно не разговаривали. Гулять с ней тоже боялись поэтому она бывало долго плакала пока Мэдлин не приходила забрать Ее на руки... вот и сейчас малышка соскучилась и как ей было объяснить что плакала она не от голода... едва улыбнувшись она сморщила лобик и собираясь заплакать но Мэдлин торопливо подошла к ней. Все я здесь здесь -папа тебя япокормил? -Когда я вошёл она проснулась и заплакала. -Мэдлин взяла девочку на руки. -Пол ты здесь давно? Минут 15. -Как у тебя? Операция прошла хорошо у нас нет потерь...-Хорошо но Мэдлин выглядела уставшей. Ночью была операция, а потом она несколько раз вставала к Саре. Тебе нужно отдохнуть, /-Не могу ты знаешь завтра ещё планы , -успокойся Майкл этим займётся а вы с Никитой завтра свободны сходите погулять в парк. Она будет сопровождать тебя. Спасибо Пол. -И ещё ей нужны игрушки пора менять одежду вот завтра и купите все что будет нужно. Он обычно не проявлял такую заботу это было свойственно Мэдлин, но в этот раз все было не так -Пол что случилось? Мэдлин чувствовала что что-то не так. -Все впорядке. -Да и ещё завтра вы с Никитой должны идти в 1 половине дня. Потом ты будешь мне нужна. Он больше ничего не сказал и Вышел а Мэдлин осталась стоять с малышкой на руках. Сара давай ка в кроватку но не успела она опустить Ее как Сара закричала Так что Мэдлин пришлось снова взять Ее на ручки что такое милая что. Сара заплакала. Мэдлин потрогала животик. Боже он тебя перекормил да не по часам да. Ну все все пойдём пойдём в ванную Мэдлин переодела девочку поменяла подгузник но она в ужасе поняла что сеодня девочка весь день была одна ей никто не поменял памперс никто не качал Ее на руках. Поэтому когда Сара уже успокоилась Мэдлин взяла Ее с собой в кровать так они и спали в Двоем. Но на самом деле все было очень сложно. Полу приказано было использовать малышку для одного из заданий. И приказ этот исходил сверху. Наверху хотели чтобы малышка сразу привыкала к заданиям. Пол не посмел сказать ей это. Но Долг перед родиной заставлял...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.