ID работы: 4230787

Ее душа

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первое Задание Сары

Настройки текста
Никита и Мэдлин на следующий день собирались на прогулку. Мэдлин тепло укутала Ее. Но распашонки оказались уже малы. Нам придется зайти в торговый центр. -Хорошо. Никита взяла пистолет. И на всякий случай датчик для связи. То же сделала и Мэдлин. Сара потерпи немного малышка наровила выплюнуть пустышку гу гу ... девочка стала более подвижной и наровила перевернуться в коляске, а как только это получалось наровила опять назад. Все вещи ей уже были маленькими поэтому смотрелось не очень. Но выйдя в парк Мэдлин немножко успокоилась. Они погуляли. в торговом центре Мэдлин с Никитой выбрали вещи для малышки собираясь идти обратно Никите позвонили они находились рядом с торговым центром. В это время Мэдлин заглянула в цветочную лавку. -Алло! Жозефина. Да. Сейчас за тобой слева трое. они подойдут к Вам. Они заинтересуются Сарой. Но на самом деле они продают детей в рабство Но нам нужны доказательства. -не бойся мы Ее вытащим но Шеф сказал что она должна участвовать в операции. Прикрепи ей жучек. Отвлеки Мэдлин. Потом сразу возвращайтесь. -Но Майкл я не могу. Это приказ если мы этого не сделаем Сару отравят в 4 отдел. И Майкл отключился А Мэдлин была в лавке. Никита взглянула на девочку на ее губки она умаялась и заснула в новом комбинизончике приоткрыв ротик. Тогда Никита незаметно поставила ей жучек под воротничок Никита завидела 3 мужчин и взяв сумки повезла коляску мимо них. А потом как бы случайно уронила пакеты извините с ней столько хлопот все из рук валится. Ничего. Мужчина наклонился и заглянул в коляску у Вас очаровательная малышка как Ее зовут? -Сара. Послушайте. У нас есть мини детский сад для таких как Сара хотите она побудет у нас а вы отдохнёте. Спасибо. Никите стоило огромных усилий улыбнуться. Если честно ничего с ней не успеваю. Работы много. -Не беспокойтесь заберёте Ее вечером. И ей протянули визитку хорошо. Так они увезли Сару. А Никита поспешила к Мэдлин. Та уже выходила из магазина с удобрением для цветов. -Никита что случилось где Сара? Никита вывела Ее из магазина успокойся. Это задание если мы его не выполним Ее заберут в 4 отдел. -Пойдём нам надо вернуться в отдел. Через 15 минут они были уже в отделе. Их встретил Майкл Никита идём а Мэдлин пошла к Полу. -Пол. -Где она сейчас зачем! Он затемнил окна. Мэдлин у меня приказ сверху ты знаешь они хотели забрать Ее если от неё не будет пользы здесь. Где она? И тут их прервал Биркофф. -Сэр мы их обнаружили они в восточном районе города. Это заброшенный склад. -Готовь группу. -Я еду с ними. -нет Мэдлин нельзя, ты поставишь миссию под дополнительный риск. Я не хочу чтобы ты рис, ,ковала. Никита пойдёт с Майклом. Мэдлин с укором посмотрела на Пола. И вышла из кабинета. Вот почему он пришёл к ней тогда... -Никита я умоляю верни Ее назад живой! - не волнуйся я все сделаю! Майкл заботливо положил руку ей на плечо. Все будет хорошо. На задании заброшенный склад был не сильно укреплён Никита вела группу быстро но осторожно. По датчиком девочка была в подвале. Вместе с остальными детьми. Никита они рядом с детьми акауратно. Хорошо. Окружить периметр. -По моей команде заходим! -Эрик подними руки! Их главарь был из стеклянного зановеса. -Он находился рядом с малышкой. Он усмехнулся да 1 отдел как я не догадался. С досады он пнул коляску с девочкой и она упала перевернувшись. -Нет! Никита выстрелила ему в ногу а других взяла группа. Но девочка выпав из коляски заплакала ! Боже! Она упала но удар был смегчен одеждой и мягким мешком сдемб же но все равно Сара ударилась. -Господи Слава Богу не головой. Никита взяла Ее на руки все все мы едем домой. Группа освободила остальных малышей и после этого они вернулись... -Майкл остался. В отделе их ждала Мэдлин и Шеф увидев Сару на руках у Никиты у неё оборвалось сердце. -Боже что они делали? -Ещё не успели мы вмешались, но она упала из коляски на всякий случай Ее нужно осмотреть. -Боже, Мэдлин больше ничего не спрашивала а бережно чтобы не разбудить понесла малышку в сторону медецинского отсека. Пол хотел было Ее остановить но она даже не взглянула на него. Она не могла понять что он так относится и к ней и к ребёнку. А вчера это было ужасно для неё. Он пришёл и солгал ей. Эдвард посмотрите Ее умоляю скорее. Мадам, но она спит. Все равно она возможно получила ушибы. Хорошо разденьте Ее. Мэдлин аккуратно раздела малышку, но девочка не плакала не волновалась. Через пол часа Мэдлин сидела у кроватки Сары. Даже синичков не было. Но Мэдлин боялась за неё. Она больше не верила Полу. Он потерял Ее доверие. Сделать такое... -Сара оказалась очень выносливой как и Ее мама она не тратила силы на плач а с благодарностью держала пальчик Мэдлин в своей крохотной ладошке. Малышка не плакала но Мэдлин знала что не простит себе такого предателтства дочки. Уже к вечеру в комнату вошла Никита Как ты? Все нормально. Мэдлин качала Сару на руках. Сейчас сейчас. Девочка беспокоилась пока Мэдлин меняла подгузьник Сара плакала. Она перевозбудилась. От много часового сна днём никак не хотела засыпать. Мэдлин уже и переодела Ее и качала и покормила малышка даже грудь уже не брала. Руки Мэдлин уже устали носить девочку. Хочешь я возьму Ее. Никита взяла девочку а Мэдлин удобно устроилась за стол для работы. Мне надо сочтавить три психологических портрета. Ничего мы справимся. Не волнуйся. Так Мэдлин поблагодарила Ее. И поняла что есть человек который Ее не бросит. И Ее девочку. Так прошло 1 задание Сары и кто знает может и не последнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.