ID работы: 4230787

Ее душа

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сара становится все более важной частью отдела

Настройки текста
Шло время Девочка окрепла взрослела, со временем она стала узнавать лица людей и улыбаться им... малышка особенно любила играть с Вальтером. Чувствуя его доброту и заботу... так однажды Мэдлин оставила Ее с ним когда был его выходной... Сара была очень подвижной и жизнерадостной казалось ограничения отдела не влияли на неё. -Cолнышко какая ты молодец ты внесла жизнь в это место... малышка гукала. Вальтер не мог объяснить но ему очень нравилось проводить с ней время. Жизнь приобрела новые краски... глаза у неё были точь точь как у Мэдлин а цветом как у Пола. В комнату вошла Мэдлин и сразу улыбнулась девочка при виде неё тоже улыбнулась. Привет. Спасибо Вальтер. Не за что она чудо похожа на тебя. -Спасибо! Мэдлин подошла взяла Сару на руки девочка уже подросла и научилась самостоятельно переворачиваться. -гу гу. Да что? Мэдлин покачала ее на руках и положила в кроватку. - она напомнила мне тебя когда ты появилась в отделе. Ты была старше но уже тогда было видно что ты одна из нас... Мэдлин улыбнулась и вспомнила. Эдриан взяла Ее из приюта куда попали отказники но Мэдлин была единственной кто попал сюда уже старшей. В один прекрасный день она увидела женщину с голубыми глазами и добрым лицом. Эдриан она сразу понравилась. Привет. Как тебя зовут? Меня зовут Мэдлин а Вас Эдриан. -Мэдлин хочешь я заберу тебя отсюда у тебя будет дом и семья. Мэдлин улыбнулась женщине и протянула руки Эдриан взяла малышку на руки. Так Мэдлин обрела новую жизнь. И семью под названием отдел. Вот они сажают цветы с Эдриан вот она учит Ее одеваться и краситься... также она вспомнила как маленькой долго смотрела как Эдриан работает. И же тогда многому у неё училась. А в 5 лет Мэдлин сама того не понимая спасла отдел. Как то выйдя из комнаты она бродила по отделу и остановилась около комнаты для допросов. Притаившись за углом увидев что оттуда выскочил подозрительный человек она притаилась и потом сразу побежала чтобы предупредить взрослых. оказалось пленник был террористом, Эдриан должна была допросить его. Она вот вот должна была спуститься. Уже выходя из кабинета она столкнулась с испуганной Мэдлин которая рассказала ей все. Эдриан тут же приняла меры. И тогда Мэдлин чуть ли не впервые увидела в Ее глазах страх. Эдриан подхватила Ее на руки. Обещай что больше не будешь убегать из комнаты без взрослых! Так нельзя! -не буду.-Бедная Мэдлин сама испугалась. Тот террористов чудом Ее не заметил. Эдриан целовала Ее. Со слезами на глазах. Как вспомнила Мэдлин тогда она впервые почувствовала что она дорога после смерти Сары... А Джордж Ее никогда не любил... по его мнению она превратила Эдриан в безвольную слабую женщину. Тогда как Эдриан считала наоборот и как годы спустя Сара также сделала их сильнее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.