ID работы: 4230787

Ее душа

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

И в аду может наступить просвет...

Настройки текста
Мэдлин держала Сару на руках. При этом пытаясь наполнить ванночку для малышки, а она все плакала и плакала сказывались действия лекарств и клизмы. Сейчас Мэдлин было сложнее чем когда-либо... она боялась за малышку поддержку Пола она ощущала, но все равно для него ребёнок это совсем не то. Для Мэдлин это шанс снова полюбить... доверять, наконец просто жить... с Сарой она по-настоящему раскрыла женственность. В этих мыслях она не заметила как открылась дверь и вошла Никита. Она пришла проведать Мэдлин и по просьбе Пола помочь ей с малышкой То что она видела подвергло Ее в шок. И то что рассказал ей Шеф оставляло мало надежд. Кеслер пытался отравить девочку возможно даже что-то уже попало в Ее организм. На выживание шансы малы. И Пол попросил Никиту помочь Мэдлин и Саре. От операций она освобождалась. -Мэдлин? -Она обернулась. -Никита? -Все впорядке у меня сейчас небольшой перерыв в работе и я могу провести его с тобой и с Сарой. Она подошла к Мэдлин и забрала девочку. -Что случилось? - Ей дали лекарство для животика вот оно сейчас подействовало она и плачет. Подержи Ее я наполню ванночку хорошо. Никита взяла девочку та немножко успокоилась разглядывая лицо и глаза девушки. А Мэдлин торопливо набрала водичку потрогала рукой ее. -Так давай Ее надо раздеть. И Никита стала снимать с неё комбинизончик. -Гу -Гу да сейчас. Давай но раздев, Ее она увидела синячки на теле которые все ещё виднелись. Давай полью на неё а ты а ты держи.потом они опустили Ее в ванночку Мэдлин немного набрала пенки. Только тут Сара немножко успокоилась... отвлекаясь на пену и Никиту. После купания Мэдлин аккуратно завернула Ее в полотенце затем надела Новый подгузник и комбинизончик. Губами она аккуратно дотронулась до лобика девочки. Жар спал Мэдлин просияла. Она поторогала животик он больше не был таким восполенным Все токсины удалось вычистить. Сара больше не плакала а с удивлением рассматривала Никиту. Ты ей нравишься) Да? Конечно. Хочешь уложи Ее. -Никита аккуратно положила малышку в кроватку и покачала Мэдлин с любовью наблю дала за ними. Хорошо, что ты здесь . -Хочешь чаю? -Не откажусь. -Мэдлин подала чашку и блюдце Никите. -Cпасибо Никита. Спасибо Никита. Они выпили чаю. -Мэдлин все будет хорошо она умничка в тебя... Мэдлин улыбнулась. -Спасибо! Но я не знаю что дальше как Ее постить здесь как это совмещать. Но и отдать Ее я не могу. -Мэдлин все будет хорошо. Мы не отдадим Ее. Она принесла столько радости в твою жизнь. -Да это правда... Никита я все время думаю какая у неё будет жизнь... -Мэдлин мы сделаем все чтобы такого никогда не случилось больше... все мы... Сара принесла в этот в отдел свет тепло... а это очень важно особенно здесь... Никита положила руку на руку Мэдлин. -Иногда и в аду наступает просвет... словно в подтверждение Ее слов Сара загукала в кроватке а у Мэдлин появились слезы на глазах...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.