ID работы: 4230787

Ее душа

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

беда сближает...

Настройки текста
То что случилось не укладывалось в голове. Никита пришла к Мэдлин проверить Ее, но Ее не оказалось на месте. Потом они увидели камеры наружного наблюдения. И как Мэдлин выбросила бомбу в фонтан. Шеф приказал им срочно идти туда они уже были на месте. Но Все то что они увидели это пустую коляску. И онемевшую Мэдлин. Майкл успел подбежать к ней и подхватить под руки. Никита закончив с детьми тоже подбежала. -Майкл что… и тут она увидела записку -Боже это… -Нет… пошли надо убедиться чьи это отпечатки. Майкл внёс Мэдлин на руках. -какого черта она там делала?! Увидев Мэдлин он не смог сдержать крика. -Но это был крик отчаяния так как он уже понял, что случилось… она была там с ребёнком? -Да Быстро Ее в палату и заприте. Видно было, что он тоже переживал за нее. Там было ещё кое-что Никита протянула листок это мы нашли в коляске. -проведите сканирование… это может быть Кеслер. При упоминании этого имени Никита вздрогнула. Относя Биркофу листок она направилась к Вальтеру. А Шеф к Мэдлин ещё не дойдя до неё он услышал как Мэдлин отчаянно сопротивляется. -Пустите умоляю. Пустите. Он стремительно вошёл в комнату. -Все можете идти. -Мэдлин! он еле удержал Ее. -Пол она у него я чувствую. -Успокойся. Мы обязательно найдём Ее. Сейчас он смотрел на неё С болью и печалью в глазах. -Мэдлин я верну нашего ребенка обязательно верну слышишь! Он обнял Ее за плечи пойдём ты мне нужна… и в ней снова появилась та решимость которая была в ней всегда. Они искали все зацепки и вдруг Кеслер Вышел на связь. -немедленно отпусти Ее! Мэдлин не переживай нам тут очень хорошо. Он перевёл камеру и Мэдлин увидела как Сара с завязанным ротиком лежала на полу. И дергала ручками. — У Мэдлин все похолодело в душе… — пожалуйста отпусти ее… -я сделаю все что скажешь. -Вот как тогда приезжай ко мне только одна. А не как в прошлый раз. -Хорошо-Без колебаний ответила Мэдлин. Отлично жду тебя через 2 часа, а то твоя молявка утомила меня. Он ещё раз перевёл камеру. И Мэдлин в ужасе увидела как малышка плачет с красьниньким личиком от голода и холода… связь отключилась. Мэдлин вся похолодела. Она стремительно встала. -Но Пол удержал Ее. -я тебя не Пушу… не пустишь там мой ребенок! -Мне нужна ты! -Пол, если что-то случиться я не смогу жить она все что у меня есть… -хорошо Пол обнял Ее поцеловал в лоб. А сам незаметно поставил датчик. Под воротник. Как только Мэдлин ушла он позвал Майкла и Никиту. Через 5 минут выходим. -А тем временем Мэдлин ехала по направлению к Кеслеру. Перед глазами все время было бледненькое личико малышки которая плакала. По тому какая она была Мэдлин поняла что она сильно замёрзла… возможно у неё опять жар… наконец она добралась до места вышла из машины. Нужно было идти. Она в далеке увидела заброшенный сарай и поспешила к нему. -Сара… она бросилась со всех ног. — открыв дверь она увидела свою малышку на холодном полу… на лестнице у самого края… у Мэдлин зашлось сердце девочка была очень бледна и уже не плакала…но ворочилась и одно движение и все… -Сара! Мэдлин бросилась к ней, но в этот момент Кеслер схватил Ее… -Нет! -Возьми меня оставь ее! -Нет Мэдлин. Оставь Ее… нет это было бы очень просто. Он забрал у неё пистолет. Посмотри ей так нравится на леснице.а малышка снова заплакала и заворочилась. А кеслер связал Мэдлин и привязал к стулу. А девочка все подвигалась к краю… не осознавая этого. Бедная Мэдлин наблюдала страшный кошмар в своей жизни… и ни чем не могла помочь малышке… -А тем временем Шеф Майкл и Никита уже доехали до места… Они в доме. Главное вытащить Мэдлин. Это главная задача. Окружаем дом рассредоточиться только тише не спугните. Они вышли бесшумно прокрались к дому. В одной из досок была щель… в неё Майкл увидел сидящую в слезах Мэдлин и Кеслера который стоял над девочкой от чего та опять зашлась криком. До края оставались какие-то сантиметры. И стрелять в Кеслера они не могли в такой близости с ребёнком… Майкл незаметно забрался на крышу, а Никита около бокового окна. А Кеслер наслаждался тем как Мэдлин мучается… -никто из твоих не будет нам мешать. Наблюдать спектакль… умоляю отпусти Ее сбрось оттуда лучше меня… девочка как назло уже была у самого края лестницы… в этом Момент раздался хлопок на крыше и появился Майкл он в воздухе выстрелил в Кеслера в это же время Никита выбила окно и бросилась кподножъю лестницы ловя малышку которую Кеслер задел и она упала в подставленные Никитой руки… но все равно успела удариться спинкой о пол -Ааа!!! -все все Никита как можно бережнее прижала девочку к себе… -Сара! Закричала Мэдлин. В этот момент вбежал Пол и стал стремительно развязывать Мэдлин… --Слава Богу ты жива… Пол обнял Ее. -Сара! Никита что с ней? Я ее поймала… девочка сильно плакала, но она не ударилась пойдем скорее… -Гу -Гу. Мэдлин взяла девочку трясущимися руками она была вся огненная… -Боже… тише милая тише. Но малышка плакала вдруг Никита посмотрела на неё и увидела большой синяк на спинке. -Мэдлин осторожно. И Мэдлин в ужасе смотрела на синяки у девочки. Боже… что он с ней делал. Нам надо вернуться как можно быстрее. Плачущую Сару они несли как можно бережнее. Но было видно что девочка мучается. Всю дорогу назад они как могли старались успокоить ее… а приехав в отдел в изоляторе стало ясно что случилось — послушав Сару Эдвард с грустью сказал. Мне очень жаль у неё переохлаждение ушибы и воспаление легких. Учитывая что ей три недели у неё очень мало шансов. Пол не выдержал Схватив Эдварда за руку -Сделайте что-нибудь иначе пожалеете! -Его голос звучал угрожающе и малышка едва успокоившись на руках у Мэдлин открыла глазки в испуге и снова заплакала… -Пол прошу тебя не нужно. Она все чувствует… -Девочке сейчас нужен покой и любовь поэтому лучше если она будет рядом с Мэдлин. Я позже приду сейчас мы дадим ей жаропанижающее, но это все что мы можем. Сейчас главное ждать… если будет необходимость сделаем 2 укол. Спасибо Мэдлин улыбнулась врачу и они с Полом пошли в Ее гардеробную. Мэдлин была так бледна что казалось Сара единственное что Ее удерживает на ногах это Сара… когда они вошли Мэдлин положила малышку в краватку. -Тише вот так (В больничном крыле Ее искупали оглушительнвй плач, от синяков, но это было нужно сделать…) Мэдлин как могла пыталась Ее отвлечь. У малышки ещё был жар… и она своим криком старалась привлечь внимание к своей боли у неё был не только жар, но болела и спинка и животик это было видно что она чуть не умирает… укол Эдварда который необходимо было сделать Саре делали под присмотром Мэдлин которая сама мучилась от крика своей дочери… теперь в кроватке девочка спала и Мэдлин с облегчением присела на диван. — тебе надо поспать прошу тебя он подошёл к ней с болью и печалью в глазах. -Пол я не уберегла Ее… -Все будет хорошо. Мэдлин попыталась встать, но ноги больше не держали Ее. Пол подхватил Ее под руки тише. Мэдлин побледнела. Он взял ее на руки и понёс к кровати. Все ложись тебе нужно отдохнуть. --Это я виновата она плакала не спала ночь я решила прогуляться с ней. Но на детской площадке обнаружила бомбу Пол там были дети… -Вче самое главное ты не виновата… так она закрыла глаза… Пол поцеловал Ее в лоб… она наконец-то уснула… пол выключил свет и аккуратно подошёл к кроватке где спала девочка и сейчас Пол отчетливо понимал что она и его ребенок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.