ID работы: 4230787

Ее душа

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

В новых реалиях

Настройки текста
Мэдлин спала больше 12 часов. Настолько она была измотана... за это время контроль над отделом временно взял Майкл. А Пол находился рядом с Мэдлин. Она была бледна и очень устала... он не помнил сколько он так просидел, но в кроватке с Сарой послышался плачь... -Пол подошёл к кроватке... -Девочка скривила губки явно собираясь заплакать. Если она разбудит Мэдлин она слетит с катушек. Поэтому он покачал кроватку но девочка начала просыпаться и закрехтела... -Что ты Сара что с тобой? -Аа аа она начала тревожиться. -Пол вспомнил каким маленьким был его сын и понимал что если он не поможет сейчас малышке то Мэдлин проснётся а ей нужен был полный покой... -он осторожно протянул руки к девочке и попытался взять Ее на руки. Но стало понятно что девочка пропотела весь комбинизончик был мокрым насквозь... -шшш тише тише... пол пытался как то укачать Ее но пришлось перенести Ее на пеленальный столик и снять мокренький комбенизончик малышка немножко успокоилась но Потом опять заплакала. Пол покачал Ее но малышка никак незасыпала. Пустышку она выплевывала... Полу пришлось и поменять ей подгузник и переодеть ее. Девочка немного успокоилась... -шшш потихоньку Пол сел с ней в кресло и девочка снова заснула у него на груди... В этот момент она напомнила ему Стивена... и. Он легонько поцеловал Ее в макушку. Так прошло некоторое время Мэдлин проснулась и подняв голову увидела Пола рядом с малышкой на груди. Он тоже задремал Мэдлин смотрела на эту картину и у неё были слезы счастья...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.