ID работы: 4230787

Ее душа

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Роковая прогулка...

Настройки текста
Мэдлин всегда считала женственность своим главным достоинством, и верила в это так же как и в то, что Сумеет найти выход. Она понимала что все что происходит сейчас против них. Рене с Джорджем все знали и в любой момент могли что-то предпринять, но медлили и от этого становилось только хуже... очередным утром она проснулась в кошмаре... в поту она вспомнила всю эту историю с Чарльзом. И прослезилась. -Господи я сама все это устроила. Она пробовала уснуть но перед собой видела лицо своей сестры когда та упала с лестницы... - Нет, нет пожалуйста... Мэдлин дергалась во сне... сменялись картинки и вдруг она увидела перед собой лицо Энни и последнии минуты Ее жизни а потом кровавые подтёки на лице убийцы... и он засмеялся... она в холодном поту вскочила в ужасе оглядывая комнату. А малышка от волнения мамы так же заворочилась. Мэдлин подошла покачала кроватку... Слава Богу девочка не проснулась... на утро к ним пришёл Эдвард осмотреть девочку. С утра она плакала ещё громче Мэдлин не могла спустить Ее с рук... пришлось вызвать Эдварда Ей очень нужен свежий воздух... она поэтому и плачет... девочка опять беспокоилась мэдлин уже и так не могла Ее успокоить... малышка даже грудь не брала... стало понятно что Пространство комнаты ей мало... да и потом всем детям нужен свежий воздух. Вот только как быть чтобы было незаметно... из Ее кабинета был и другой выход там практически не было людей... не придумав ничего лучше Мэдлин одела на плачущую Сару комбенизончик и положила в коляску. Раньше они использовали Ее только на задании. Но теперь она была нужна. А Сара все плакала и не унималась. Мэдлин дала ей пустышку чтобы хоть немного успокоить Ее. Сама одевшись, и на всякий случай достав пистолет положила его в карман. Затем вышла сере заднюю дверь к лифту а потом и на улицу. Прохладный ветер окатртил Ее и выдохнув они направились в парк... на улице малышка немного успокоилась. На детской площадке ей было легче хотя конечно было много новых ощущений. Поэтому спать никак не хотелось... Мэдлин смотрела по сторонам другие мамы с детьми беззаботно гуляли. Вдруг она заметила в центре площадки свёрток и приближающегося к нему малыша. -Нет!!! Она сорвалась c места и первая подбежала к свертку. -Не трогай его! Подбежав она опустилась на колени сомнений не было это была бомба, которая могла взорваться в любую секунду. Позвонить она боялась бомба могла сработать. Аккуратно трясущимися руками она дотронулась до свертка и аккуратно развернула его там была бомба она аккуратно руками вытянула ее. И бросила в фонтан стоящий неподалёку -яВсем ложиться! Быстро от Ее крика мамочки с детьми послушались а она сама едва успела отбежать в сторону... Ее окатило водой... через несколько секунд перепуганые люди оглядывали друг друга в поисках своих детей. Мэдлин не тяряя времени побежала к Саре, все хорошо малышка я здесь. Но заглянув в коляску Мэдлин вскрикнула девочки не было а вместо этого была записка: ты забрала у меня дочь сегодня я возьму то, что мне причитается... и у Мэдлин закружилаась голова... но к счастью крепкие мужские руки не дали ей упасть. Никита тем временем просила всех разойтись... Вот так только что спасся десятки детей Мэдлин не смогла уберечь самого дорогого для неё...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.