ID работы: 4230787

Ее душа

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Иногда все, что у нас есть это наши сны...

Настройки текста
Никита сразу взяла девочку на руки... и стала укачивать. Все все родная никто больше тебя не обидет... постепенно Ее все же удалось успокоить и с пустышкой снова уложить в кроватку, а вот Мэдлин была еле жива. Мэдлин что случилось, на тебе лица нет... она села рядом с ней на диван и подала чай. Мэдлин встала подошла к столу и отключила наблюдение и связь в комнате... затем вернулась... Сара мирно спала в кроватке. -Мы с ним поругались... сначала он пришёл спросить о ней. А потом я поняла он интересовался не ей.. он с ненавистью смотрел на малышку... он кричал о моем вранье и что все это случилось из-за меня... она говорила на одном дыхании я всегда просила его оставить меня в покое... он не слушал он тогда напал на меня... я не могла защититься... Никита уже и так все прекрасно поняла и попыталась обнять Ее... все все не нужно... главное у тебя есть Сара... ты Ее любишь все пройдёт все будет хорошо. -Никита он не хочет видеть ее. Он хотел бы чтобы Ее не было... по щекам текли слезы от воспоминания его взгляда... он уничтожает все что мне дорого только из-за власти это проще.,.. но я знаю, что это не так я ложусь и мне снится как мы встретились много лет назад... -Иногда все что у нас есть это наши сны... Мэдлин немного пришла в себя успокоилась. Глотнула чая... -Спасибо Никита. Спасибо. Все будет хорошо слышишь. Я посижу с ней, а ты сможешь заняться делами. Мэдлин встала включила связь и наблюдение. Ладно я пойду к себе... если она проснётся сразу звони. Хорошо. Они ещё раз обнялись и Мэдлин ушла в Ее рабочий кабинет... а Сара проспала еще часа 3 а потом проснулась. И Никита принялась развлекать Ее как могла. Погремушкой и пустышкой в конце концов она взяла Ее на руки. Все все внимательно посмотрела на неё и малышка успокоилась. Вот так бывает все дело в любви к малышке... ведь Никита по сути помогла ей спасла ещё при родах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.