ID работы: 4230787

Ее душа

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сила далеко не всегда способна защитить

Настройки текста
Сара всех очень напугала... она была так слаба, что боялись как бы не произошло ужасное... видно Рене чуть не заморила и голодом и отношением... девочка то приходила в себя то опять отключалась. Мэдлин не могла поверить что такое когда-нибудь случится но сейчас смотря на малышку и как она борется за жизнь было понятно что она похожа на Мэдлин. Она сидела около бокса с Сарой и не могла отойти... девочка спала но беспокойно... дергая во сне ручками. Вошла Никита. -Мэдлин тебе нужно поспать прошу тебя... -Я не могу она может проснуться... ничего все хорошо. Нам скажут если что пойдем. Они дошли до Ее комнаты Мэдлин села на кровать Никита они сделают все чтобы уничтожить нас. Отберут ресурсы финансирование будут посылать на самые сложные операции... Мэдлин говорила об этом спокойно но чувствовалось что она думает о малышке. -Ничего мы с Майклом не допустим чтобы что-то случилось он подменит тебя в стратегии, а я прослежу за остальным. -Никита я не хочу чтобы Сару воспитывали в семье я хочу видеть Ее развитие... я не могу отдать Ее... -я понимаю. Мы что-нибудь придумаем. Никита заботливо украла Мэдлин и вышла. Направившись к Саре. Она замерла увидев как Шеф стоял рядом с боксом в халате и маске и неподвижно смотрел на неё... Никита поспешила уйти... а Пол смотрел на неё и в ужасе думал что абсолютно не знает как быть дальше. Растить Ее в отделе... он не сможет выполнять свои функции тем более Мэдлин -во вторых приемная семья теперь исключалась... Все было пока без изменений. Но осознание связи с малышкой никак не приходило... может из-за поступка Мэдлин может из-за боязни ситуации со Стивеном... и это было немыслимо само по себе... Через 8 часов утром Сара проснулась и заплакала. Ее осмотрели и было принято решение что можно вернуть Ее в обычную кроватку. От Ее крика старовиломь страшно когда он эком отлетал от стен. Малышку в срочном порядке попытались как-то успокоить пришлось дать ей пустышку чтобы не привлекала вриманиекогда они Ее принесли в комнату Мэдлин. Она была очень встревожена и как только Мэдлин увидела Ее на руках в Никиты и в глазах заискрились слезы счастья... -все хорошо я с тобой... я с тобой... я тебя не брошу... она тут же стала укачивать Ее и освободив грудь села покормить. Сара с жадностью ела. А Мэдлин радовалась. -Никита я не хочу отдавать Ее. Она очень маленькая и беззащитная... тише милая тише... -Я понимаю мы попробуем что-нибудь придумать... девочка снова ворочилась и плакала и Мэдлин спешила переодеть Ее... вот так все хорошо я здесь... тише милая. Через час Никита ушла готовиться к заданию а Мэдлин села за планы операций. Она работала вошёл Пол. -привет как дела? Она внимательно посмотрела на него. Все хорошо. План по Алжиру я сейчас вышлю. Она нажала на ещё несколько клавиш все он у тебя. -Хорошо но Я не об этом. Как Сара? -хорошо. Она правда ещё не может отойти полностью от тех потрясений но держится. Мэдлин не хотелось больше говорить она встала. -Мэдлин прошу тебя, можно Ее увидеть. Не дождавшись Ее ответа он подошёл к кроватке. Малышка мирно спала. -Мэдлин ты понимаешь что так долго не может продолжаться скоро о ней узнает весь отдел и что тогда... - Мэдлин подошла к кроватке я не позволю снова забрать Ее... -я понимаю но ты должна ради неё... нет ради отдела другого выхода нет... -Конечно ведь он тебе и не нужен. Мэдлин подняла бровь. - Решения здесь принимаю я в том чилсе и такие И он повысил на неё голос, у тебя нет права указывать после твоего поступка. Мэдлин было плохо... от его слов. И не будем больше об этом. От его тона малышка заворочилась и проснулась. -Ааа ва ва... гу... Мэдлин принялась качать кроватку но это не помогло... -Как ты себе это представляешь особенно сейчас! Они знают что она у нас и знают из-за тебя и твоей лжи! Если бы не ты мы бы сейчас это не обсуждали! Шеф смотрел на неё со смесью презрения и гнева у него в готове не укладывалось как Мэдлин могла не понимать простого! У отдела не было подобного опыта... Биркофф не в счёт это был эксперимент и потом Ее в отдел, чтобы она погибла так же как я Стивен. Нет Мэдлин абсолютно не ведала что творила. А малышка словно чувствуя напряжение между ними продолжала кричать и даже закашлялась от плача... -Все... -все... я здесь Сара мама с тобой... в этот момент Мэдлин вспоминала свою младшую сестру которую очень любила. Как то она болела и Мэдлин сидела у Ее постели меняя градусник и прикладывая прохладные примочки... через 2 года девочка умрет... В реальность Ее вернул голос Шефа. Чтобы я больше Ее не слышал. И чтобы она не сказывалась на твоих показателях. Он ещё раз посмотрел на Мэдлин на кричащую взахлёб девочку личико которой уже покраснело... Он развернулся и вышел... не сказав больше не слова... а Мэдлин с болью в сердце пыталась успокоить малышку, но девочка не унималась... видимо она уже в таком крохотном возрасте поняла что Ее родители слоятся из-за неё... и она оказывается лишней... какому ребёнку это понравится... Мэдлин не знала что и делать прошёл час а ситуация не менялась. Мэдлин уже и качала Ее и переодела... и пыталась кормить но девочка даже не брала грудь... вдруг в комнату вошла Никита. Она недавно вернулась с задания и ей нужно было переодеться... но войдя и видя измученное лицо Мэдлин и надрывающуюся малышку Никита тут же подбежала к ней. Мэдлин что что случилось? Что с ней? По взгляду Мэдлин Никита поняла что она уже на грани...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.