ID работы: 4230787

Ее душа

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спасение Сары...

Настройки текста
ЗЧерез 10 минут Майкл был уже был в кабинете Шефа. Он описал ему ситуацию и велел собрать группу. Чтобы забрать девочку… -Майкл Мэдлин не должна знать что ребёнок у них. -Разумеется… но Мэдлин конечно все знала. Она переоделась. И была готова. Она только ждала когда они поедут освобождать малышку. Никита была с ней. Мэдлин все будет хорошо обещаю… -Никита мы можем не успеть, а Сара может не дождаться. Все будет хорошо. Вошёл Майкл Никита поехали. А как же -Вам нельзя… -Майкл я прошу тебя… -хорошо. Но вы будете подчиняться нам… не выходи из машины увидев ее-Хорошо. Они прошли к выходу. В 12 дня они должны были встретиться с Рене и Джорджем отдать им документы которые подтверждали бы полный контроль над отделом. Никита и Майкл вышли из Машины с противоположной стороны вышел Джордж и Рене с Сарой на руках. Девочка была бледненькой, но от усталости уже не плакала и не кричала. Но была видно что она очень устала… -Майкл мы рады Вас видеть я надеюсь все наши требования выполнены. — да. Вот те данные которые вы просили. Хорошо. -А теперь отдайте ребёнка нам… Рене переглянулась с Джорджем. И передала девочку Никите. Вам не кажется что это очень просто. -Теперь все операции отдела будут под нашим контролем. Вот так Мэдлин чем ты пожертвовала ради этой малявки… которая вот вот сама умрет. Никита в ужасе посмотрела на Сару девочка тяжело дышала и была обессиленной. Никита села в машину и передала малышку Мэдлин. -Боже... не умирай... Мэдлин развернула пеленку Сара была вся горячая. В машине она немного согрелась и сразу зашлась плачем от голода... Ее надо доставить в отдел там должны помочь. -Шшш. Но малышке было все хуже и хуже... она открывала и закрывала ротик как рыбка она была уже на грани смерти... приехали в отдел они уже ночью и их сразу встретил врач... Мэдлин давайте скорее Ее нужно осмотреть. Мадлин передала малышку Эдварду. Девочка открывала и закивала ротик. Пытаясь надышаться милая... давайте сюда он торопливо опустил Ее на кушетку Ее подключили к аппаратам. - Сара... девочка моя... Мэдлин прошу Вас... -Пожалуйста спасите Ее! -Тише не надо не подходите... -Подошёл Майкл он бережно взял Мэдлин за плечи. Все будет хорошо сейчас нам лучше подождать у Вас кабинете... -Нет! Прошу Вас. К ней подошла Никита... -Идём прошу тебя... вдвоём они вывели Мэдлин в Ее кабинет который раньше был и гардеробной. Здесь было более уютно... но когда они вошли они увидели воздушные шары кроватку и пелинальный столик углу комнаты... Господи! Мэдлин не могла поверить глазам... все было сделано для неё и для малышки... -Это вы? Нет. -Мэдлин посиди здесь я скоро прийду. Они вышли, через несколько минут в комнату вошёл Шеф. Мэдлин была в шоке. Он смотрел на неё с печалью и болью в глазах а она на него они неотрывли взгляд друг от друга... -Мэдлин прости меня... умоляю. Мэдлин смотрела и не могла поверить своим глазам... Пол смотрел на неё с болью в глазах... потом она не выдержала. -Пол зачем? Она Сейчас умирает это из-за тебя... твоя Рене чуть не прикончила... -Мэдлин Пол подошёл к ней и обнял Ее... все будет хорошо обещаю. Она поправится. С ней лучшие врачи... -Пол я боюсь... она впервые сказала так но он только обнял Ее и поцеловал все будет хорошо... так они и стояли... А тем временем Сара пришла а себя испугалась и заплакала... но она дышала уже сама... Боже! Через минуту в больничную палату вбежала Мэдлин За ней Шеф а потом и Никита с Майклом она будет жить все хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.