ID работы: 4230787

Ее душа

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мэдлин чувствует беду

Настройки текста
Никита вбежала в комнату и увидела Мэдлин в расстегнутом педжаке на кровати… Мэдлин, она слабо пошевелилась Никита… что… потом она открыла глаза Боже где мой ребёнок где Сара?! У Мэдлин на глазах были слезы, но была и решимость… она вскочила с кровати. -Я чувствую моя девочка в беде… -Успокойся она у приемных родителей. Они очень хотели детей. Я думаю все будет хорошо. У Биркофа Я узнала про эту семью. -Никита помоги мне. Я должна Ее увидеть. Дело было ночью, но Мэдлин была полна решимости хорошо до утра мы должны вернуться… Никита помогла Мэдлин одеться… до утра Бирков поставит запись что ты спишь. Шеф вернётся в 7 к этому времени мы вернёмся пошли они вышли из комнаты прошли по тёмному коридору. И вышли на улицу Никита помогла ей привести себя в порядок. Они доехали до этого дома где должна была быть малышка. Вышли из машины, подошли к двери, но и Мэдлин увидела, что что-то было не так. -Никита… вдруг дверь открылась вышла женщина. -Господи опять из соц службы…! -сначала ребёнка подбрасывают потом тут же забирают… уроды. -Мэдлин слушала… и не могла понять что она говорила. -как? Вы же сегодня усыновили ребёнка… женщина с обидой уставилась на Мэдлин -Вы что уроды… вы забрали у меня ее пришла одна и из соц службы сказала что ребёнка подбросили и он им нужен. Мэдлин бледнела… как она выглядела Никита показала изображение Рене… да это она Мэдлин в ужасе отшатнулась Никита Мэдлин бросилась к машине... никита за ней надо было поехать в отдел... оттуда можно было бы получить помощь. -А тем временем Сара надрывалась от плача Рене напоила Ее не детским молоком и теперь малышка плакала... Животик сильно болел. Она уже практически охрипла... у неё началось расстройство и поднялась темпиратура... но Рене не обращала на это никакого внимания. Ей важно было чтобы Джордж оценил Ее работу... а Сара тем временем уже зашлась плачем. Мэдлин с Никитой приехали в отдел. Никита сразу рассказала Майклу о том, что случилось... Но не успели ничего придпренять уже увидели как Джордж прислал запись которую шеф просмотрел у себя в кабинете. На ней Джордж просто оставить свой пост или малышка будет в 4 отделе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.