ID работы: 4230787

Ее душа

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рене пользуется случаем

Настройки текста
Мэдлин прижала малышку к себе… у нас приказ Шефа, ребёнка в отделе быть не должно… -С этими словами один из оперативников обошёл Мэдлин и сделал укол ей в шею… а второй подхватил плачущую девочку на руки. А Мэдлин они положили на кровать и заперли дверь… А малышку они унесли из отдела… Предварительно закрыв ее рот пеленкой чтобы не поднимала шума… бедная Мэдлин очнулась через несколько часов и в ужасе пытаясь выбраться… — Открой дверь! -Пол умоляю открой дверь, за что… не забирай Ее у меня… с Мэдлин началась истерика организм совсем ослаб и она не могла встать с холодного пола Белой комнаты… -она прижала к себе пиленку малышки и сильно заплакала, давясь рыданиями… Дело было ночью поэтому Ее никто не слышал. Она приподнялась из последних сил пытаясь открыть дверь, но она была заперта… Она еле еле добралась до кровати… с жестким чёрным матрасом… и упала без памяти… а тем временем малышка на руках оперативников забылась, но продолжала гукать от бессилия и голода… они какое-то время ехали на машине потом остановились подошли к дому и положили малышку под дверь позвонили и скрылись… дверь открылась вышла женщина она взяла малышку на руки и скрылась за дверью. Оперативник позвонил по телефону. -Сэр она в приемной семье… все в порядке. -Но они не знали что за этим наблюдала Рене. Как только они ушли она позвонила в дверь куда только что внесли малышку дверь открыла женщина с плачущей девочкой… Рене попросилась войти и после короткого понятного объяснения представившись сотрудницей соц службы она вышла с малышкой на руках села в машину просто положив новорожденную на заднее кресло и уехала. Не забывая сообщить Джорджу что девочка у неё. Словно чувствуя беду Мэдлин пронзительно закричала… на кушетке как будто все Ее тело пронзила боль… -Сара сара девочка моя… она решила назвать малышку в честь сестры. А тем временем Майкл и Никита были на 4 уровне. -Майкл что теперь будет? -ничего малышка будем жить обычной жизнью, а Мэдлин останется в отделе. -Майкл ей надо помочь… она еле жива а сейчас у неё забрали и ребёнка. -Никита тв знаешь что по-дрвгому нельзя… -Мне плевать. Это его ребёнок, а он так поступил с ней. -Майкл, я понимаю но ты видел как растёт твой сын ты видел его совсем маленьким у неё отняли и это... Никита бросилась к выходу намереваясь проверить как она там… она открыла железную дверь и ужаснулась... Мэдлин лежала на кровати лицо у неё было заплаканное руки в крови она оцарапала их когда пыталась открыть дверь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.