ID работы: 4230787

Ее душа

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Принять желаемое за действительное

Настройки текста
Мэдлин так и осталась стоять в изоляторе с малышкой на руках. Дверь за Шефом захлопнулась со скрипом от чего малышка зашлась плачем... -Мэдлин было очень больно... она знала его но надеялась что он поддержит Ее... поможет найти хоть какой-то выход... но она приняла желаемое за действительное... она рассказала ему про малыша надеясь что он полюбит ее так же как и Стивена... но его реакция была для неё больнее выстрела... а малышка как будто чувствовала волнение и напряжение мамы... мэдлин не могла отойти от шока. Ее всю трясло... мимо изолятора шёл Вальтер... он через отверстие в стене увидел Ее. И вошёл внутрь Эй... что с тобой? Он подошёл к ней и словно остолбенел от увиденного по щекам Мэдлин текли слезы а вся она сотрясалась от рыданий... эй эй эй тише что... он довёл Ее до кушетки Мэдлин опустила малышку в бокс для новорождённых, а сама опершись о Вальтера добралась до кушетки - что случилось... тише вот так -Вальтер не мог вспомнить когда видел Ее плачущей... Он помнил как она плакала по сестре... будучи ещё девочкой... но то что сейчас произошло было чем то невероятным... -Вальтер он знает я сказала ему... но мне не поверил не признал ее. Я должна идти анализировать ситуацию у меня доклад через час... она встала посмотрела на Вальтера Обернулась а он уже мило сюсюкал с девочкой... малышка успокоилась и приоткрыв большие глазки... Вальтер искренне улыбался девочке и мэдлин сама того не замечая радовалась пожалуй 1 раз за это время... -Не волнуйся иди мы отлично справимся мэдлин смаргнула слезы видя как малышка смотрится на руках у Вальтера... -Вальтер, я не знаю как благодарить тебя... ничего не говори... ты тоже нуждаешься в отдыхе а мне с такой крохой приятно. Он тепло улыбнулся малышке мне кажется она вдохнёт жизнь в это место ты изменилась рядом с ней... Мэдлин улыбнулась... она вышла и направилась к своему кабинету... она села за компьютер и стала смотреть файлы... нужно было разобрать накопившиеся дела... Пол тем временем был очень разозлён на Мэдлин он был в ужасе от того что она сделала... и эта ненависть была подсознательной защитной реакцией. Он подсознательно хотел оградить малышку от этой жизни как и Стивена поэтому злился на неё что она ничего не сказала... ему было бы легче если бы ребёнок был не его... поэтому он так и повёл себя с ней... не осознавая что это все происходит с ним в реальности. Ему было проще сорвать на ней свои эмоции и убедить себя что он не имеет к этому отношения... после смерти Стивена для него было невыносимо вспоминать все это и вот теперь Мэдлин с таким заявлением.... его больше полугода не было в отделе... для него это было шоком... и потом вся эта история с Рене... она была его любовницей но большего дать не могла... а вот с Мэдлин все было так сложно, что отношения не складывались совсем... и на этом фоне она сообщила что родила ребёнка от него... когда они практически не общались. Ему было сложно поверить в это, потому что от неё всего можно было ожидать.... И Пол приказал вывести малыша в приемную семью. Не осознавая что девочке всего день от роду... а тем временем малышка спала. Вальтер ушёл на свой пост. С ней остался только Эдвард. Вдруг она заворочалась и снова заплакала... Эдвард подошёл к ней было видно что она снова хочет кушать... ну что такое мама сейчас занята он покачал Ее но понял что Ее нужно и переодеть ату них не было даже подгузников... тише милая тише... Мэдлин как чувствовала что нужна ей она уже отправила отчёт и поспешила проверить все ли хорошо. Малышка плакала и не унималась от стен Ее крик становился ещё громче. Мэдлин вбежала в изолятор. Боже что случилось? -Мэдлин ей стало хуже она очень голодна и похоже ей не уютно в этом помещении... беря Ее на руки Мэдлин поняла что нужно срочно Ее переодеть и накормить. Но в этот момент вошли несколько оперативников... они явно пришли забрать малышку. Мэдлин это почувствовала... и придала Ее к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.