ID работы: 4230787

Ее душа

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Главный стратег 1 отдела перед лицом опасности!

Настройки текста

Рене пребывала в состоянии близком к эйфории... а Мэдлин напротив в состоянии близком к обмороку. Рене держала Ее на прецеле она боялась даже шевельнуться. -Когда ты меня выгнала с позором в прошлый раз, я же сказала что ты заплатишь. -Джордж дал мне полную свободу естественно я все ему рассказала, что ты его любовница тоже... поэтому я знала чтобы взять власть над отделом надо посорить его руководителей. Да ещё после того какой вы спектакль разыграли. У нас же давно везде были камеры. Сразу после того слуха по поводу Эдриан. Надо же на что только ты не идёшь ради него... Рене внимательно посмотрела на Мэдлин я не иду не из-за него мне важно чтобы отдел работал и люди были живы... но Рене казалось не слышала этих слов. Хорошо что у нас тогда была страховка ввиде Хеленджера. Но то что он с тобой делал... и ты соглашалась... Мэдлин внутренне вся содрогнулась. тогда она очень страдала но это было ради дела. - Ты знаешь он приезжал в надзор в то утро к Джорджу и сказал что на самом деле между вами ничего не было. Мэдлин подняла глаза -Не веришь мне спроси у Джорджа. Так вот когда Пол приехал в Надзор он работал со мной не только конечно... мы проводили время вместе. Он мне сказал что очень любит меня. Это было потрясающе. Рене явно наслаждалась. А Мэдлин незаметно нашла передатчик в кармане и нажала на него. Сигнал должен был прийти к Биркофу на компьютер. Мэдлин надеялась, что он поймёт откуда сигнал. А Рене обернулась и продолжала. Приехав в отдел все было ещё проще я использовала спорные данные в свою пользу он поверил мне. Но то как ты пыталась бороться: Боже это лучше мыльных опер. -Мэдлин вспомнила как она пыталась доказать свою правоту как переживала за детей... его холодность и его удар... она снова почувствовала все это... по Ее телу прошёл спазм... а ты что думала я не знаю. Я смотрела записи с камер. -Мне нужнобыоо Вас посорить а ты облегчила мне задачу. Надо же. -Скажи а это его ребенокили ты нагуляла от кого-нибудь. Впрочем джорджувсе равно. Он и так тебя прикончит. -А знаешь кто мне помог Никита и Терез. Мэдлин подняла глаза. Она не верила своим ушам. -чем ты Ее запугала. Что они согласились помогать.а впрочем они своё получат. Сейчас они на задании в северной Африки из Надзора пришёл план. Мэдлин ужаснулась. -Там безумное количество охраны ты послала туда их на смерть... Мэдлин в ужасе смотрела на неё. - не волнуйся там все будет хорошо, я отправила их чтобы они не мешали мне здесь. -Она снова подошла к Мэдлин. Да я хотела тебя ликвидировать но теперь вижу что джорджу ты будешь интереснее в таком положении. Она рассмеялась. Отдел будет под полным нашем контролем а иначе... она снова подняла пистолет... Мэдлин трясло. Она замерла. Что же не будем спориться... Мэдлин в ужасе думала, что будет с ней дальше и молила чтобы сигнал дошёл до Биркофа... как поняла Мэдлин Никите с Терез не до неё сейчас... она переживала за них... все это отразилось на Ее состоянии... Спина и живот ныли и болели... такие потрясения сказались и на ребёнке... Мэдлин собрала всю себя хладнокровно смотря на Рене нельзя было показать слабость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.