ID работы: 4230787

Ее душа

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Никита рискуя жизнью спасает Терез

Настройки текста
Никита и Терез были уже на задании. Группа Никиты рассредотачивалась на позициях. Охраны было много. Но и Никита взяла с собой больше людей. Так через 2 минуты вы пойдёте с чёрного входа, а мы с центрального. -Биркофф сигнализация отключена? -Да можно. Оперативники пошли Никита осталась в фургоне. -Никита это был голос Майкла не ввязывайся в драку. В его голосе чувствовалось легкое волнение… в здании началась перестрелка. Мы проходим… -Видим цель. -Тейлор сместитесь южнее. -Понял. Менц на тебе отход. -Никита меня окружили я не могу выйти. Никита быстро посмотрела на монитор и в ужасе схватилась за микрафон держись я иду. -Никита! Там Терез Майкл -Синяя группа устоновить заряды красная объект захвачен да выводите. Никита тем временем пробиралась на помощь к Терез. Я здесь! Она выстрелила из пистолета. В подкравшегося к Терез противника. Что случилось. Я не знаю я подвернула ногу когда бежала. Никита помоги. Ладно иди за мной. Никеле с огромным риском удалосьвывести Терез они добрались до фургона там уже ждали другие оперативники. Все? -Да сказал Тейлор. Взрывайте. Едем. Но тут Бирков увидел у себя на компьютере перешедшее сообщение: он раскрыл его. Оно было пустым адресс отправителя был незнакомым. Бирков закрыл его и решил разобраться с ним позже Тем временем Никита и Терез ехали в машине прости я должна была быть осторожнее. -Самое главное ты жива. Утром уже будем на месте. Надеюсь. -В отделе их встретил Майкл. -А где Рене? -Уехала в надзор. - Слава Богу. Терез нужно к врачу. Конечно отправим. Никита пошла к Вальтеру.- Привет... - Привет ты как? Я нормально. Я слышала Рене уехала. Давно? Дня два, три назад. Вот странно она была такая радостная целый день. Да? -Да как только вы уехали... Да? Странно. -Никита, а как там наша железная леди? -Я как раз хотела связаться с ней. Ладно увидимся. Но тут Никита услышала как Бирков о чем-то оживленно говорил с Гейл. Она подошла поближе. -Что ты ей отдала? -Бирков успокойся. Она просила меня расшифровать Сигнал и засечь координаты... какие? Испугался Биркофф да вот! Сказала что это обычная проверка. Никита ужаснулась... -А что случилось? Непоняла Гейл. Она ещё повысила меня. Дело то на 2 минуты. -Боже и тут до Биркофа дошло пустое письмо было отправлено как раз с коммуникаторов Мэдлин. -Никита нужно что-то делать. Судя по всему Рене обо всем догадалась... -как? Гейл по незнанию помогла ей. Это было два дня назад. Нет... Никита Бросилась к Майклу... *** Мэдлин была привязана к стулу Рене наслаждалась Ее беспомощностью.... -надо же ты думала они приедут сюда тебе помогать... все на заданиях а Никиту и ее подружку вообще нужно отметить... но они и не узнают ничего. Итак расскажи все о ваших с Шефом проектах. Как настоящих так и будущих и ещё о том, что тебе известно о его планах на Джорджа. -Рене, ты ведь близка с ним спроси его сама- Мэдлин посмотрела на неё вызывающе. - да но вот как раз эти детали он обсуждает только с тобой. Мэдлин внутренне наделась что ей удасться побольше занять Рене, чтобы та не сообщила Джорджу. Конечно она нервничала. Живот продолжал ныть. Видимо малыш тоже все чувствовал. -Тебе лучше все рассказать или сейчас позвоню Джорджу. И все ему расскажу. А он найдёт как из тебя все вытянуть. -Хотя конечно это и так проще простого. -как только ты разродишьсямы Мы заберём твоего ребёнка. Мэдлин ужаснулась. -Нет прошу... Я знаю, что в 4 отделе как раз планировали пополнять штат. Рене явно наслаждалась. А Мэдлин от одних слов содрагнулась представляя что будет с малышом... Она вспомнила Джерома и весь ужас который ей пришлось пережить тогда вспомнила Сару... Ее замутило.... -Рене, прошу Вас не трогайте ребёнка он не виноват. Да Шеф собирался работать в надзоре., с тех пор ка он уехал я не видела его клянусь. Видимо у него все получилось... Мэдлин уже смирилась с этим смирилась с тем что она для него была лишь инструментом... Рене подошла к Мэдлин и сказала посмотрим как отреагирует Джордж. Она подошла достала телефон. А Мэдлин в ужасе поняла что от пережитого с малышом было что-то не так. живот очень заболел Ее мутило. Но тут она увидела В окно Эдриан которая наблюдала за этой картиной. Взгляд у неё был измучен. До крайности. Нужно было что то придумать. Рене, так ты хотела знать что происходит. Да Mэдлин повернула стул в протевоположнуб отт двери сторону. Что вертишься веревки крепкие. Мэдлин ещё раз повернулась Рене обошла стул. А теперь ты мне все расскажешь... и по поводу Эдриан тоже... а тем временем Эдриан достала пистолет зарядила его дротиком она стремительно распахнула дверь! -Что ты хотела у меня узнать? Рене обернулась а Эдриан выстрелила дротиком... через несколько секунд Рене упала на пол. Мэдлин выдохнула. -Дорогая тебе повезло что я была рядом... -Эдриан слабо произнесла Мэдлин.. Эдриан подошла перерезала веревки давай попробуй встать вот так Эдриан попыталась поднять Ее Мэдлин попыталась встать понемногу ей удалось. Но тут она судорожно схватилась за живот... -Aaaa! Больно... потом Эдриан посмотрела вниз и увидела что по ногам Мэдлин текла кровь -Дорогая у тебя начались схватки... услышав это Мэдлин в ужасе посмотрела на Эдриан не смотри тише. Эдриан довела Мэдлин до кровати... вот так ложись. Все будет хорошо... -Эдриан, я... не бойся береги силы... Ее надо было убить, но у меня нет патронов. -Эдриан с ребёнком что-то не так... Мэдлин чувствовала, что ребёнок не впорядке у неё началось кровотечение... -Только не это... Эдриан с состраданием посмотрела на Мэдлин, но не могла ей помочь оставалось надеяиться на чудо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.